- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ручейки трафика конвертировать в реку бабла с адсенса..
А вот можно узнать, в какой теме у нас в рунете реки бабла с адсенса текут?
Или вы рекой что называете?
На мой взгляд такие сайты и создаються с целью продажи ссылок + продвижения своих сайтов...
К сожалению сейчас практически все продажные морды заваленны рекламой и прочими ссылками... :(
А если показатели хорошие Тиц+Пр - и в беках на кого они ссылаються на первых позициях - то я скорее предпочту пачку таких сайтов... :)
простите за офтоп...
===================
А вот по поводу фильтра то скорее всего он вводиться только по стуку (если вводиться вообще)
З.Ы. - тому анониму... за что минус??? :(
Не покупка, скорее продажа. Ибо я, как покупатель, предпочту настоящий сайт искуственному.
Я говорю именно о покупке. Если не брать во внимание эстетические аспекты, то "искусственный" сайт, как мне кажется, лучше. Человек его делает для получения прибыли и будет стараться, чтобы он соответствовал всем критериям, которые предъявляются покупателями ссылок.
мне кажется нужно смотреть в корень, как говорил Кузьма Прутков
А корень проблемы вовсе не в сайтах донорах, а в том какую роль играют нынче ссылки с морд.
Яндекс очень мудро поступает что не ведет уничтожение доноров репрессивными методами, все равно можно покупать ссылки с "натуральных" ресурсов... Только алгоритмически можно подавить столь явное влияние морд как таковых...
мне кажется больше всех доноры задевают тех кто покупает ссылки у сторонних сайтов, а для Яндекса и те и другие методы одинаково серы ;)
да ладно, и каким образом отфильтровать такие морды, от доугих продажных морд, ведь можно поставить несуществующие контакты, делать вид коммерческого сайта и т.п., в итоге будет получаться полноценный мордо-продажный сайт, тут выхода нет, либо на все морды ставить фильтр, либо нет...
по ip. они наверняка все перелинкованы будут и ip адресс у всех будет одинаковый если их повесили на один хостинг или калокейшн.
Мое мнение личное что будущие за умными дорвеями и от этого никуда не убежать! Конечно можно делать простые дорвейчики, размещать их на бесплатном хостинге и собирать траф по низкочастотникам, но это все временно, а грамотно сделаный дорвей будет жить постоянно.🚬
А вот по поводу фильтра то скорее всего он вводиться только по стуку (если вводиться вообще)
(
Об этом можно только гадать - целый ряд сайтов (крупных клиентов - крупных студий) по серьезным тематикам, блокировался только после после описания их грехов на этом форуме...
ну что еще добавлю - сейчас есть студии штампуюшие уймами сайты-каталоги на *.info адресах. Так что по запросам типа "сайты <ваш город>" вылазиет 300 адресов из такой вот сетки - причем ВСЕ внимание☝ принадлежат студии.
Как думаете Яндекс не имеет базу рипн... они же тоже умные... я не уверен что сетку внисут в непот просто по стуку - а вот если попадется товариш которые на этом форуме ОПИШЕТ что 300 сайтов по запросу - сайты <ваш город> не имеет никакого отношения к запросу - тут возможно в Я почешутся...
по ip. они наверняка все перелинкованы будут и ip адресс у всех будет одинаковый если их повесили на один хостинг или калокейшн.
Это врядли... К примеру - многие т.н. реселлеры (и не только) имеют всего 2 IP адреса для своих клиентов. К примеру у них 100 сайтов клиентов (на этих кстати 2 IP) и грубо говоря 20 из этих сайтов прикупил один человек для вышеуказанной цели - "продажные морды". Морды вычисляются по IP, на данные IP -бан и что получается? Добрая часть сайтов (в данном случае 80) ничего не подозревая в бане? Неправильный подход... Тут уж действительно только искуственный интелект роботу прикрутить... 🚬
Сочувствую вам, господа, ибо из прошлого топика вы так ничего и не почерпнули. Наоборот, щас повторяете всю его историю развития. Конечно, тот топик довольно большой, но если уж вам и вправду интересна эта тема, то уж прочтите его до конца. Возможно, то, что вы хотели написать несколько минут назад уже содержится в нем...
Есть технология, есть способы ее реализации. Можно убивать по одному с. р., но им на смену будут приходить другие. И так будет продолжаться до тех пор, пока существует технология. Яндекс это понимает, поэтому и не вводит никаких программных средств.
Это врядли... К примеру - многие т.н. реселлеры (и не только) имеют всего 2 IP адреса для своих клиентов. К примеру у них 100 сайтов клиентов (на этих кстати 2 IP) и грубо говоря 20 из этих сайтов прикупил один человек для вышеуказанной цели - "продажные морды". Морды вычисляются по IP, на данные IP -бан и что получается? Добрая часть сайтов (в данном случае 80) ничего не подозревая в бане? Неправильный подход... Тут уж действительно только искуственный интелект роботу прикрутить... 🚬
Вы не поняли - я не про бан а про фильтр на ссылки с таких сайтов