- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не покупка, скорее продажа. Ибо я, как покупатель, предпочту настоящий сайт искуственному.
Правда? даже если искуственный сайт имеет pr=4 тиц=1000
а настоящий pr=3 тиц=500?
по ip. они наверняка все перелинкованы будут и ip адресс у всех будет одинаковый если их повесили на один хостинг или калокейшн.
вы предствляете какой это геморой, во первых многие хостеры предоставляют большое кол-во айпишников, во вторых сайты могут быть не перелинкованы между собой а в третьих, за что фильтр? ведь продажа ссылок - это уже бизнес, это своего рода рынок, Яндекс не станет его убивать, тем более что многие из этих сайт создаются не для поднятия своих сайтов, а для продажи всем подряд... и еще это как минимум обязательный ручной труд для яндекса, на автомате все это отслеживать нереально...
Яндекс не станет его убивать
Это ещё почему? :)
Вы не поняли - я не про бан а про фильтр на ссылки с таких сайтов
да ладно, и каким образом отфильтровать такие морды, от доугих продажных морд
по ip. они наверняка все перелинкованы будут и ip адресс у всех будет одинаковый если их повесили на один хостинг или калокейшн.
Но ведь Вы сами высказали предложение использовать фильтр именно по IP - а если отмести ссылки с сайтов по IP то возникает проблема как я говорил других ни в чем не повинных сайтов с темиже IP, у которых возможно тоже ссылки на мордах стоят... Или я не прав? 🚬
Яндекс не станет его убивать
Яндекс как раз таки может с удовольствием бы избавился от такого рынка ибо им с него проценты не капают. А вот насчет технического исполнения - ИМХО - нереально! 🚬
Это ещё почему? :)
за что? какие из пунктов яндекса нарушает этот сайт, кто сказал что я не имею права размещать рекламу на другие ресурсы? давайте тогда зафильтруем какие-нить крупные ресурсы? которые живет на продаже рекламы
за что? какие из пунктов яндекса нарушает этот сайт, кто сказал что я не имею права размещать рекламу на другие ресурсы? давайте тогда зафильтруем какие-нить крупные ресурсы? которые живет на продаже рекламы
Вы лицензию по пользованию Яндексом читали? По-моему не читали.
Вы лицензию по пользованию Яндексом читали? По-моему не читали.
читали, и именно поэтому говорю, грамотно сделанный сайт с уникальным контентом имеет право на жизнь, и имеет право размещать ссылки на другие ресурсы, понятно что не устраивать линкофармы на морде.
Правда? даже если искуственный сайт имеет pr=4 тиц=1000
а настоящий pr=3 тиц=500?
Чем кроме этих цифр будут отличаться сайты? Если на искуственный будет одна ссылка с шестерки и установленный линкатор (или обмен со всем рунетом), то зачем с него вообще ссылки покупать :)
лично моё ИМХО : такие сайты при соблюдении уникального контенка - банить никто не будет...
Сейчас моного сайтов на одних и тех же КМС - и даже если робот видит похожие сайты (вплане реализации движка) - , но с разным контентом - то он должен относиться к ним как вполне нормальным сайтам! :)
А банить вручную тоже врядли будут - у кого 300 таких сайтов у кого 200 - это им придеться еще один отдел открывать против сайтов доноров... :)
И в будущем такие сайты будут по моему рулить в продвижении сайтов :)
Если я не прав поправьте меня.. .:)