- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не покупка, скорее продажа. Ибо я, как покупатель, предпочту настоящий сайт искуственному.
Правда? даже если искуственный сайт имеет pr=4 тиц=1000
а настоящий pr=3 тиц=500?
по ip. они наверняка все перелинкованы будут и ip адресс у всех будет одинаковый если их повесили на один хостинг или калокейшн.
вы предствляете какой это геморой, во первых многие хостеры предоставляют большое кол-во айпишников, во вторых сайты могут быть не перелинкованы между собой а в третьих, за что фильтр? ведь продажа ссылок - это уже бизнес, это своего рода рынок, Яндекс не станет его убивать, тем более что многие из этих сайт создаются не для поднятия своих сайтов, а для продажи всем подряд... и еще это как минимум обязательный ручной труд для яндекса, на автомате все это отслеживать нереально...
Яндекс не станет его убивать
Это ещё почему? :)
Вы не поняли - я не про бан а про фильтр на ссылки с таких сайтов
да ладно, и каким образом отфильтровать такие морды, от доугих продажных морд
по ip. они наверняка все перелинкованы будут и ip адресс у всех будет одинаковый если их повесили на один хостинг или калокейшн.
Но ведь Вы сами высказали предложение использовать фильтр именно по IP - а если отмести ссылки с сайтов по IP то возникает проблема как я говорил других ни в чем не повинных сайтов с темиже IP, у которых возможно тоже ссылки на мордах стоят... Или я не прав? 🚬
Яндекс не станет его убивать
Яндекс как раз таки может с удовольствием бы избавился от такого рынка ибо им с него проценты не капают. А вот насчет технического исполнения - ИМХО - нереально! 🚬
Это ещё почему? :)
за что? какие из пунктов яндекса нарушает этот сайт, кто сказал что я не имею права размещать рекламу на другие ресурсы? давайте тогда зафильтруем какие-нить крупные ресурсы? которые живет на продаже рекламы
за что? какие из пунктов яндекса нарушает этот сайт, кто сказал что я не имею права размещать рекламу на другие ресурсы? давайте тогда зафильтруем какие-нить крупные ресурсы? которые живет на продаже рекламы
Вы лицензию по пользованию Яндексом читали? По-моему не читали.
Вы лицензию по пользованию Яндексом читали? По-моему не читали.
читали, и именно поэтому говорю, грамотно сделанный сайт с уникальным контентом имеет право на жизнь, и имеет право размещать ссылки на другие ресурсы, понятно что не устраивать линкофармы на морде.
Правда? даже если искуственный сайт имеет pr=4 тиц=1000
а настоящий pr=3 тиц=500?
Чем кроме этих цифр будут отличаться сайты? Если на искуственный будет одна ссылка с шестерки и установленный линкатор (или обмен со всем рунетом), то зачем с него вообще ссылки покупать :)
лично моё ИМХО : такие сайты при соблюдении уникального контенка - банить никто не будет...
Сейчас моного сайтов на одних и тех же КМС - и даже если робот видит похожие сайты (вплане реализации движка) - , но с разным контентом - то он должен относиться к ним как вполне нормальным сайтам! :)
А банить вручную тоже врядли будут - у кого 300 таких сайтов у кого 200 - это им придеться еще один отдел открывать против сайтов доноров... :)
И в будущем такие сайты будут по моему рулить в продвижении сайтов :)
Если я не прав поправьте меня.. .:)