- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бардо, а не ищем ли мы оправдания тому, с чем стоит все таки бороться?
Каждому своё. Моё поколение давно ничего не ищет, давно всё для себя решило. Мало кто из окружающих меня сверстников не пьёт. И бросать особо никто не собирается - Высоцкий, Ерофеев и Башлачов в крови.
Без надрыва я засохну через полгода. (пробовал пару раз - реально пресно)
Ни пью, ни курю, ни пиво и ни кальяны, ни наркотики... и даже никогда не пробовал и нет никакого желания
P.S. Я, по моему психом считаюсь в современном мире
Вы не один такой. И да, нормальным быть отстой. (c) G.House;
Что движет нами, когда мы травимся спиртными напитками, накачиваем легкие сигаретным дымом, ударяемся в блуд? Что движет нами, когда мы хотим "убиться"?
Желание чуть чуть расслабиться после трудовой недели. Обычно чуть чуть выливается в более жесткой форме, после которой мы говорим, просыпаясь в понедельник с утра на работе, - больше ни капли! А потом опять трудовая неделя. И опять наступает пятница. И опять человек хочет расслабиться, если дел никаких.
Все такие. Реально стоит опосаться тех, кто не пьет. Совсем не пьет. У меня двое знакомых так с ума сошли. Общаться с ними не реально. Многие это подтвердят. Ты человеку что-то говоришь, спрашиваешь его, а в ответ никакой реакции и отдачи. Страшные люди. Не интересные.
Все такие. Реально стоит опосаться тех, кто не пьет. Совсем не пьет.
Я страшный и замкнутый человек муххахахахах. Общаться со мной не реально в реальности. Рабочие сеорега докажут :D
Может они уже давно на дозах?)) Если не вменяемые?)
Мне например всегда говорят:"ты что пил?" или "ты с утра уже на колёсах?" :D Они не понимают, что веселиться можно и без алкоголя и т.п.
Что движет нами, когда мы травимся спиртными напитками, накачиваем легкие сигаретным дымом, ударяемся в блуд? Что движет нами, когда мы хотим "убиться"?
Может, уход от ответственности за свою жизнь?
Может, уход от ответственности за свою жизнь?
Не, господа, пойло, это кратковременный уход в другую жизнь, уход от реальности. Да и блуд тоже... сурогат.
ebn, Анекдотец порвал. В нём риальнэ заложен смысл :)
уход от ответственности за свою жизнь?
это вряд ли:) большинство из нас - люди ответственные и целеустремленные, но это не мешает демону саморазрушения проявлять себя;)
Общаться со мной не реально в реальности.
Да ладна - не верю!:) Ты вот тоже занимаешься тем же, чем и мы, только выражено это в другой форме... Вот отбери у тебя музыку, что будешь делать, чем заполнять пустоту?
Без надрыва я засохну через полгода.
зачем???
Буддизм - вот светлое пятно. Но пока до его дозреешь...
"У попа была собака...", но все же смысл хороший, хотя Платонов уж точно не хотел бы думать о том, чтоб оказаться на месте мальчика и замкнуть круг.