- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странное существо - человек. Имея инстинкт самосохранения, сложнейшее психическое и физическое устройство, он стремится к самозабвению и разрушению.
Что движет нами, когда мы травимся спиртными напитками, накачиваем легкие сигаретным дымом, ударяемся в блуд? Что движет нами, когда мы хотим "убиться"?
Пьянством считается, если человек употребляет алкоголь хотя бы раз в неделю... Много ли тех, кто пьет реже?
Почему нам нужно туманить мозги? По себе знаю, что быть долгое время трезвым невыносимо...
Что движет нами, когда мы травимся спиртными напитками, накачиваем легкие сигаретным дымом, ударяемся в блуд? Что движет нами, когда мы хотим "убиться"?
Не возможность выдержать утяжелённые законы бытия нашего мира.
Главное, чтобы в этом состоянии не натворить глупостей, а то на второй круг пойдёте :)
+1
Буду бухать, шлюшничать, но и курить не брошу.
По себе знаю, что быть долгое время трезвым невыносимо...
22+ лет трезв. Всё ок, жизнь прекрасна :)
Что движет нами, когда мы хотим "убиться"?
Достоевщина это раз (особенно характерная для славянских душ), традиции - это два, отвращение к большинству окружающих реалий это три, неспособность противостоять предложениям со стороны других товарищей -четыре, метафизические метания - это пять, сексуальная неудовлетворённость - это щесть, потребность в общении - это семь, ну и, наконец, извечная формула Дьявола:
"Лучший способ противостоять соблазну - это поддаться".
мы травимся спиртными напитками
Опьянев, человек раскрепощается, забывает о насущных делах и проблемах.
накачиваем легкие сигаретным дымом
Я не курю, но вспоминаю сам процесс без отвращения, мне нравилось, но вредно!
ударяемся в блуд
Ищем приятных приключений на стороне.
Что движет нами, когда мы хотим "убиться"?
Мы поддаемся искушению :)
А вообще тема давно раскрыта тем же Достоевским. Почему взрослый умный человек зачастую действует себе во вред?
Да просто натура такая противоречивая.
"Умей носить в себе хаос, чтобы родить из него танцующую звезду" писал и дядя Ницше по этому поводу.
Пьянством считается, если человек употребляет алкоголь хотя бы раз в неделю...
А если начинаешь постоянно над этим задумываться - это уже начальный алкоголизм :)
анекдот...
Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"...
Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж,эти грубые французы,эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"
Москва...Зима...Снег...Андрей Платонов...В ушанке...В валенках...С метлой...Гонится за мальчиком и думает: "Бл(ин), догоню - убью на(фиг)..!!!"
ebn, баян, но хороший. Со смыслом.
Волшебник, а вот понимаешь, я уже в соседнем топеге какой-то гооврила:
"Все самое интересное в жизни либо незаконно, либо развратно, либо ведет к ожирению, либо к циррозу печени." 🚬
И сдается мне, помимо инстинкта сохранения, заложен и какой-то ген саморазрушения.
Я вот сама над этим давно размышляю.
Для себя сделала вывод, что жить наверное, слишком сложно в рамках.
Вернее, кому-то живется, а кому-то и не можется.
Курение, алкоголь, разврат - самые доступные, видимо.
Ибо очень легко создают иллюзию расслабления,
а на дно опускаться так легко...