- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди издавна верили, что в мире торжествует зло, а добро вознаграждается после смерти. Получалось своего рода уравнение, связывавшее землю и небо. В наше время уравнение превратилось в неравенство. Небесное вознаграждение кажется сегодня явным абсурдом. Но торжества зла в земном мире никто не отменял. Поэтому любой нормальный человек, ищущий на земле позитива, естественным образом встает на сторону зла: это так же логично, как вступить в единственную правящую партию. Зло, на сторону которого встает человек, находится у него в голове, и нигде кроме. Но когда все люди тайно встают на сторону зла, которого нет нигде, кроме как у них в голове, нужна ли злу другая победа?
Я различаю высшее понятие освобождения, как золотую ткань во сне и смотрю на святую дорогу среди освещенных дорог, как на цветы перед глазами. Я вижу медитацию, как опору горы. Нирвану, как ночное сновидение среди дня.
Я смотрю на суждения о верном и неверном как на коварный танец дракона, а на зарождение и гибель убеждений, как на слезы, оставляемые четырьмя временами года. Как только ты осознаешь что можешь достичь просветления в любой момент и ты являешься всем, а все есть пустота - ты его достигнешь, ибо оно изначально в твоей природе.
Я берегу божественный огонь в себе... Рядом со мною любимая женщина, мои дети наполняют мою жизнь радостью и любовью - полностью отсутствует мотивация скотинить и убивать себя :)
т.е. стремление к саморазрушению определяется степенью развитости человека?
У слова "развитости" не хватает некой двойной приставки. 🚬
Алкоголь, никотин и прочая дурь - это способы снять стресс. Курильщики - не умеют отдыхать, сигарета дает им иллюзию отдыха. Алкоголики - испытывают нехватку позитивных эмоций, алкоголь дает иллюзию счастья. Нарки тоже пытаются снять какие-то стрессы, вероятно, связанные с отсутствием цели и смысла в жизни.
Они ищут потерянный рай, или в других терминах "Самадхи", "природу Будды", только направление не верное...
Я берегу божественный огонь в себе... Рядом со мною любимая женщина, мои дети наполняют мою жизнь радостью и любовью - полностью отсутствует мотивация скотинить и убивать себя
У меня всё это тоже имеется, но я с удовольствием скотиню и убиваю себя, ибо...широк человек, слишком широк.
Алкоголь, никотин и прочая дурь - это способы снять стресс. Курильщики - не умеют отдыхать, сигарета дает им иллюзию отдыха. Алкоголики - испытывают нехватку позитивных эмоций, алкоголь дает иллюзию счастья. Нарки тоже пытаются снять какие-то стрессы, вероятно, связанные с отсутствием цели и смысла в жизни.
talia , а с блудом как?
У меня всё это тоже имеется, но я с удовольствием скотиню и убиваю себя, ибо...широк человек, слишком широк.
Бардо , а может возвращение к древним истокам?
У каждого свой путь, и он не хуже и не лучше, просто - другой а сокровенный путь теряешь как раз тогда, когда начинаешь полагать одни мнимости более важными, чем другие.
Как там у Уильяма Блейка - "Дорога излишеств ведет в храм мудрости" ? :)
Якщо людина не п'є, вона або хвора, або якась падлюка... :)
обобщения на почве голословных утверждений и мутных понятий, тоже, по-видимому способ съёма 'стресса' в особо извращённой форме ок
talia , а с блудом как?
обобщения на почве
Задело? Хы. Ну так это вообще-то не я сказала, это в Аюрведе такие "обобщения". :)
Задело? Хы. Ну так это вообще-то не я сказала, это в Аюрведе такие "обобщения". :)
меня что-ли? "хы"; ну так вообще-то я не я жопа не моя тоже, симптоматика поразительная просто
Странное существо - человек. Имея инстинкт самосохранения, сложнейшее психическое и физическое устройство, он стремится к самозабвению и разрушению.
Кстати забавно, что не только человек. На Пхукете экскурсовод показывал прикол - давал обезьяне на выбор бутылку с чистой водой и бутылку с кокаколой. Обезьяна на воду даже смотреть не стала. ))