- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Странный подход - одним рекомендует за ПР2 126 руб снимать, другим 1260 р.
MOBBI, и куда заказчик пойдет, как думаете? 🚬
А я наоборот слегка офигел :
PR 2 (рекоменд. 1260 руб.)
PR 3 (рекоменд. 1890 руб.)
PR 4 (рекоменд. 2835 руб.)
PR 5 (рекоменд. 4410 руб.)
PR 6 (рекоменд. 5985 руб.)
вот это нормальные цены. а то за ссылку постоянную с pr 3 хотя б 120 рублей :)
мне предлагают
PR 1 (рекоменд. 94.5 руб.)
PR 2 (рекоменд. 126 руб.)
PR 3 (рекоменд. 141.75 руб.)
PR 4 (рекоменд. 157.5 руб.)
Спасибо за интерес к системе, еще раз повторю, вы имеете дело с альфа-версией. Пока еще не все идеально, и мы благодарны за указание на недоработки.
Опять анонс не от создателей, странная традиция.
Благодарность тестерам в виде возможности завести рефералов сразу и быстро ;)
Т-34, а как-то объединить эти системы нельзя было?
По большому секрету, данная система разрабатывается для Запада, здесь лишь проходит обкатку ;)
Спасибо за ответ.... Знаю, что в DMOZ если не знаешь в какую категорию подавать заявку можно попросить у редакторов определить нужную категорию. Если сайт для женщин, основная ема "Мода и стиль", онлайн журнал, то к какой каегории отнести сайт на GetGoodLinks?
У нас тоже тематику определяет модератор. Завтра с утра он уже активно включится в процесс модерирования сайтов.
Вопросы от ВМ:
1) Я могу в системе видеть все свои страницы допустим с PR5?
2) Ссылки размещать на той же странице где размещена ссылка с GGL я так понимаю низзя?
1) Вопрос не ясен, нужно пояснение.
2) Точно!
Ну, это бета-версия. поправят еще категории. активнее надо писать в саппорт. думаю, прислушаются. Саппорт должен быть не хуже gogetlinks.
P.s. сервис надо было по-другому назвать, а то GGL и GGL будет путаться.
Да, будем чинить и править, предлагайте... Путаться не будут, через год 90% пользователей будет тех, кто по-русски не знает ни единого слова. Система готовится для запуска на Запад. Но русская версия обязательно останется
Странный подход - одним рекомендует за ПР2 126 руб снимать, другим 1260 р.
MOBBI, и куда заказчик пойдет, как думаете? 🚬
Это все зависит от PR главной и Alexa Rank сайта. Чем выше эти показатели, тем дороже стоит ссылка на любой странице. Вот:
Сайты условно относятся к той или иной категории в зависимости от PR главной страницы и посещаемости сайта. Посещаемость сайта определяется по Alexa Rank. Чем ближе Alexa Rank к единице, тем более посещаемым является сайт. Ниже указаны условия попадания в каждую категорию.
Сайты с простым SEO эффектом. PR главной страницы от 1, Alexa Rank до 10 000 000
Сайты со средним SEO эффектом. PR главной страницы от 2, Alexa Rank до 2 500 000
Сайты с хорошим SEO эффектом. PR главной страницы от 4, Alexa Rank до 800 000
Сайты с сильным SEO эффектом. PR главной страницы от 5, Alexa Rank до 200 000
Элитные сайты с очень сильным SEO эффектом. PR главной страницы от 6, Alexa Rank до 80 000
Если сайт по одному из условий подпадает под одну категорию, а по другому – в другую, то сайту будет присвоена менее престижная категория из этих двух. К приемеру, сайт с PR главной страницы 5 и Alexa Rank 450 000 попадет в категорию сайтов с хорошим, а не сильным SEO-эффектом.
Alex91, рекомендуемые цены мы еще будем редактировать, а вскоре их место, вообще, займут реальные средние цены. Просто нужно с чего-то стартовать.
1) Вопрос не ясен, нужно пояснение.
Ну допустим пришла мне заявка на покупку ссылки с PR5. Я бы нажал на кнопочку "PR5" и увидел список всех своих страниц с PR5. Быстренько подобрал бы подходящую и выполнил задание.
P.S. А еще лучше чтобы в этом списке помечались страницы на которых уже размещены ссылки через GGL :). Тогда задания выполнять будет одно сплошное удовольствие.
MOBBI добавил 28.06.2010 в 22:21
Alexa кстати неправильно определяется. Система показывает 14514, а на самом деле у меня 11557. Кнопка "обновить" не помогает.
Т-34, а расскажите еще что-то по секрету, родным веб-мастерам.
1. Условия и цены для них и для нас будут одинаковы?
2. Если для запада, то будут ли страницы с pr0 активно скупаться? Просто наш человек ссылки с pr0 может скупить и gogetlinks. Насколько активно, как вы думаете будут продаваться pr0 у сильных и элитных сайтов? В % от общей массы.
3. Посоветуйте что-то нашим веб-мастерам, что там ценится на западе. Вы же делали анализ рынка :)
4. Исходя из анализа, и бОльшего объема западного рынка, может ли Getgoodlinks стать основным источником дохода простому русскоязычному веб-мастеру?
Я уже могу посоветовать: поднимайте alexa rank. Это не так сложно, оказывается.
Приглашаю работать вместе:
[Уважаемые участники, делитесь инвайтами в соседней теме, тут только обсуждение. Спасибо.]
Кстати, можно было догадаться что для запада, ведь используется alexa rank (так же как и в tla).
Смотрю много зарегистрировались по моим инвайтам, если кому то не хватает, то вот для вас специально создал списочек:
[Уважаемые участники, делитесь инвайтами в соседней теме, тут только обсуждение. Спасибо.]
Свежие инвайты
Ну что же, еще немного вкусных инвайтов!
И я поспамлю :)
понеслась война за рефералов :)