Getgoodlinks - биржа ссылок на качественных сайтах для продвижения под Google

[Удален]

Странный подход - одним рекомендует за ПР2 126 руб снимать, другим 1260 р.

MOBBI, и куда заказчик пойдет, как думаете? 🚬

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
MOBBI:
А я наоборот слегка офигел :
PR 2 (рекоменд. 1260 руб.)
PR 3 (рекоменд. 1890 руб.)
PR 4 (рекоменд. 2835 руб.)
PR 5 (рекоменд. 4410 руб.)
PR 6 (рекоменд. 5985 руб.)

вот это нормальные цены. а то за ссылку постоянную с pr 3 хотя б 120 рублей :)

мне предлагают

PR 0 (рекоменд. 47.25 руб.)
PR 1 (рекоменд. 94.5 руб.)
PR 2 (рекоменд. 126 руб.)
PR 3 (рекоменд. 141.75 руб.)
PR 4 (рекоменд. 157.5 руб.)
C Уважением, Алексей
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Спасибо за интерес к системе, еще раз повторю, вы имеете дело с альфа-версией. Пока еще не все идеально, и мы благодарны за указание на недоработки.

zagred:
Опять анонс не от создателей, странная традиция.

Благодарность тестерам в виде возможности завести рефералов сразу и быстро ;)

zagred:
Т-34, а как-то объединить эти системы нельзя было?

По большому секрету, данная система разрабатывается для Запада, здесь лишь проходит обкатку ;)

kumix:
Спасибо за ответ.... Знаю, что в DMOZ если не знаешь в какую категорию подавать заявку можно попросить у редакторов определить нужную категорию. Если сайт для женщин, основная ема "Мода и стиль", онлайн журнал, то к какой каегории отнести сайт на GetGoodLinks?

У нас тоже тематику определяет модератор. Завтра с утра он уже активно включится в процесс модерирования сайтов.

MOBBI:
Вопросы от ВМ:
1) Я могу в системе видеть все свои страницы допустим с PR5?
2) Ссылки размещать на той же странице где размещена ссылка с GGL я так понимаю низзя?

1) Вопрос не ясен, нужно пояснение.

2) Точно!

Rchernovol:
Ну, это бета-версия. поправят еще категории. активнее надо писать в саппорт. думаю, прислушаются. Саппорт должен быть не хуже gogetlinks.

P.s. сервис надо было по-другому назвать, а то GGL и GGL будет путаться.

Да, будем чинить и править, предлагайте... Путаться не будут, через год 90% пользователей будет тех, кто по-русски не знает ни единого слова. Система готовится для запуска на Запад. Но русская версия обязательно останется

zagred:
Странный подход - одним рекомендует за ПР2 126 руб снимать, другим 1260 р.
MOBBI, и куда заказчик пойдет, как думаете? 🚬

Это все зависит от PR главной и Alexa Rank сайта. Чем выше эти показатели, тем дороже стоит ссылка на любой странице. Вот:

Сайты условно относятся к той или иной категории в зависимости от PR главной страницы и посещаемости сайта. Посещаемость сайта определяется по Alexa Rank. Чем ближе Alexa Rank к единице, тем более посещаемым является сайт. Ниже указаны условия попадания в каждую категорию.

Сайты с простым SEO эффектом. PR главной страницы от 1, Alexa Rank до 10 000 000

Сайты со средним SEO эффектом. PR главной страницы от 2, Alexa Rank до 2 500 000

Сайты с хорошим SEO эффектом. PR главной страницы от 4, Alexa Rank до 800 000

Сайты с сильным SEO эффектом. PR главной страницы от 5, Alexa Rank до 200 000

Элитные сайты с очень сильным SEO эффектом. PR главной страницы от 6, Alexa Rank до 80 000

Если сайт по одному из условий подпадает под одну категорию, а по другому – в другую, то сайту будет присвоена менее престижная категория из этих двух. К приемеру, сайт с PR главной страницы 5 и Alexa Rank 450 000 попадет в категорию сайтов с хорошим, а не сильным SEO-эффектом.

Alex91, рекомендуемые цены мы еще будем редактировать, а вскоре их место, вообще, займут реальные средние цены. Просто нужно с чего-то стартовать.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Т-34:

1) Вопрос не ясен, нужно пояснение.

Ну допустим пришла мне заявка на покупку ссылки с PR5. Я бы нажал на кнопочку "PR5" и увидел список всех своих страниц с PR5. Быстренько подобрал бы подходящую и выполнил задание.

P.S. А еще лучше чтобы в этом списке помечались страницы на которых уже размещены ссылки через GGL :). Тогда задания выполнять будет одно сплошное удовольствие.

MOBBI добавил 28.06.2010 в 22:21

Alexa кстати неправильно определяется. Система показывает 14514, а на самом деле у меня 11557. Кнопка "обновить" не помогает.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
R
На сайте с 20.08.2007
139
По большому секрету, данная система разрабатывается для Запада, здесь лишь проходит обкатку

Т-34, а расскажите еще что-то по секрету, родным веб-мастерам.

1. Условия и цены для них и для нас будут одинаковы?

2. Если для запада, то будут ли страницы с pr0 активно скупаться? Просто наш человек ссылки с pr0 может скупить и gogetlinks. Насколько активно, как вы думаете будут продаваться pr0 у сильных и элитных сайтов? В % от общей массы.

3. Посоветуйте что-то нашим веб-мастерам, что там ценится на западе. Вы же делали анализ рынка :)

4. Исходя из анализа, и бОльшего объема западного рынка, может ли Getgoodlinks стать основным источником дохода простому русскоязычному веб-мастеру?

Я уже могу посоветовать: поднимайте alexa rank. Это не так сложно, оказывается.

Приглашаю работать вместе:

[Уважаемые участники, делитесь инвайтами в соседней теме, тут только обсуждение. Спасибо.]

Кстати, можно было догадаться что для запада, ведь используется alexa rank (так же как и в tla).

[Удален]

Смотрю много зарегистрировались по моим инвайтам, если кому то не хватает, то вот для вас специально создал списочек:

[Уважаемые участники, делитесь инвайтами в соседней теме, тут только обсуждение. Спасибо.]

[Удален]

Свежие инвайты

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Ну что же, еще немного вкусных инвайтов!

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
traglod
На сайте с 11.10.2007
110

И я поспамлю :)

SMMLABA.COM - Автоматический сервис для раскрутки в социальных сетях (http://smmlaba.com)
AC
На сайте с 31.05.2008
15
AKC

понеслась война за рефералов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий