- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ИМХО, влияние Alexa на цену нужно уменьшить. Крутится она слишком просто. Или в дальнейшем цены будут формироваться под влиянием спроса и предложений?
Alexa - лишь одна из составляющих попадания в нужную категорию. Но вы на рабочих ситуациях все проверим ;)
Т-34 добавил 06.07.2010 в 16:15
Проверка на индексацию гуглом будет или нет?
уже задавал вопрос, видимо, не заметили
Только в Гугле и проверяется
Т-34 добавил 06.07.2010 в 16:18
планируется ли интерфейс на английском?
примут ли жж блог на английском с пр 5?
Английский интерфейс обязательно будет, сервис готовится для выхода на западный рынок. А вот сайты на бесплатных доменах третьего уровня в систему не принимаются.
Добавил сайт в систему, ждал модерации неделю, сегодня получил отказ,причина отклонения: форумы не принимаются в систему, в правилах такого не нашел, весь сайт облазил.
Добавил сайт в систему, ждал модерации неделю, сегодня получил отказ,причина отклонения: форумы не принимаются в систему, в правилах такого не нашел, весь сайт облазил.
Да. И может кто-нибудь объяснить почему к форумам такое отношение?
Сколько примерно в ггл стоит одна ссылка с морды с PR3?
На странице Ожидают индексации http://getgoodlinks.ru/web_task.php?action=wait_indexation написано следующее:
Это же ведь система под Google, видимо надо изменить текст. Также у меня в Ожидают индексации присутствует страница, которая проиндексирована Google, но не проиндексирована Яндексом, из этого следует вывод, что система в данный момент проверяет индексацию в Яндексе, а не в Google.
5p1tFiRe
Сайты с простым SEO эффектом. Alexa Rank до 10 000 000
PR 0 (рекоменд. 47.25 руб.)
PR 1 (рекоменд. 94.5 руб.)
PR 2 (рекоменд. 126 руб.)
PR 3 (рекоменд. 141.75 руб.)
Сайты со средним SEO эффектом. Alexa Rank до 2 500 000
PR 0 (рекоменд. 126 руб.)
PR 1 (рекоменд. 409.5 руб.)
PR 2 (рекоменд. 567 руб.)
PR 3 (рекоменд. 787.5 руб.)
PR 4 (рекоменд. 1102.5 руб.)
У меня выдало такие цены. при то что у меня пр4
Да. Размещается обзор на странице с pr, вне зависимости от типа обзора.
Т.е. получается, что цена не зависит от типа обзора???
Чего-то я не пойму - биржа начала работу или нет? Сайт вроде как ждет модерацию, но уже доступен поиск кампаний. Правда, все - до $0. 🤪
На странице Ожидают индексации http://getgoodlinks.ru/web_task.php?action=wait_indexation написано следующее:
Это же ведь система под Google, видимо надо изменить текст. Также у меня в Ожидают индексации присутствует страница, которая проиндексирована Google, но не проиндексирована Яндексом, из этого следует вывод, что система в данный момент проверяет индексацию в Яндексе, а не в Google.
Спасибо, поправим
Чего-то я не пойму - биржа начала работу или нет? Сайт вроде как ждет модерацию, но уже доступен поиск кампаний. Правда, все - до $0. 🤪
Аналогично, цены поправим. Вообще, начал, но оптимизаторов еще не привлекаем. Надеемся в ближайшие 3 недели полностью исправить все недочеты
Еще косячек - пришло письмо от сервиса:
От кого GetGoodLinks <support@getgoodlinks.ru>
Кому (потерто)
Отправлено
7 июля 2010 в 16:00
Метки
У вас есть новые события на www.gogetlinks.net: вебмастера прислали вам новые заявки (1 шт.),
Периодичность уведомлений не чаще, чем один раз в 6 часов. Изменить периодичность можно на странице профиля http://www.gogetlinks.net/profile.php.
Ну, по тексту видно, что собственно GetGoodLinks упоминается только в "От кого", все остальное - GoGetLinks.
И еще, конечно, хорошо что ссылку на эту тему сделали, но неудобно что на второй пост - приходится пролистывать чтоб перейти на последнюю страницу... Напрягает немного...