- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мои 5 копеек в обсуждение )))
Ошибочка:
Ссылки на всегда для Яндекса
на сколько я подозреваю, "на всегда" - пишется слитно ))
Однако - для моего скромного ресурса нарисовали розетку от 283 до 2500 рэ за ссылку...
Как скоро утрясется ценообразование? И еще, если уж сервис на запад ориентирован, не логичнее было бы приравнять стоимость к баксу?
Цены более или менее установятся к концу месяца, пока мы только начали модерацию площадок, то есть, до этого в поиске их было не больше десятка. Цены привязаны к доллару США, цены в рублях рассчитываются по курсу.
А не лучше ли сделать как в старом добром гоги, одну ссылочку ?
Начало там было точно таким же.
да надо как-то обязательно хоть на начальном этапе связать с GGL, может как-то даже с переносом компаний, а то не хочется опять размещать на тех же сайтах .....
может как-то посоветуете ?
В целях безопасности решили не связывать базы двух проектов. Но когда появятся локальные черные списки вы сможете решить проблему выгрузкой в них использованных сайтов.
Мои 5 копеек в обсуждение )))
Ошибочка:
Ссылки на всегда для Яндекса
на сколько я подозреваю, "на всегда" - пишется слитно ))
Это где?
Это где?
На всех страницах, где панель ссылок: Статьи навсегда Бесплатные статьи Ссылки на всегда для Яндекса
Asiania добавил 02.07.2010 в 06:11
Сегодня заметила еще один глюк - пришло 4 заявки от веб-мастеров. Мне они пока не нужны, да и в принципе тематики не подходят. Решила отменить. Выделяю все заявки, нажимаю отклонить, а система отклоняет только одну. И таких манипуляций пришлось делать 4 - т.к. даже если галочки стоят на всех система только над одной сие действие производит.
P.S. И про граматику то не забудьте - а то так и висит "Ссылки на всегда для Яндекса"
Asiania добавил 02.07.2010 в 07:43
А еще хотелось бы так же как в gogetlinks и miralinks ссылочку на эту тему
А для чего эти инвайты? У меня без инвайтов работает вродь :)
На всех страницах, где панель ссылок: Статьи навсегда Бесплатные статьи Ссылки на всегда для Яндекса
Asiania добавил 02.07.2010 в 06:11
Сегодня заметила еще один глюк - пришло 4 заявки от веб-мастеров. Мне они пока не нужны, да и в принципе тематики не подходят. Решила отменить. Выделяю все заявки, нажимаю отклонить, а система отклоняет только одну. И таких манипуляций пришлось делать 4 - т.к. даже если галочки стоят на всех система только над одной сие действие производит.
Да, после обеда эти вещи исправим.
Asiania добавил 02.07.2010 в 07:43
А еще хотелось бы так же как в gogetlinks и miralinks ссылочку на эту тему
Не ясно, о чем речь
А для чего эти инвайты? У меня без инвайтов работает вродь :)
Если бы хоть раз на инвайт не нажали, то не работало бы ;)
Т-34, неплохо было бы изменить цветовую гамму или хотя бы заливку на новом сайте, чтобы не путаться с первым ГГЛ.
Не ясно, о чем речь
Речь о том, что в указанных биржах есть ссылочка типа "Оставить отзыв о проекте в форуме Searchengines". Вот хотелось бы и на новой бирже иметь такую чтоб каждый раз тему не искать когда хочется что-нибудь написать или прочитать.
Еще косяк - не могу установить у компании признак "Скрыта. Ваша кампания будет не доступна для поиска вебмастерами, однако сами вы сможете отправлять предложения понравившимся сайтам. " -нажимаю, а все равно компания остается доступна для поиска.
а что насчёт процентов дохода от рефоф вроде кто-то писал 50 или это шутка была ? хотя бы 30 %
Сколько сайтов в системе на данный момент?
уже как 3 дня прошло а мои сайты так и не смотрели )