Getgoodlinks - биржа ссылок на качественных сайтах для продвижения под Google

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47

Мои 5 копеек в обсуждение )))

Ошибочка:

Ссылки на всегда для Яндекса

на сколько я подозреваю, "на всегда" - пишется слитно ))

Я работаю с аудиторской системой: Полиция Сайтов (http://sitepolice.ru/?partner=320)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
zagred:
Однако - для моего скромного ресурса нарисовали розетку от 283 до 2500 рэ за ссылку...

Как скоро утрясется ценообразование? И еще, если уж сервис на запад ориентирован, не логичнее было бы приравнять стоимость к баксу?

Цены более или менее установятся к концу месяца, пока мы только начали модерацию площадок, то есть, до этого в поиске их было не больше десятка. Цены привязаны к доллару США, цены в рублях рассчитываются по курсу.

tyzlt:

А не лучше ли сделать как в старом добром гоги, одну ссылочку ?

Начало там было точно таким же.

tyzlt:

да надо как-то обязательно хоть на начальном этапе связать с GGL, может как-то даже с переносом компаний, а то не хочется опять размещать на тех же сайтах .....
может как-то посоветуете ?

В целях безопасности решили не связывать базы двух проектов. Но когда появятся локальные черные списки вы сможете решить проблему выгрузкой в них использованных сайтов.

Asiania:
Мои 5 копеек в обсуждение )))
Ошибочка:
Ссылки на всегда для Яндекса
на сколько я подозреваю, "на всегда" - пишется слитно ))

Это где?

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47
Т-34:
Это где?

На всех страницах, где панель ссылок: Статьи навсегда Бесплатные статьи Ссылки на всегда для Яндекса

Asiania добавил 02.07.2010 в 06:11

Сегодня заметила еще один глюк - пришло 4 заявки от веб-мастеров. Мне они пока не нужны, да и в принципе тематики не подходят. Решила отменить. Выделяю все заявки, нажимаю отклонить, а система отклоняет только одну. И таких манипуляций пришлось делать 4 - т.к. даже если галочки стоят на всех система только над одной сие действие производит.

P.S. И про граматику то не забудьте - а то так и висит "Ссылки на всегда для Яндекса"

Asiania добавил 02.07.2010 в 07:43

А еще хотелось бы так же как в gogetlinks и miralinks ссылочку на эту тему

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

А для чего эти инвайты? У меня без инвайтов работает вродь :)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Asiania:
На всех страницах, где панель ссылок: Статьи навсегда Бесплатные статьи Ссылки на всегда для Яндекса

Asiania добавил 02.07.2010 в 06:11
Сегодня заметила еще один глюк - пришло 4 заявки от веб-мастеров. Мне они пока не нужны, да и в принципе тематики не подходят. Решила отменить. Выделяю все заявки, нажимаю отклонить, а система отклоняет только одну. И таких манипуляций пришлось делать 4 - т.к. даже если галочки стоят на всех система только над одной сие действие производит.

Да, после обеда эти вещи исправим.

Asiania:
Asiania добавил 02.07.2010 в 07:43
А еще хотелось бы так же как в gogetlinks и miralinks ссылочку на эту тему

Не ясно, о чем речь

infin1ty:
А для чего эти инвайты? У меня без инвайтов работает вродь :)

Если бы хоть раз на инвайт не нажали, то не работало бы ;)

[Удален]

Т-34, неплохо было бы изменить цветовую гамму или хотя бы заливку на новом сайте, чтобы не путаться с первым ГГЛ.

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47
Т-34:
Не ясно, о чем речь

Речь о том, что в указанных биржах есть ссылочка типа "Оставить отзыв о проекте в форуме Searchengines". Вот хотелось бы и на новой бирже иметь такую чтоб каждый раз тему не искать когда хочется что-нибудь написать или прочитать.

Еще косяк - не могу установить у компании признак "Скрыта. Ваша кампания будет не доступна для поиска вебмастерами, однако сами вы сможете отправлять предложения понравившимся сайтам. " -нажимаю, а все равно компания остается доступна для поиска.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

а что насчёт процентов дохода от рефоф вроде кто-то писал 50 или это шутка была ? хотя бы 30 %

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Сколько сайтов в системе на данный момент?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

уже как 3 дня прошло а мои сайты так и не смотрели )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий