Getgoodlinks - биржа ссылок на качественных сайтах для продвижения под Google

[Удален]

Опять анонс не от создателей, странная традиция.

Т-34, а как-то объединить эти системы нельзя было?

K
На сайте с 24.02.2010
61

Кажется что то с категориями сайтов намудрили, на ГГЛ удобнее, да и нужную категорию так и не нашел "Мода и стиль", пришлось выбрать "Журналы и сетевые издания". Почему бы не объеденить 2 системы, если бы счет был один, было бы удобнее

З.Ы. Немного инвайтов

[Уважаемые участники, делитесь инвайтами в соседней теме, тут только обсуждение. Спасибо.]

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

kumix, в gogetlinks категории по Яндекс каталогу, и сам ggl ориентирован на Яндекс... GetGoodLinks ориентирован на google, логично предположить, что категории изменятся, вполне логичным было бы взять за основу DMOZ или Yahoo...

K
На сайте с 24.02.2010
61
skAmZ:
kumix, в gogetlinks категории по Яндекс каталогу, и сам ggl ориентирован на Яндекс... GetGoodLinks ориентирован на google, логично предположить, что категории изменятся, вполне логичным было бы взять за основу DMOZ или Yahoo...

Спасибо за ответ.... Знаю, что в DMOZ если не знаешь в какую категорию подавать заявку можно попросить у редакторов определить нужную категорию. Если сайт для женщин, основная ема "Мода и стиль", онлайн журнал, то к какой каегории отнести сайт на GetGoodLinks?

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Вопросы от ВМ:

1) Я могу в системе видеть все свои страницы допустим с PR5?

2) Ссылки размещать на той же странице где размещена ссылка с GGL я так понимаю низзя?

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
R
На сайте с 20.08.2007
139

Ну, это бета-версия. поправят еще категории. активнее надо писать в саппорт. думаю, прислушаются. Саппорт должен быть не хуже gogetlinks.

P.s. сервис надо было по-другому назвать, а то GGL и GGL будет путаться.

Еще инвайты. Рефераллам помощь с площадками, всяческая поддержка. Имею богатый опыт с Гуглём

[Уважаемые участники, делитесь инвайтами в соседней теме, тут только обсуждение. Спасибо.]

Z
На сайте с 12.11.2009
28

Еще немножко инвайтов:

[Удален]
elijahshiryaev:
рекомендованная цена за PR 2 = 141.75 руб, а за PR 3 = 126 руб

С такими ценами (даже если наоборот) выгоднее ТИЦем торговать. 😎

PD
На сайте с 20.03.2010
28

Надо было с gogetlinks обьединить

MI
На сайте с 07.03.2005
188
zagred: