- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так когда стоит ожидать проверки площадок? Уже скоро неделя как висят.... Обидно... Хоть бы убрали надпись про 2 рабочих дня...
Речь о том, что в указанных биржах есть ссылочка типа "Оставить отзыв о проекте в форуме Searchengines". Вот хотелось бы и на новой бирже иметь такую чтоб каждый раз тему не искать когда хочется что-нибудь написать или прочитать.
Еще косяк - не могу установить у компании признак "Скрыта. Ваша кампания будет не доступна для поиска вебмастерами, однако сами вы сможете отправлять предложения понравившимся сайтам. " -нажимаю, а все равно компания остается доступна для поиска.
Поправим
а что насчёт процентов дохода от рефоф вроде кто-то писал 50 или это шутка была ? хотя бы 30 %
Для активных тестеров обязательно будет. Кстати, Asiania, можете уже писать в поддержку с вашего аккаунта и требовать специальных процентов ;)
Сколько сайтов в системе на данный момент?
Проверено пока очень мало, несколько десятков, добавили несколько сотен (где-то около 700)
уже как 3 дня прошло а мои сайты так и не смотрели )
Да, завал огромный, модерирует всего один штатный модератор, который занимается и gogetlinks, поэтому уже работает над привлечением отдельного модератора под этот проект.
Для активных тестеров обязательно будет. Кстати, Asiania, можете уже писать в поддержку с вашего аккаунта и требовать специальных процентов ;)
Спасибо! :)
А как на счет вопроса про ссылочку на сайте на эту тему типа "Оставить отзыв о проекте в форуме Searchengines"? А то как-то без ответа осталось...
Asiania добавил 05.07.2010 в 13:16
Да, завал огромный, модерирует всего один штатный модератор, который занимается и gogetlinks, поэтому уже работает над привлечением отдельного модератора под этот проект.
Это то понятно (по крайней мере - подозревалось) - я писала к тому, что пока завал не разгребете хоть фразу бы убрали про 2 рабочих дня. А потом когда все войдет в рабочий режим - вернули.
не могу одобрить заявки. сервис сообщает что предложения высланы (хотя я просто одобряю заявки) и все остается по прежнему.
планируется ли интерфейс на английском?
примут ли жж блог на английском с пр 5?
Т-34, неплохо было бы изменить цветовую гамму или хотя бы заливку на новом сайте, чтобы не путаться с первым ГГЛ.
Поддерживаю, после перехода по ссылке минут 10 не мог понять, что за сервис такой. Цвета вроде как в gogetlinks, а в лого getgoodlinks
Morfiy добавил 06.07.2010 в 01:17
Еще, после поиска площадок в образовавшемся списке при выборе различного ПР - изменяется цена размещения контекстной ссылки, но при выборе заметки или ссылки-картинки цена не изменяется. Это так задумано?
В профиле: "При изменении курса доллара по отношению к рублю все цены, а также ваша статистика также изменится."
Одно также лишнее и не изменится, а изменятся.
Спасибо! Теперь не приходится искать эту тему каждый раз :)
не могу одобрить заявки. сервис сообщает что предложения высланы (хотя я просто одобряю заявки) и все остается по прежнему.
Подправили.
Еще, после поиска площадок в образовавшемся списке при выборе различного ПР - изменяется цена размещения контекстной ссылки, но при выборе заметки или ссылки-картинки цена не изменяется. Это так задумано?
Да. Размещается обзор на странице с pr, вне зависимости от типа обзора.
ИМХО, влияние Alexa на цену нужно уменьшить. Крутится она слишком просто. Или в дальнейшем цены будут формироваться под влиянием спроса и предложений?
Проверка на индексацию гуглом будет или нет?
уже задавал вопрос, видимо, не заметили