обучите меня :)

123 4
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
5048

хочу учиться у мастера делать проекты для адсенса.

хочу выйти на хороший уровень заработка в день. (примерно 50 у.е. с одного сайта)

Ваш мастер класс оплачу.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Чует мое сердце с таким подходом выкинете деньги на ветер. Читайте форум. тут все есть для того чтоб научиться.

Карамба.
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

спрошу по другому :)

кто нибудь может показать за небольшое вознаграждение свой сайт (не портал) который приносит больше 1000 долларов в месяц с адсенса?

или в общих чертах описать сайт?

просто мне нужно построить в голове образ моего будущего сайта. на аватарке мой сын и я провожу большое количество времени с ним нежели с компом сейчас. так что если вы меня понимаете, то поделитесь плиз :)

п.с. копированием сайтов не занимаюсь.

K
На сайте с 16.08.2009
72
chaymaker:
который приносит больше 1000 долларов в месяц с адсенса?

так ведь для таких денег посещалка нужна большая!

N
На сайте с 14.05.2010
8

да вам просто наблюдать нужно и другие сайты смотреть

а так вам никто рыбу в рот не положит

N
На сайте с 23.01.2008
74
karandash:
так ведь для таких денег посещалка нужна большая!

далеко не факт.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Техническая сторона вопроса проста. Зарегистрировать домен, сделать простенький сайтик, набить страницы не большим объёмом (1-2K знаков вполне достаточно) контента, который не обязательно должен быть хорошим, но очень желательно тематическим и уникальным, после чего очень медленно и плавно обзаводится беками. Когда появится нормальный трафик (не ранее чем через пол года), можно экспериментировать с цветовой гаммой, форматом и местами размещения блоков. Самое главное и дорогое в этом деле это идея. Нужно найти трафиковую тематику по которой клики стоят не слишком дёшево.

Свои золотые сайты в подписях на форуме не размещают. Темы, которые приносят хороший доход, ни кто палить не будет.

Не думаю что есть смысл оплачивать какое-то обучение. Лучше потратить эти деньги на развитие сайта, если у него есть потенциал.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Да, показать сайты, а потом по их примеру будут делаться клоны. Это надо быть дураком.

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
chaymaker:
хочу выйти на хороший уровень заработка в день. (примерно 50 у.е. с одного сайта)

да мне кажется те кто начинал с нуля не думали про монетизацию.

вроде и помочь бы хотелось, но у вас слишком высокая планка. 50 уе в день, это сто уе в день должны реклы оставить именно на вашем сайте. в общем начните с 1уе в день, это будет правильно.

Man_wolf_seo
На сайте с 03.07.2009
32

chaymaker, смотрите бесплатно http://www.drugrehabscenters.com/

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
Sower:
Техническая сторона вопроса проста. Зарегистрировать домен, сделать простенький сайтик, набить страницы не большим объёмом (1-2K знаков вполне достаточно) контента, который не обязательно должен быть хорошим, но очень желательно тематическим и уникальным, после чего очень медленно и плавно обзаводится беками. Когда появится нормальный трафик (не ранее чем через пол года), можно экспериментировать с цветовой гаммой, форматом и местами размещения блоков. Самое главное и дорогое в этом деле это идея. Нужно найти трафиковую тематику по которой клики стоят не слишком дёшево.
Свои золотые сайты в подписях на форуме не размещают. Темы, которые приносят хороший доход, ни кто палить не будет.
Не думаю что есть смысл оплачивать какое-то обучение. Лучше потратить эти деньги на развитие сайта, если у него есть потенциал.

Спасибо что ответили!

мне было достаточно этой картины. остальное уже в голове пришли :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий