- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хочу учиться у мастера делать проекты для адсенса.
хочу выйти на хороший уровень заработка в день. (примерно 50 у.е. с одного сайта)
Ваш мастер класс оплачу.
Чует мое сердце с таким подходом выкинете деньги на ветер. Читайте форум. тут все есть для того чтоб научиться.
спрошу по другому :)
кто нибудь может показать за небольшое вознаграждение свой сайт (не портал) который приносит больше 1000 долларов в месяц с адсенса?
или в общих чертах описать сайт?
просто мне нужно построить в голове образ моего будущего сайта. на аватарке мой сын и я провожу большое количество времени с ним нежели с компом сейчас. так что если вы меня понимаете, то поделитесь плиз :)
п.с. копированием сайтов не занимаюсь.
который приносит больше 1000 долларов в месяц с адсенса?
так ведь для таких денег посещалка нужна большая!
да вам просто наблюдать нужно и другие сайты смотреть
а так вам никто рыбу в рот не положит
так ведь для таких денег посещалка нужна большая!
далеко не факт.
Техническая сторона вопроса проста. Зарегистрировать домен, сделать простенький сайтик, набить страницы не большим объёмом (1-2K знаков вполне достаточно) контента, который не обязательно должен быть хорошим, но очень желательно тематическим и уникальным, после чего очень медленно и плавно обзаводится беками. Когда появится нормальный трафик (не ранее чем через пол года), можно экспериментировать с цветовой гаммой, форматом и местами размещения блоков. Самое главное и дорогое в этом деле это идея. Нужно найти трафиковую тематику по которой клики стоят не слишком дёшево.
Свои золотые сайты в подписях на форуме не размещают. Темы, которые приносят хороший доход, ни кто палить не будет.
Не думаю что есть смысл оплачивать какое-то обучение. Лучше потратить эти деньги на развитие сайта, если у него есть потенциал.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Да, показать сайты, а потом по их примеру будут делаться клоны. Это надо быть дураком.
хочу выйти на хороший уровень заработка в день. (примерно 50 у.е. с одного сайта)
да мне кажется те кто начинал с нуля не думали про монетизацию.
вроде и помочь бы хотелось, но у вас слишком высокая планка. 50 уе в день, это сто уе в день должны реклы оставить именно на вашем сайте. в общем начните с 1уе в день, это будет правильно.
chaymaker, смотрите бесплатно http://www.drugrehabscenters.com/
Техническая сторона вопроса проста. Зарегистрировать домен, сделать простенький сайтик, набить страницы не большим объёмом (1-2K знаков вполне достаточно) контента, который не обязательно должен быть хорошим, но очень желательно тематическим и уникальным, после чего очень медленно и плавно обзаводится беками. Когда появится нормальный трафик (не ранее чем через пол года), можно экспериментировать с цветовой гаммой, форматом и местами размещения блоков. Самое главное и дорогое в этом деле это идея. Нужно найти трафиковую тематику по которой клики стоят не слишком дёшево.
Свои золотые сайты в подписях на форуме не размещают. Темы, которые приносят хороший доход, ни кто палить не будет.
Не думаю что есть смысл оплачивать какое-то обучение. Лучше потратить эти деньги на развитие сайта, если у него есть потенциал.
Спасибо что ответили!
мне было достаточно этой картины. остальное уже в голове пришли :)