обучите меня :)

123 4
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Могу добавить ещё до кучи. Чем невзрачнее сайт, чем меньше на нём полезной информации, тем больше прибыли он будет приносить. Но здесь нужно не перегнуть палку. Если на страницах будет практически одна реклама, можно не только выдачи лишиться, но и пинок от адсенсе получить.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]
Sower:
Темы, которые приносят хороший доход, ни кто палить не будет.

палю тему: "european castles"

история такова: есть у меня на сайте 1 пост с такой тематмкой, который чудесным образом попал в серп бинга (правда только на 1 день, а жаль!) , и пришло с бинга 1400 посетителей на этот пост, что принесло мне 70 евриков(кликов было около 200)

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

Спасибо за ответы.

1. сайты многостранички лучше или мини сайты (мфа)?

2. буржнет приносит больше дохода, а в рунете тоже можно сделать много денег?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
chaymaker:
Спасибо за ответы.
1. сайты многостранички лучше или мини сайты (мфа)?
2. буржнет приносит больше дохода, а в рунете тоже можно сделать много денег?

1. Лучше сайты, которые в топе. Количество страниц дело вкуса. Мелкие сайты чуть легче поднимаются за счёт морд, а к большим сайтам меньше может быть претензий со стороны адсенса. Зарабатывать можно и на тех и на тех.

2. Давно уже перешёл только на буржнет. В рунете денег на много меньше.

discman13
На сайте с 16.07.2007
91
a_kanaryov:
палю тему: "european castles"

история такова: есть у меня на сайте 1 пост с такой тематмкой, который чудесным образом попал в серп бинга (правда только на 1 день, а жаль!) , и пришло с бинга 1400 посетителей на этот пост, что принесло мне 70 евриков(кликов было около 200)

Adwords Keyword Tool показывает что в Гугле эту фразу запрашивают всего 3000 человек в месяц. Причем обычно цифра эта завышенная. А клики всего по 0.3-0.5 бакса.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
discman13:
Adwords Keyword Tool показывает что в Гугле эту фразу запрашивают всего 3000 человек в месяц. Причем обычно цифра эта завышенная.

+1

Тоже не удивился, что тема может быть доходной.

Если смотреть в вордтрекере, то в сутки меньше 100 запросов проходит. Понятно что он врёт, но не на столько же.

discman13:
А клики всего по 0.3-0.5 бакса.

Это их стоимость для рекламодателей. За переходы заплатят меньше.

[Удален]
discman13:
Adwords Keyword Tool показывает что в Гугле эту фразу запрашивают всего 3000 человек в месяц.

речь шла о бинге🙅

то что показывает Adwords Keyword мне по барабану😂

a_kanaryov добавил 29.06.2010 в 19:04

discman13:
А клики всего по 0.3-0.5 бакса.

70*1.2/200=~0.4

так оно и есть:)

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
Sower:
1. Лучше сайты, которые в топе. Количество страниц дело вкуса. Мелкие сайты чуть легче поднимаются за счёт морд, а к большим сайтам меньше может быть претензий со стороны адсенса. Зарабатывать можно и на тех и на тех.
2. Давно уже перешёл только на буржнет. В рунете денег на много меньше.

1. нашел книгу xFactorа, говорит что лучше подобрать мелкие кеи для сайтов и продвигает по статьям. Вопрос: а если делать сайты которые в топе, то стоимость и время раскрутки сайта будут больше и дольше?

2. Согласен, а если работать вплотную с яндекс? А вы значит постоянно на прокси сидите чтобы увидеть результаты сша? или как обходите геотаргетинг?

chaymaker добавил 30.06.2010 в 13:58

вы занимались нч кеями?

вариант 1: делать мини сайт под нч запрос, CTR будет больше (см. книга xFactor)

вариант 2: сайт с вч запросом, CTR?

discman13
На сайте с 16.07.2007
91
a_kanaryov:
70*1.2/200=~0.4

так оно и есть:)

Клики в контентной сети дешевле + вебмастер получает только 68% от стоимости клика.

Просто странно откуда в этой теме 1400 посетителей в день. Может и другие ключевики были?

discman13 добавил 30.06.2010 в 14:11

chaymaker:
1. нашел книгу xFactorа, говорит что лучше подобрать мелкие кеи для сайтов и продвигает по статьям. Вопрос: а если делать сайты которые в топе, то стоимость и время раскрутки сайта будут больше и дольше?

...

xFactor пишет про англоязычный интернет и продвижение в Гугле. В рунете такая схема скорее всего не сработает, так как ниш где есть много рекламодателей и топы не забиты конкурентами довольно мало.

[Удален]

а кто знает такой вид размещения adsensa http:// tweetphoto .com / 30261254 на картинке, чем грозит?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий