- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
kalasan, да, настройки поставить можно, но при показе будет чутка по другому
да, я это знаю.. но вроде и komap это понимает... просто чтобы конфликт исчерпать, дизайнеру нужно просто выставить настройки какие попросил заказчик, и потом уже к дизайнеру не может быть никаких претензий...
Разуйте глаза! там нет сглаживания у основного текста и это тут уже писали =)
Винда и браузер ставит свое сглаживание, именно оно и имеется в виду, из-за него и кажется текст грязным в фотошопе, так как такое не симитируешь в нем. Поэтому и говорю, что текст как в браузере 100% не получите.
Вы еще и минусы к карму клипаете, думаете умнее людей которые занимаются этим годами? Советую спец литературку почитать, раз хотите казаться самым умным.
Если переписка не врёт, то зачем упираться в этот Ариал? О сглаживании вроде речи и не было со стороны ТС. Думаю проще пойти на комромисс, чего и желаю обоим.
Кстати, komap, есть такой полушуточный вариант... может у вас монитор так отображает грязно шрифты? У меня например на монике периодически так и показывает, грязно... но есть кнопочка auto, которая волшебным образом перенастраивает все шрифты, и отображение становится чистым! ☝
Винда и браузер ставит свое сглаживание, именно оно и имеется в виду, из-за него и кажется текст грязным в фотошопе. Поэтому и говорю, что текст как в браузере 100% не получите.
Вы еще и минусы к карму клипаете, думаете умнее людей которые занимаются этим годами? Советую спец литературку почитать, раз хотите казаться самым умным.
Так на bushe.ru Tahoma None в тексте и Tahoma Sharp в заголовках, это уже тут писали. В чём сложность сделать так же в фотошопе? За это и минус.
В конце концов, хрен с ними с заголовками, я от shevy добивался чтобы он хотя бы настройки основного текста правильные сделал. Ведь не верстальщику же это потом править!
Я легко могу продолжить работу над макетом и доработать его до конца но с реальными требованиями.
Предоплату не возвращаю так как была сделана работа и я от нее не отказуюсь.
Свободно могу отдать готовый псд главной страницы и пусть ТС его сверстает и будет ему счастье.
Кстати, komap, есть такой полушуточный вариант... может у вас монитор так отображает грязно шрифты? У меня например на монике периодически так и показывает, грязно... но есть кнопочка auto, которая волшебным образом перенастраивает все шрифты, и отображение становится чистым!
Shevy мне работу в виде картинки присылал, там проблем с настройками быть не может. Это если я правильно понял о чём вы.
Shevy мне работу в виде картинки присылал, там проблем с настройками быть не может. Это если я правильно понял о чём вы.
а, точно... ступил я... правда может монитор пиксели както перенастраивает, и меняет резкость у всех шрифтов, в том числе и на картинках... в общем в этом я не силен, в шутку высказал... :)
А вообще, komap, все это понятно, что исполнитель должен делать как требует заказчик и т.д... но дабы не тратить время прежде всего свое, возьмите этот ПСД и поставьте настройки которые вам нужны... все таки нужно нажать всего лишь 2-3 раза на мышку... хотя конечно неприятно, когда заплачено за работу, и приходится самому что то доделывать... просто вы видимо не понимаете друг друга...
Я легко могу продолжить работу над макетом и доработать его до конца но с реальными требованиями.
Можете объяснить тут в чём заключалась нереальность моих требований?
Предоплату не возвращаю так как была сделана работа и я от нее не отказуюсь.
Работа считается сделанной, если она как минимум выполнена по тз. Про идеальный вариант, когда исполнитель вносит требуемые правки если они есть и все остаются довольны, я уже молчу.
Свободно могу отдать готовый псд главной страницы и пусть ТС его сверстает и будет ему счастье.
Без комментариев!
Можете объяснить тут в чём заключалась нереальность моих требований?
Я уже задолбался вам объяснять, по этому предложу такой вариант.
Ставлю шрифт тахому 12 без слаживания и сдаем проэкт, так хотели?