Некорректное поведение дизайнера Shevy!

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
Конкурент:
Такое ощущение, что дизайнер и заказчик на разных языках разговаривают! Просто не повезло парню, попался очень въедливый Заказчик. А вообще Shevy прав, одинаково в фотошопе и браузере никогда не будет. И примеров можно привести массу.

Наконец-то! Хоть кто-то меня понял, я именно об этом заказчику и говорил!

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

С какого пирога в макете используется сглаживание? Делать надо так, как будет в браузере. Фантазии дизайнера по поводу того, что мол так не сделать — смешны.

Типографика на макете — отстой. Сама концепция — очень даже ничего.

neznaika добавил 26.06.2010 в 16:53

Конкурент:
А вообще Shevy прав, одинаково в фотошопе и браузере никогда не будет.

Откуда бредни та? 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
dimmu-borgir:
andreylabs, кого их?

Исполнителей, которые берут на себя больше чем должны.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
komap:
шрифты, размеры основного текста и заголовков, междустрочные расстояния и тд брать с bushe.ru.

Так на bushe.ru Tahoma None в тексте и Tahoma Sharp в заголовках. И в чем проблема?

Ставим так же и все.

Женя, ты показывал человеку, как будет выглядеть шрифт в различных сглаживаниях? Чего он выбрал?

Web-Dreamer
На сайте с 13.08.2009
25

Что-то на серче пошли одни перепалки... Shevy, да сделайте то что просит заказчик и всем будет счастье! :)

Создаю баннеры гиф и флэш! Моё Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Web-Dreamer). ICQ 564562069; E-mail: Web-Dreamer@yandex.ru; Тема (/ru/forum/comment/7259248); личка
Конкурент
На сайте с 08.02.2010
5
neznaika:
Откуда бредни та?

Сравните сами, разница видна?

А бредни от туда, что я лично и дизайню и верстаю, разницу вижу, некоторые шрифты с один и темже названием в фотошопе и в браузере смотрятся абсолютно по разному и такие только картинками приходится вставлять. Я уже не говорю о том, что иногда кегль шрифта не совпадает. Не сильно, но различия есть.

Приму заказы на дизайн сайтов, цены от 5000 руб. Стучите в личку!
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
andreylabs:
Исполнителей, которые берут на себя больше чем должны.

аа.. ну это да:) не понял сразу о чем вы))

А вообще, если я заказываю красный круг на белом фоне, оплачиваю заказ. А получаю белый квадрат, на зеленом, и кучу аргументов в пользу того что представленная работа и красивее и верстать ее легче и фон положительный она создает. То я в праве требовать соответствия работы ТЗ.

[Удален]
dimmu-borgir:
аа.. ну это да:) не понял сразу о чем вы))

А вообще, если я заказываю красный круг на белом фоне, оплачиваю заказ. А получаю белый квадрат, на зеленом, и кучу аргументов в пользу того что представленная работа и красивее и верстать ее легче и фон положительный она создает. То я в праве требовать соответствия работы ТЗ.

:)

Слово заказчика - ЗАКОН. Пора бы уже это уяснить.

Заказчик сказал, ты - сделал.

И нет проблем. Чего вот ерундой страдать, не понимаю...

P.S.: Неоднократно сотрудничал с Shevy, с месяц назад заказывал у него макетик, всё выполнил строго и чётко по ТЗ.

Как подменили человека прям)

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
andreylabs:
:)

Слово заказчика - ЗАКОН. Пора бы уже это уяснить.
Заказчик сказал, ты - сделал.

И нет проблем. Чего вот ерундой страдать, не понимаю...

Ты пишешь, а проблему то и не понял )

Давай я на твоем языке напишу, ок?

От меня требуют бесплатную верстку )

komap
На сайте с 29.11.2006
136
Shevy:
Вот ваш тахома 12 как на вашем примере только в фш в разных сглаживаниях
Вы же требуете то что делает верстак, даже я знаю!

Уважаемый, вот зачем тут прикидываться идиотом? Понятно что фотошоп и браузеры могут отображать сглаживание одного и того же шрифта по-разному. Но это у Вас в макете шрифт другой! Не тот, который я просил в ТЗ.

В примере из ТЗ был Tahoma, а у вас в макете Arial! Вы это сами написали.

Вот я даже не поленюсь, и сделаю в высланном вами эскизе пример, как выглядит одна и та же надпись разными шрифтами.

И каким это интересно образом верстальщик должен догадаться, что один шрифт при вёрстке надо менять на другой?

gif arial-tahoma.gif
Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий