Некорректное поведение дизайнера Shevy!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
luckyteam:
С чего вы решили что таким образом можно тратить наше время?

Покажите, пожалуйста, вашу фамилию в списке учредителей forum.searchengines.ru

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
N
На сайте с 26.10.2009
152
neznaika:
Покажите, пожалуйста, вашу фамилию в списке учредителей forum.searchengines.ru

Вася Пукин:)

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Shevy:
Ставлю шрифт тахому 12 без слаживания и сдаем проэкт, так хотели?

Разьве так было в ТЗ?

Простите, уважаемый Shevy, но заказчик тут прав, по моему мнению.

komap:
шрифты, размеры основного текста и заголовков, междустрочные расстояния и тд брать с bushe.ru.

И это Ваше мнение, как это выглядит. Всего лишь мнение. Умейте сглаживать конфликты. Тем более, что поправить не составляет особого труда.

Не можете сдать работу-верните деньги и возьмите обязательство не использовать сделанное.

Верстальщик нихрена Вам не должен. Этого нет в договоре, как я понимаю.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
свищ2:
вы все пидарасы!

А человек то не в себе :) Жара, жара...

Эх, скоро забанят :(

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
VAndreev
На сайте с 12.07.2009
75
ColaSearch:
А какова цена вопроса? (просто интересно сколько стоит сейчас шрифт tahoma 12px без зглаживания :) )
ИМХО манибек (как я понял 50% от заказа) можно не делать ну в крайнем случае принять работу за 50 процентов от стоимости если не по ТЗ а оставшуюся сумму пустить в нужное русло(например на доработку другим дизайнером типографики для Вас)

Примерно это же хотел написать.

ТС, если не получается договориться - был предложен вариант без доплаты забрать макет в том виде, в котором он есть сейчас. Обратитесь к кому-нибудь ещё, пусть сделают так, как Вы хотите.

P.S.: я всё же не могу понять, клиент требует сделать на макете сглаживание как в браузере, или же просто заменить ариал на тахому? Если первое - это действительно может быть невозможно, со вторым не должно быть проблем. По-видимому, заказчик и исполнитель просто говорят о разных вещах.

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
свищ2:
вы все пид......сы!

Ну здравствуй Дартаньян !

r-prom добавил 26.06.2010 в 23:21

VAndreev:

ТС, если не получается договориться - был предложен вариант без доплаты забрать макет в том виде, в котором он есть сейчас.

как я понимаю этот макет уже в продаже /ru/forum/514985

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
r-prom:
как я понимаю этот макет уже в продаже /ru/forum/514985

А то! Заказчик отказался, а значит я могу его продать.

Зря конечно он не забрал макет, так бы за отдельную плату ему бы сделали и шрифты и внутряки, а теперь заново заказывать )

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
VAndreev
На сайте с 12.07.2009
75

Shevy, komap, уж извините, но по-моему вы оба немного погорячились.

Если требуется поменять один шрифт на другой - поменяйте, это же недолго. Если речь идёт именно о сглаживании, как в браузере - Shevy прав, технически это невозможно сделать. Для наглядности можно написать в ФШ любую абракадабру нужным шрифтом, и поочерёдно применить к нему все возможные варианты сглаживания.

Навыясняли отношения аж на 7 страниц, я уже перестал понимать, в чём проблема.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
Shevy:
А то! Заказчик отказался, а значит я могу его продать.
Зря конечно он не забрал макет, так бы за отдельную плату ему бы сделали и шрифты и внутряки, а теперь заново заказывать )

Продавать макет просто не этично с Вашей стороны. Неужели трудно поменять шрифт?!

ЗЫ: знаете правило рыночных отношений "клиент всегда прав"?

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
phoenix555:
Продавать макет просто не этично с Вашей стороны.

Это полный fail. 🙅

ТС, сочувствую. Приходилось сталкиваться с исполнителями, не читающими ТЗ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий