- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Типо, слез и пошел, что ли?
ну да, типа того... Сколько лет? Миллион, меньше?
Да, а почему у курицы колено - взад, а у человека - вперед?
У человека колени вперёд, чтобы в кресле было удобнее сидеть, вот представьте себе курицу в кресле - одно недоразумение
кстати, и хвост тоже в кресле непонятно куда девать, поэтому и отвалился
Всё заранее продумано.
Valeriy, несколько тысяч поколений - для первых неуклюжих шагов. Для уверенного бега по пересечённой местности - существенно больше.
ну да, типа того...
Нет, процесс медленный. Связан с обитанием в лесо-степной пограничной зоне. То есть, и на дереве, и на земле. Сколько лет - не знаю. Да и так ли это важно?
По поводу отсутствия у человека хвоста!! Например мне вот, не понятно почему раз есть теория эволюции то человек жрет всякое дерьмо вместо того чтобы питаться чистой космической энергией, типа энергией ядерного синтеза дейтерия. Либо, например какой смысл в таком конкретном усложнении жизни, из серии куча органов у которых куча болячек. Можно же просто ограничится цитоплазмой митохондриями и органом преобразования всего и вся в чистую энергию.
Нет не все так просто в развитии приматов. Не дорос боженька до таких простот.
PS А по поводу человека и хвоста я думаю сабж просто отпал одновременно с приобретением очень ценного навыка, например увеличенного моска, который нивелировал утрату оной ценности.
PS А по поводу человека и хвоста я думаю сабж просто отпал одновременно с приобретением очень ценного навыка, например увеличенного моска, который нивелировал утрату оной ценности.
Если бы у Эйнштейна был хвост - он был бы ещё и неплохим спортсменом.
Valeriy, несколько тысяч поколений - для первых неуклюжих шагов. Для уверенного бега по пересечённой местности - существенно больше.
Гипербола? Вроде предпочитающие жизнь на деревьях приматы вполне уклюже (для себя) ходят, хоть и на четвереньках. Да и в приципе часть жизни на земле проводят...
Про причину слезанья с деревьев - смену ареала обитания мне понятно, но вот процесс представить сложно.
К тому же на деревьях в том числе от хищников спасались - а тут уж и не спастись. Опять же понятно, что отчасти поэтому и каменюгу в руки взяли.
Но вот почему те же хищники сожрать не успели, пока приматы "орудие пролетариата" не освоили, а смена ареала не оставила на пару поколений без еды, пока те к новым условиям не привыкли. Вот это для меня загадка.
Но был бы он при этом Энштейном? И нужна ли была бы ему физика?;)
Про причину слезанья с деревьев - смену ареала обитания мне понятно, но вот процесс представить сложно.
Тебе сложно! Знал бы ты, какому количеству нехилых умов это сложно представить!..
Я и говорю - дестки тысяч поколений потребовались на такие вещи как переход к прямохождению, редукция хвоста, противопоставление большого пальца, увеличение объёма мозга и пр.
Вот это и есть видообразование; по сравнению со сложностью этого процесса коллайдер - большой конструктор Лего.
Тебе сложно! Знал бы ты, какому количеству нехилых умов это сложно представить!..
Я и говорю - дестки тысяч поколений потребовались на такие вещи как переход к прямохождению, редукция хвоста, противопоставление большого пальца, увеличение объёма мозга и пр.
Вот это и есть видообразование; по сравнению со сложностью этого процесса коллайдер - большой конструктор Лего.
Да понимаю. что не за пять секунд, но вот почему не вымерли, а все-таки приспособились... Раз каждая мутация вызвана конкретной причиной (или их совокупностью), причем негативной, то сколько этих причин должно было быть. Ну да ладно - вопрос риторический, скорее.
Больше интересно (дурацкий, конечно, вопрос, но раз тема такая): мозг, большой палец - понятно, но хвост-то чем человеку помешал? Штука-то удобная и полезная по идее: от координации до "мух отгонять". И при прямохождении мешать тоже не должен...
Калинин скажи как спец по двуногим без перьев (по любому должен разбираться). Также если кто знает - велкам объяснить.
Почему самки человека во время оргазма "выпускают когти"? Связано ли это с древней практикой размножения на деревьях, когда ухватиться за ветку и держаться за нее было так необходимо во время оргазменных фрикций шейки матки? Надеюсь, с терминами не сильно напутал.