А чего у динозавров человеческие ноги?

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Valeriy:
Добровольно на завтрак саблезубым?
Valeriy:
А че ему тогда было носить?

Палку, чтоб от саблезубых отбиваться.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

<!--WEB-->, да не бывает сотрудников Королевского общества. Бывают члены оного. И он не доктор наук - он ПиЭйчДи (философи докта) - аналог нашему кандибоберу в большинстве случаев.

Консенсус конечно же невозможен: если я утверждаю, что дважды два - четыре, а

мой сосед - что дважды два - сиреневый осёл, то консенсус действительно никак не получится.

И да - ты обещал покинуть диспут... Поверь, так будет лучше. Всё, оспаривающее или ставящее под сомнение эволюционную стратегию развития живой природы - троллинг.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Zikam.RU:
смена ландшафта с лесного на лесостепной и степной.

Ну так и иди лесом! (вернее - за лесом:). И живи в лесу. В чем проблема? Обезьяны пошли?

А просто в степи... Извини - сегодня человек без оружия в степи не выживет. Никаким образом. И это с сегодняшним умом.

Калинин:
Порядка на порядок меньше

А фиг вас, ученых, разберешь

Valeriy добавил 25.06.2010 в 23:25

Samail:
Палку, чтоб от саблезубых отбиваться.

Ого! То есть, Вы утверждаете, что человек еще на дереве научился ей пользоваться?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ну так и иди лесом! (вернее - за лесом. И живи в лесу. В чем проблема? Обезьяны пошли?

Видишь, опять примитивный взгляд. Вот смотри: небольшое сокращение ареала обитания резко сокращает кормовую базу и взвинчивает борьбу за выживание. А более серьезное сокращение - вызывает массовые и глобальные вымирания. Так что, это лишь кажется, что "иди себе за лесом, и всего делов", ибо в том лесу, куда ты собрался, своих желудков хватает ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Valeriy:
А просто в степи... Извини - сегодня человек без оружия в степи не выживет. Никаким образом. И это с сегодняшним умом.

Какой человек? Я выживу (невеликого здоровья человек). Могу даже без сегодняшнего ума - одного ножа достаточно.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Valeriy:
Ого! То есть, Вы утверждаете, что человек еще на дереве научился ей пользоваться?

Ну с деревьев то они всё равно слазили, когда сожрут всё на нем.

...не обязательно палку. Нашел кокос, зубами не разгрызешь, нужно либо камень к кокосу тащить, либо кокос к камню.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Калинин, нету ножа - ты с дерева только:)

Zikam.RU, ну и что, что там желудков хватает? Так иди- борись. Естественный отбор как двигатель эволюции, че еще надо? Не потому ли, что шли лесом - и появилось такое количество видов?

Ладно, сколько времени человек с дерева слазил?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Решил сюда перепостить

moldu:
У меня предложение, в честь пятницы и динозаваров Валерия обсудить, почему у высших приматов молочные железы находятся в верхней части туловища. Ну там, эволюция и бла-бла-бла.
:D
С удовольствием послушал бы Калинина на эту тему. :) С научной точкой зрения.

:D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Samail:
Ну с деревьев то они всё равно слазили

Так что такое случилось, что не пошли они лес гуще искать - а остались на земле?

Должно же было что-то случится...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ладно, сколько времени человек с дерева слазил?

А как ты представляешь процесс сползания дерева? Типо, слез и пошел, что ли? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий