- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добровольно на завтрак саблезубым?
А че ему тогда было носить?
Палку, чтоб от саблезубых отбиваться.
<!--WEB-->, да не бывает сотрудников Королевского общества. Бывают члены оного. И он не доктор наук - он ПиЭйчДи (философи докта) - аналог нашему кандибоберу в большинстве случаев.
Консенсус конечно же невозможен: если я утверждаю, что дважды два - четыре, а
мой сосед - что дважды два - сиреневый осёл, то консенсус действительно никак не получится.
И да - ты обещал покинуть диспут... Поверь, так будет лучше. Всё, оспаривающее или ставящее под сомнение эволюционную стратегию развития живой природы - троллинг.
смена ландшафта с лесного на лесостепной и степной.
Ну так и иди лесом! (вернее - за лесом:). И живи в лесу. В чем проблема? Обезьяны пошли?
А просто в степи... Извини - сегодня человек без оружия в степи не выживет. Никаким образом. И это с сегодняшним умом.
Порядка на порядок меньше
А фиг вас, ученых, разберешь
Valeriy добавил 25.06.2010 в 23:25
Палку, чтоб от саблезубых отбиваться.
Ого! То есть, Вы утверждаете, что человек еще на дереве научился ей пользоваться?
Видишь, опять примитивный взгляд. Вот смотри: небольшое сокращение ареала обитания резко сокращает кормовую базу и взвинчивает борьбу за выживание. А более серьезное сокращение - вызывает массовые и глобальные вымирания. Так что, это лишь кажется, что "иди себе за лесом, и всего делов", ибо в том лесу, куда ты собрался, своих желудков хватает ;)
А просто в степи... Извини - сегодня человек без оружия в степи не выживет. Никаким образом. И это с сегодняшним умом.
Какой человек? Я выживу (невеликого здоровья человек). Могу даже без сегодняшнего ума - одного ножа достаточно.
Ого! То есть, Вы утверждаете, что человек еще на дереве научился ей пользоваться?
Ну с деревьев то они всё равно слазили, когда сожрут всё на нем.
...не обязательно палку. Нашел кокос, зубами не разгрызешь, нужно либо камень к кокосу тащить, либо кокос к камню.
Калинин, нету ножа - ты с дерева только:)
Zikam.RU, ну и что, что там желудков хватает? Так иди- борись. Естественный отбор как двигатель эволюции, че еще надо? Не потому ли, что шли лесом - и появилось такое количество видов?
Ладно, сколько времени человек с дерева слазил?
Решил сюда перепостить
У меня предложение, в честь пятницы и динозаваров Валерия обсудить, почему у высших приматов молочные железы находятся в верхней части туловища. Ну там, эволюция и бла-бла-бла.
:D
С удовольствием послушал бы Калинина на эту тему. :) С научной точкой зрения.
:D
Ну с деревьев то они всё равно слазили
Так что такое случилось, что не пошли они лес гуще искать - а остались на земле?
Должно же было что-то случится...
А как ты представляешь процесс сползания дерева? Типо, слез и пошел, что ли? 😂