А чего у динозавров человеческие ноги?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
humbert:
крокодильи?
С такой массой плавали оне, а не бродили по Земле.

А крылья у птеранодонов были спецом, чтоб ученых запутать? ;)

Кстати, каким органом диплодоки плавали? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Samail, фига себе, неуч я.

А что динозавры? Их нога тоже состояла из трех костей? (без стопы)

И куда девалась третья кость у человека?

почти исчезла и стала стопой?

А есть примеры "переходной" модели?

А что с задними конечностями лошади, кошки, собаки?

Valeriy добавил 25.06.2010 в 22:27

Zikam.RU:
А крылья у птеранодонов были спецом, чтоб ученых запутать?

Это такие же крылья, как сегодня у скатов:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Valeriy:
Да, а почему у курицы колено - взад, а у человека - вперед?

Смотрите: все млекопитающие имеют внешнее колено на задних ногах.
У человека внутреннее колено.

Сейчас тут скажут, что де кости находили и по ним реконструировали... НО - сегодня точно установлено, что у курицы (индейки) прародители - динозавры. И крокодил вон ползает.
Внешнее колено - это быстрый бег (страус), это устойчивость на двух ногах.

У приматов такое же колено, как у человека...

Сейчас меня мучает два вопроса: почему неправильно рисуют динозавра Рекса и связано ли желание моего колена вывернутся наружу с моими умственными способностями?

Валерий, не пугай меня.

Был тут один чел (Ленивое Зэ), который на протяжении десяти страниц отстаивал мнение, что у курицы клитор на спине.

Теперь ты: внешнее колено на задних ногах. И внутреннее...

Если вкратце: кости плюсны и кости пясти (пясть и плюсна - см. википедию) срослись, вытянулись и образовали единую кость, добавив сустав, который ты считаешь коленом, направленным назад.

Это не так: собственно колено у собаки, например, направлено-таки вперёд. Но ходит собака на цыпочках, почти как балерина, всю жизнь - у неё нет стопы. Ещё хуже лошадке: она ходит не то что на цыпочках - она ходит на одной цыпочке (1 палец).

У птичек то же самое - у голубя тоже есть колено, но кости плюсны срослись в т.наз. цевку и тебе кажется, что его колено обращено назад. Нет, настоящее колено - сочленение бедренной и берцовых костей - как и у нас повёрнуто в те же сторону, что и лицо.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Valeriy:

Встаньте на цыпочки и посмотрите, на что будет похожа Ваша нога.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Valeriy, это эволюция. Но, тссс - ее не существует! (Веб подтвердит авторитетно) :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Valeriy, это эволюция

Объяснение исчерпывающее. Еще бы понять, на чем основано вот это заключение:

Valeriy:
сегодня точно установлено, что у курицы (индейки) прародители - динозавры

Ну кроме голых теорий, разумеется. Какую-нибудь доказательную базу увидеть охота. :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Zikam.RU, кто сказал революция, история повторяется? Типа уничтожили динозавров (кулаков) как класс, оставили крестьян-батраков (приматы)?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Еще бы понять, на чем основано вот это заключение:

на недостаточной информированности, только и всего. Нельзя от людей требовать многого в непрофильных дисциплинах..

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Калинин, да-да-да. :)

Я вот на че просил обратить внимание:

А есть примеры "переходной" модели?

У человека срослись - стопа.

Бедная лошадь...

И - зачем человеку понадобилась стопа? Ему же бегать - пусть бы на цыпочки, на цыпочки - как кот...

Valeriy добавил 25.06.2010 в 22:39

<!--WEB-->:
Какую-нибудь доказательную базу увидеть охота.

Ну, так индейка же - есть. Вот и база .

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

<!--WEB-->, тут мы с тобой не сойдёмся. Доказательная база лежит в открытом доступе уже сотню лет: читай не хочу, но если есть желание поспорить - всегда выбирают вариант "не хочу". То что эволюционно развитие живых организмов - не теория и, тем более - не голая, я скажу один лишь раз, больше говорить на эту тему нет желания.

Если хочешь поговорить о чём-то, в чём соображаешь - вернись в топик о религии и атеизме.

В эволюционных построениях ты не соображаешь, так что, дабы не разводить срач и умничанье тут - покинь, плз., топик, или просто расскажи что-нибудь о куриных коленках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий