Вопрос о субдоменах

12
A2
На сайте с 25.06.2010
1
766

Здравствуйте! :) У меня порядка 40шт субдоменов. Слышала что на них нельзя размещать телефоны и адреса с главного сайта. Подскажите так ли это и чем это грозит со стороны Яши? Спасибо;)

[Удален]

Вы хотите их продвигать независимо друг от друга? И чтобы ПС думали, что это разные сайты? Тогда да, нельзя контактную информацию размещать на них.

Если же это один единственный сайт, но разделы которого расположены на поддоменах, то можете хоть по 10 раз на каждом из них все телефоны и адреса написать.

F
На сайте с 16.01.2010
267
alina2000:
Здравствуйте! :) У меня порядка 40шт субдоменов. Слышала что на них нельзя размещать телефоны и адреса с главного сайта. Подскажите так ли это и чем это грозит со стороны Яши? Спасибо;)

На поддоменах можете размещать все что угодно и в любом объеме.

A2
На сайте с 25.06.2010
1
evgeny_kostin:
Вы хотите их продвигать независимо друг от друга? И чтобы ПС думали, что это разные сайты? Тогда да, нельзя контактную информацию размещать на них.

Если же это один единственный сайт, но разделы которого расположены на поддоменах, то можете хоть по 10 раз на каждом из них все телефоны и адреса написать.

А как это независимо друг от друга? я их прогнала через 1пс, вот и всё продвижение. :)

[Удален]
alina2000:
А как это независимо друг от друга? я их прогнала через 1пс, вот и всё продвижение. :)

Ну 1ps — это вообще отдельная тема… ;)

Если говорит в принципе, это разные сайты по своей сути (контенту), или типа подразделов одного?

K
На сайте с 31.01.2001
737
evgeny_kostin:
Вы хотите их продвигать независимо друг от друга?

В Яндексе это невозможно. Все будут в одной куче, одна ссылка в результатах поиска на самую релевантную страницу.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Kost:
В Яндексе это невозможно. Все будут в одной куче, одна ссылка в результатах поиска на самую релевантную страницу.

Я, конечно, понимаю, что это скорее исключение, но…

http://yandex.ru/yandsearch?text=url%3A*.mail.ru*&lr=213 ;)

☝ И это не пользовательские странички! А сервисы одного и того же сайта.

A2
На сайте с 25.06.2010
1
evgeny_kostin:
Ну 1ps — это вообще отдельная тема… ;)
Если говорит в принципе, это разные сайты по своей сути (контенту), или типа подразделов одного?

Субдомены по каждому отдельному языку, создала для продвижения низкочастотников, допустим, высокочастотник по моей теме это технический, юридический перевод, но на основном сайте я не могу прописать все 70 языков с которого делаем переводы текстов, а низкочастотником, в моем случае является, технический перевод с испанского, японского и т.п. И главное, что у каждого субдомена свой отдельный дизайн и другой контент, где более полная инфа, чем у меня на основном сайте.

П.с а что такое с 1пс? не пугайте меня :p

[Удален]
alina2000:
Субдомены по каждому отдельному языку, создала для продвижения низкочастотников, допустим, высокочастотник по моей теме это технический, юридический перевод, но на основном сайте я не могу прописать все 70 языков с которого делаем переводы текстов, а низкочастотником, в моем случае является, технический перевод с испанского, японского и т.п. И главное, что у каждого субдомена свой отдельный дизайн и другой контент, где более полная инфа, чем у меня на основном сайте.

П.с а что такое с 1пс? не пугайте меня :p

Не, тогда это всё же один сайт (в глазах ПС). Понятно, что каждый — для своего языка. Хотя я очень сомневаюсь, что для таких поддоменов можно написать абсолютно уникальные тексты и для каждого разработать свой уникальный дизайн. А не «английский» заменить на «испанский» и флажок в шапке поменять…

Но это просто мои мысли в слух. В любом случае, это один сайт, как ни крути. Можете смело размещать любые телефоны/адреса на каждом домене.

P.S. Это получается один поддомен — для одного языка? Я даже столько не назову, наверное. А ваша компания переводит… :D Есть специфичные заказы? :)

1PS просто ничего толкового не принесёт. Плохого тоже ничего не будет.

A2
На сайте с 25.06.2010
1
evgeny_kostin:
Я, конечно, понимаю, что это скорее исключение, но…
http://yandex.ru/yandsearch?text=url%3A*.mail.ru*&lr=213 ;)

☝ И это не пользовательские странички! А сервисы одного и того же сайта.

:) да-да об этом я знаю, яша собирает все в одну, кучу, просто я задала это к тому, что если допустим, я на всех субдоменах укажу контактную инфу, точно такую же, как у меня на основном сайте, будет ли считаться это правильным, мне посоветовали, разместить баннер с указанием телефона и внизу баннера маленькими буквами написать на правах рекламы, что я эти субдомены ассоциирую, как информационный раздел, дополнительная полная информация о языках. А т.к все субдомены стоят в топах, клиенты только видели информацию об услуге, но позвонить и написать не могли, т.к я не указывала контакты, а делала ссылку на свой основной сайт, такого вида "Информация предоставлена бюро переводом" Я понимаю, что если человек, хочет сделать заказ по ссылкам лазить не будет, по себе знаю ;) всегда ищу телефон или е-мейл.

🙄 не знаю, доступно ли расписала или уже запутала всех. Заранее извиняюсь за сумбур :) Жара...

[Удален]
alina2000:
мне посоветовали, разместить баннер с указанием телефона и внизу баннера маленькими буквами написать на правах рекламы

Бред. 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий