Вопрос о субдоменах

12
K
На сайте с 31.01.2001
737
evgeny_kostin:
Я, конечно, понимаю, что это скорее исключение, но…

Конечно исключение. Операторами языка запросов Яндекса владеют 0.1% или 0.01% пользователей. Я искренне рад за вас, что вы знаете оператор url:, но обсуждение таких экзотических случаев в данной теме, на мой взгляд, не вполне уместно.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Kost:
Я искренне рад за вас, что вы знаете оператор url:

Можно и без него: http://yandex.ru/yandsearch?text=майл%20ру&msp=1&corrected_from=мэйл%20ру&lr=213 :)

Короче, не буду троллить. Понимаю, что исключение. И уже тем более не подходит под случай ТС.

Но просто такое бывает. И утверждение «В Яндексе это невозможно» тоже не совсем верно.

A2
На сайте с 25.06.2010
1
evgeny_kostin:
Не, тогда это всё же один сайт (в глазах ПС). Понятно, что каждый — для своего языка. Хотя я очень сомневаюсь, что для таких поддоменов можно написать абсолютно уникальные тексты и для каждого разработать свой уникальный дизайн. А не «английский» заменить на «испанский» и флажок в шапке поменять…

ну как сказать, просто в каждом языке можно писать о разном, например, Германия и Япония по авто, вот и в контенте делаешь акцент про это, также впоследнее время лечиться едут только в Германию или Израиль и в разделе мед.перевод пишешь про это, но тоже самое не напишешь например про Голландию или Ирландию, там спроса на лечение нет. Также по всем языкам, можно написать то, чем славится страна. :)

Но это просто мои мысли в слух. В любом случае, это один сайт, как ни крути. Можете смело размещать любые телефоны/адреса на каждом домене.

P.S. Это получается один поддомен — для одного языка? Я даже столько не назову, наверное. А ваша компания переводит… :D Есть специфичные заказы? :)

да для каждого свой, вот например для английского: english.site.ru, для для испанского: spanish.site.ru, кстати на я.вебмастере они у меня указаны все и я их не скрываю, просто не хочется раздувать основной сайт до неимоверных размеров, указывая все 70 языков.
Да переводим тексты с разных языков :) бывают еще какие, и с языка Хинди и с Фарси бывают :p

1PS просто ничего толкового не принесёт. Плохого тоже ничего не будет.

Слава богу :) , ага тогда возникает резонный вопрос, зачем тратить время на 1пс 😒 которого и так нет, ведь каждый субдомен я создаю сама, вернее исправляю понравившиеся шаблоны :)

K
На сайте с 31.01.2001
737
evgeny_kostin:
Я, конечно, понимаю, что это скорее исключение, но…

Конечно исключение. Операторами языка запросов Яндекса владеют 0.1% или 0.01% пользователей. Я искренне рад за вас, что вы знаете оператор url:, но обсуждение таких экзотических случаев в данной теме, на мой взгляд, не вполне уместно.

[Удален]
например, Германия и Япония по авто

Такой трафик хорошо у Вас конвертируется!? Или из пушки по воробьям?

зачем тратить время на 1пс

Могу этот вопрос переадресовать обратно! ;)

1PS может понадобится, напирмер, если появилось много конетента (или новый сайт) и его нужно побыстрее проиндексировать. Тогда да…

A2
На сайте с 25.06.2010
1
evgeny_kostin:
Такой трафик хорошо у Вас конвертируется!? Или из пушки по воробьям?
Да хорошо, обращаются именно те кому нужно перевсти инструкцию к авто, ведь, когда "перегоняют" машину сами, а не покупают в Москве в автосалоне, то как раз и требуется перевод, хотя все уже знают, что и как завести или починить в том или ином авто :)

Могу этот вопрос переадресовать обратно! ;)
1PS может понадобится, напирмер, если появилось много конетента (или новый сайт) и его нужно побыстрее проиндексировать. Тогда да…

А ну тогда все правильно, они уже у меня позицируются, как новые сайты, и делаю я это только, когда создала, разместила и 1 раз прогнала по всем, потом уже этим не занимаюсь.
Кстати у меня на всех субдоменах стоит fav.icon, как и на основном сайте :)

[Удален]
alina2000:
Кстати у меня на всех субдоменах стоит fav.icon, как и на основном сайте :)

Ну и хорошо. Для ПС это всё равно один сайт.

Изначально был вопрос про адреса и телефоны — размещайте! Санкций никаких не будет.

A2
На сайте с 25.06.2010
1
evgeny_kostin:
Ну и хорошо. Для ПС это всё равно один сайт.
Изначально был вопрос про адреса и телефоны — размещайте! Санкций никаких не будет.

Спасибо за общение и советы :) но честно сказать пока боюсь размещать телефоны и адреса:)

почему то у всех разное мнение на этот счёт

[Удален]
alina2000:
пока боюсь размещать телефоны и адреса

Дело Ваше… Я могу обосновать своё мнение:

1. Для ПС это всё равно один сайт. Обычно боятся палить контакты на разных сайтах, чтобы не попасть под фильтр «аффилиат».

2. ПС всё равно видят эту еле заметную ссылку «информация с сайта такого-то».

3. Юзабилити. Пользователю гораздо удобнее сразу нажать кнопку «Заказать услугу» или позвонить по телефону, чем выискивать какие-то ссылки…

Теперь пусть своё мнение обоснуют те, кто против. ;)

A2
На сайте с 25.06.2010
1
evgeny_kostin:
Дело Ваше… Я могу обосновать своё мнение:
1. Для ПС это всё равно один сайт. Обычно боятся палить контакты на разных сайтах, чтобы не попасть под фильтр «аффилиат».
2. ПС всё равно видят эту еле заметную ссылку «информация с сайта такого-то».
3. Юзабилити. Пользователю гораздо удобнее сразу нажать кнопку «Заказать услугу» или позвонить по телефону, чем выискивать какие-то ссылки…

Теперь пусть своё мнение обоснуют те, кто против. ;)[/QUO :) Ок спасибо Вам большое Евгений за совет, все-таки попробую разместить, думаю, что все будет ок ;)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий