- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я, конечно, понимаю, что это скорее исключение, но…
Конечно исключение. Операторами языка запросов Яндекса владеют 0.1% или 0.01% пользователей. Я искренне рад за вас, что вы знаете оператор url:, но обсуждение таких экзотических случаев в данной теме, на мой взгляд, не вполне уместно.
Я искренне рад за вас, что вы знаете оператор url:
Можно и без него: http://yandex.ru/yandsearch?text=майл%20ру&msp=1&corrected_from=мэйл%20ру&lr=213 :)
Короче, не буду троллить. Понимаю, что исключение. И уже тем более не подходит под случай ТС.
Но просто такое бывает. И утверждение «В Яндексе это невозможно» тоже не совсем верно.
Не, тогда это всё же один сайт (в глазах ПС). Понятно, что каждый — для своего языка. Хотя я очень сомневаюсь, что для таких поддоменов можно написать абсолютно уникальные тексты и для каждого разработать свой уникальный дизайн. А не «английский» заменить на «испанский» и флажок в шапке поменять…
ну как сказать, просто в каждом языке можно писать о разном, например, Германия и Япония по авто, вот и в контенте делаешь акцент про это, также впоследнее время лечиться едут только в Германию или Израиль и в разделе мед.перевод пишешь про это, но тоже самое не напишешь например про Голландию или Ирландию, там спроса на лечение нет. Также по всем языкам, можно написать то, чем славится страна. :)
Но это просто мои мысли в слух. В любом случае, это один сайт, как ни крути. Можете смело размещать любые телефоны/адреса на каждом домене.
P.S. Это получается один поддомен — для одного языка? Я даже столько не назову, наверное. А ваша компания переводит… :D Есть специфичные заказы? :)
да для каждого свой, вот например для английского: english.site.ru, для для испанского: spanish.site.ru, кстати на я.вебмастере они у меня указаны все и я их не скрываю, просто не хочется раздувать основной сайт до неимоверных размеров, указывая все 70 языков.
Да переводим тексты с разных языков :) бывают еще какие, и с языка Хинди и с Фарси бывают :p
1PS просто ничего толкового не принесёт. Плохого тоже ничего не будет.
Слава богу :) , ага тогда возникает резонный вопрос, зачем тратить время на 1пс 😒 которого и так нет, ведь каждый субдомен я создаю сама, вернее исправляю понравившиеся шаблоны :)
Я, конечно, понимаю, что это скорее исключение, но…
Конечно исключение. Операторами языка запросов Яндекса владеют 0.1% или 0.01% пользователей. Я искренне рад за вас, что вы знаете оператор url:, но обсуждение таких экзотических случаев в данной теме, на мой взгляд, не вполне уместно.
Такой трафик хорошо у Вас конвертируется!? Или из пушки по воробьям?
Могу этот вопрос переадресовать обратно! ;)
1PS может понадобится, напирмер, если появилось много конетента (или новый сайт) и его нужно побыстрее проиндексировать. Тогда да…
Такой трафик хорошо у Вас конвертируется!? Или из пушки по воробьям?
Да хорошо, обращаются именно те кому нужно перевсти инструкцию к авто, ведь, когда "перегоняют" машину сами, а не покупают в Москве в автосалоне, то как раз и требуется перевод, хотя все уже знают, что и как завести или починить в том или ином авто :)
Могу этот вопрос переадресовать обратно! ;)
1PS может понадобится, напирмер, если появилось много конетента (или новый сайт) и его нужно побыстрее проиндексировать. Тогда да…
А ну тогда все правильно, они уже у меня позицируются, как новые сайты, и делаю я это только, когда создала, разместила и 1 раз прогнала по всем, потом уже этим не занимаюсь.
Кстати у меня на всех субдоменах стоит fav.icon, как и на основном сайте :)
Кстати у меня на всех субдоменах стоит fav.icon, как и на основном сайте :)
Ну и хорошо. Для ПС это всё равно один сайт.
Изначально был вопрос про адреса и телефоны — размещайте! Санкций никаких не будет.
Ну и хорошо. Для ПС это всё равно один сайт.
Изначально был вопрос про адреса и телефоны — размещайте! Санкций никаких не будет.
Спасибо за общение и советы :) но честно сказать пока боюсь размещать телефоны и адреса:)
почему то у всех разное мнение на этот счёт
пока боюсь размещать телефоны и адреса
Дело Ваше… Я могу обосновать своё мнение:
1. Для ПС это всё равно один сайт. Обычно боятся палить контакты на разных сайтах, чтобы не попасть под фильтр «аффилиат».
2. ПС всё равно видят эту еле заметную ссылку «информация с сайта такого-то».
3. Юзабилити. Пользователю гораздо удобнее сразу нажать кнопку «Заказать услугу» или позвонить по телефону, чем выискивать какие-то ссылки…
Теперь пусть своё мнение обоснуют те, кто против. ;)
Дело Ваше… Я могу обосновать своё мнение:
1. Для ПС это всё равно один сайт. Обычно боятся палить контакты на разных сайтах, чтобы не попасть под фильтр «аффилиат».
2. ПС всё равно видят эту еле заметную ссылку «информация с сайта такого-то».
3. Юзабилити. Пользователю гораздо удобнее сразу нажать кнопку «Заказать услугу» или позвонить по телефону, чем выискивать какие-то ссылки…
Теперь пусть своё мнение обоснуют те, кто против. ;)[/QUO :) Ок спасибо Вам большое Евгений за совет, все-таки попробую разместить, думаю, что все будет ок ;)