- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я, конечно, понимаю, что это скорее исключение, но…
Конечно исключение. Операторами языка запросов Яндекса владеют 0.1% или 0.01% пользователей. Я искренне рад за вас, что вы знаете оператор url:, но обсуждение таких экзотических случаев в данной теме, на мой взгляд, не вполне уместно.
Я искренне рад за вас, что вы знаете оператор url:
Можно и без него: http://yandex.ru/yandsearch?text=майл%20ру&msp=1&corrected_from=мэйл%20ру&lr=213 :)
Короче, не буду троллить. Понимаю, что исключение. И уже тем более не подходит под случай ТС.
Но просто такое бывает. И утверждение «В Яндексе это невозможно» тоже не совсем верно.
Не, тогда это всё же один сайт (в глазах ПС). Понятно, что каждый — для своего языка. Хотя я очень сомневаюсь, что для таких поддоменов можно написать абсолютно уникальные тексты и для каждого разработать свой уникальный дизайн. А не «английский» заменить на «испанский» и флажок в шапке поменять…
ну как сказать, просто в каждом языке можно писать о разном, например, Германия и Япония по авто, вот и в контенте делаешь акцент про это, также впоследнее время лечиться едут только в Германию или Израиль и в разделе мед.перевод пишешь про это, но тоже самое не напишешь например про Голландию или Ирландию, там спроса на лечение нет. Также по всем языкам, можно написать то, чем славится страна. :)
Но это просто мои мысли в слух. В любом случае, это один сайт, как ни крути. Можете смело размещать любые телефоны/адреса на каждом домене.
P.S. Это получается один поддомен — для одного языка? Я даже столько не назову, наверное. А ваша компания переводит… :D Есть специфичные заказы? :)
да для каждого свой, вот например для английского: english.site.ru, для для испанского: spanish.site.ru, кстати на я.вебмастере они у меня указаны все и я их не скрываю, просто не хочется раздувать основной сайт до неимоверных размеров, указывая все 70 языков.
Да переводим тексты с разных языков :) бывают еще какие, и с языка Хинди и с Фарси бывают :p
1PS просто ничего толкового не принесёт. Плохого тоже ничего не будет.
Слава богу :) , ага тогда возникает резонный вопрос, зачем тратить время на 1пс 😒 которого и так нет, ведь каждый субдомен я создаю сама, вернее исправляю понравившиеся шаблоны :)
Я, конечно, понимаю, что это скорее исключение, но…
Конечно исключение. Операторами языка запросов Яндекса владеют 0.1% или 0.01% пользователей. Я искренне рад за вас, что вы знаете оператор url:, но обсуждение таких экзотических случаев в данной теме, на мой взгляд, не вполне уместно.
Такой трафик хорошо у Вас конвертируется!? Или из пушки по воробьям?
Могу этот вопрос переадресовать обратно! ;)
1PS может понадобится, напирмер, если появилось много конетента (или новый сайт) и его нужно побыстрее проиндексировать. Тогда да…
Такой трафик хорошо у Вас конвертируется!? Или из пушки по воробьям?
Да хорошо, обращаются именно те кому нужно перевсти инструкцию к авто, ведь, когда "перегоняют" машину сами, а не покупают в Москве в автосалоне, то как раз и требуется перевод, хотя все уже знают, что и как завести или починить в том или ином авто :)
Могу этот вопрос переадресовать обратно! ;)
1PS может понадобится, напирмер, если появилось много конетента (или новый сайт) и его нужно побыстрее проиндексировать. Тогда да…
А ну тогда все правильно, они уже у меня позицируются, как новые сайты, и делаю я это только, когда создала, разместила и 1 раз прогнала по всем, потом уже этим не занимаюсь.
Кстати у меня на всех субдоменах стоит fav.icon, как и на основном сайте :)
Кстати у меня на всех субдоменах стоит fav.icon, как и на основном сайте :)
Ну и хорошо. Для ПС это всё равно один сайт.
Изначально был вопрос про адреса и телефоны — размещайте! Санкций никаких не будет.
Ну и хорошо. Для ПС это всё равно один сайт.
Изначально был вопрос про адреса и телефоны — размещайте! Санкций никаких не будет.
Спасибо за общение и советы :) но честно сказать пока боюсь размещать телефоны и адреса:)
почему то у всех разное мнение на этот счёт
пока боюсь размещать телефоны и адреса
Дело Ваше… Я могу обосновать своё мнение:
1. Для ПС это всё равно один сайт. Обычно боятся палить контакты на разных сайтах, чтобы не попасть под фильтр «аффилиат».
2. ПС всё равно видят эту еле заметную ссылку «информация с сайта такого-то».
3. Юзабилити. Пользователю гораздо удобнее сразу нажать кнопку «Заказать услугу» или позвонить по телефону, чем выискивать какие-то ссылки…
Теперь пусть своё мнение обоснуют те, кто против. ;)
Дело Ваше… Я могу обосновать своё мнение:
1. Для ПС это всё равно один сайт. Обычно боятся палить контакты на разных сайтах, чтобы не попасть под фильтр «аффилиат».
2. ПС всё равно видят эту еле заметную ссылку «информация с сайта такого-то».
3. Юзабилити. Пользователю гораздо удобнее сразу нажать кнопку «Заказать услугу» или позвонить по телефону, чем выискивать какие-то ссылки…
Теперь пусть своё мнение обоснуют те, кто против. ;)[/QUO :) Ок спасибо Вам большое Евгений за совет, все-таки попробую разместить, думаю, что все будет ок ;)