Спиртное(

menxpert
На сайте с 25.06.2010
2

В большинство магазинов - запретили :-(

Это мой блог (http://blog.mrxpert.ru)
seo-opt
На сайте с 13.06.2009
43

Да это проблема что ли? У нас в Перми уже пару лет после 23 не продают. И что? У меня в доме круглосуточный магазин, где я каждое утро покупаю сигареты. Продавцы все меня знают. И когда ночью прихожу за бухлом, то продают без проблем в любом количестве.

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
seo-opt:
Да это проблема что ли? У нас в Перми уже пару лет после 23 не продают. И что? У меня в доме круглосуточный магазин, где я каждое утро покупаю сигареты. Продавцы все меня знают. И когда ночью прихожу за бухлом, то продают без проблем в любом количестве.

Да даже не в своем районе купить алко после 23 не составляет проблем.

Цена вопроса - 50р, шоколадка, которая призентуется продавщице.

А если Вы еще более менее трезвый и продавщица Вам кажется симпатичной: цена - 250р, коробка рафаэлло, предложение продавщице пойти с Вами отдыхать, либо взять у нее телефончик, чтобы встретить ее после смены и пойти в кино/ресторан/или просто попить пива:)

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
menxpert
На сайте с 25.06.2010
2

seo-opt, ну да, когда постоянный клиент в магазине, то всегда продадут.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Сегодня гонял на дачу (Барыбино, 60 км по каширке), отдать распоряжения садовнику (шутка, сторожа нанял покосить траву), так вот в местном супермаркете теперь можно купить бухло не выше 15°, с 9 до 21. Странные правила какие-то. Что они там пьют вообще в Подмосковье?

☠️☠️☠️
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Другая шняга, когда негде купить, к примеру.

!
menxpert
На сайте с 25.06.2010
2

Tarry, пиво там пьют ROFL

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
Tarry:
Сегодня гонял на дачу (Барыбино, 60 км по каширке), отдать распоряжения садовнику (шутка, сторожа нанял покосить траву), так вот в местном супермаркете теперь можно купить бухло не выше 15°, с 9 до 21. Странные правила какие-то. Что они там пьют вообще в Подмосковье?

Самогон там пьют! Я если гоняю к кому нибудь на дачу, отдохнуть на выходные, в Подмосковье, то чаще всего, помимо магазинов, приезжают раз в неделю продавцы. Открывают багажник авто, а там выбор на любой вкус и цвет: продукты, которых нет в местном магазине и, естественно, большой выбор алкоголя и много, много самогона... :)

Ну а если уж совсем туго, то можно в ближайший норм. магаз съездить ( обычно км. 20 ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий