- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У нас уже больше года с 22 запрет на спиртное, разницы не заметил - не пью крепкое, да и с пивом как-то в последнее время не очень дружу.
А так да, бядааа (партия сочувствующих).
P.s. фигня все это, вот с утра червей-опарыша фиг где купить для рыбалки, вот то бяда, а водку фигня.
P.s. фигня все это, вот с утра червей-опарыша фиг где купить для рыбалки, вот то бяда, а водку фигня.
А сходить на помойку и накопать уже джинсы за 500 баксов не позволяют? :D
А у нас можно хоть в 22, хоть в 5 утра купить любой напиток.
И как-то не заметил я, чтоб народ по этой причине спивался.
spermint, у вас и медвепута нет. И гринвуда.
Слава Шевцов, не рыбак? Где ты видел в городе помойку не под асфальтом? Да еще и с опарышем:) Это либо в туалет на улице, либо мертвечину искать надо, чтобы опарыша надыбать.
А по червя вообще отдельная тема - они как бы во влажной земле обитают, да еще и делательно с отходами, типа в частном секторе в кучу компостную когда вываливают. Либо навоз.
В городе, что с навозом, что с отходами - все в контейнерах нонче, а под ними и рядом асфальт.
Не рыбак ты тёзка, не рыбак. Даже Джефа это тебе подтвердит.
Сорри за оффтоп:)
Слава Шевцов, не рыбак? Где ты видел в городе помойку не под асфальтом? Да еще и с опарышем
Не знаю как опарыша, а червя добываю через дорогу - там бывшая городская свалка, ухоженная посадками травы и деревьев 🚬
Слава Шевцов, не повезло мне, рядом свалок нет, лишь коммунальщики ямы роют, но там червей не наблюдал:)
Про водку - купил 4.5 литра "питерского коня и яка" за 400 рублей - по началу шоколадом отдавало, к концу фляжки голимым спиртом, если пить, то сильно охладить надо и не вдыхая-выдыхая проглотить. Травился, короче, а все зазря. Ща клубнику с молоком ем. нормально.
P.s., Слава, а там точно червей копают? А то у меня был знакомый работник городской свалки - холодильник был затарен просроченным пивом и колбасой с "кормилицы". Может они сабж и копают там, через дорогу то?
Закон бестолковый - спору нет: кто захочет - тот найдет.
В Питере несколько лет такая блажь, но меня как-то не напрягает: если собираюсь пить что-то крепче пива, то всегда рассчитываю по простой и годами проверенной формуле - "бери ровно в два раза больше, чем кажется разумным на трезвую голову". Ни разу еще не ошибся: когда это "в два раза больше" выпивается - либо больше не надо, либо уже магазины открылись.:)
Ну а запасная бутылка конька должна быть в доме у любого благородного дона независимо от режима работы магазина - так сказать, "для компрессу" (с).
А по червя вообще отдельная тема - они как бы во влажной земле обитают, да еще и делательно с отходами, типа в частном секторе в кучу компостную когда вываливают. Либо навоз.
В городе, что с навозом, что с отходами - все в контейнерах нонче, а под ними и рядом асфальт.
да в самом задрипанном "уплотненном" районе есть неасфальт, надо просто лопату нормальную с собой брать, червяк есть по-любому. хотя по-хорошему нужно заранее купить/накопать в кошерном месте, а потом в анабиозе их хранить.
кстати, в прошлом сезоне попробовал червяков_американских_резиновых. На проводку просто отличненько, хранятся в удобной баночке и сразу по много, срок годности ого-го.
Где ты видел в городе помойку не под асфальтом? Да еще и с опарышем:) Это либо в туалет на улице, либо мертвечину искать надо, чтобы опарыша надыбать.
У нас в городе предприимчивые людишки по ходу пьесы опарышевые мини-фермы открывают. Поехал на спецрынок, а таааам. Че только не продают, совочками так аккуратненько мне в спецбаночку отгрузили опарышкофф и взяли всего 100 рублев. Красота. Сразу и пшеничку рядом напаренную продают, и прикорм с ванилинчиками-хренинчиками, горох, червя и всяку-разну красоту. Глаза разбегаются просто.