- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Alk, не мешай пятничной теме. Кстати, я в спаре бухло после 11 покупал.
В Мытищах уже с 21 до 11 ч нельзя купить, вчера приехал думал коньячка цепану, а пришлось пить пиво с фисташками...
Шняга какая то происходит :)
Живу в Кировской области, где ограничение действует с нового года и сейчас как раз замечаю подобное
элементарно, Ватсон..(с)
спрос - он практически всегда порождает гамму предложений.. 🤣
Живу в Кировской области, где ограничение действует с нового года и сейчас как раз замечаю подобное
Ну с Кировым то все понятно, там Белых сам пьет, а другим не дает. А в МСК то как без бухашки то жить 😂
Меня этим законом толкают так сказать на преступление:)
Кончился коньяк - не пропадем,- Съездим к трем вокзалам и возьмем. (с)
В Подмосковье уже ночью не купить.
Торговлю спиртным ночью скоро запретят во всех регионах. С 9 вечера до 11 утра или аналогично.
Плевать. У меня в гараже полбочки браги ещё осталось. Припрёт - там 50 м от дома.
да, кстати, можно идти в небольшой магазинчик, которые не самообслуживания, просить вотку и давать чаевые продавщице за человеческое отношение.
У нас в Приморье запретили торговать с 10 вечера до, кажется, 8 утра. Два супермаркета из круглосуточных стали работать до 23-00. :) Какой там уж "небольшой магазинчик"... Ради того, что кому-то Доширак в ночь глухую понадобиццо, никто не станет работать.
А пойдут в частный сектор. :)
Это у вас в европах может и взятка. А у нас - чаевые или подарок, за человеческое отношение.
Какая взятка? Взятка - это подношение госслужащему. А тут просто нарушение правил торговли (не важно, дал подарок или нет)
Опять становятся актуальными строки Венечки:
"О печальное время моего народа! Время от закрытия до открытия магазина... "
:)
Если серьезно - появится еще один рынок, и сдается мне, что монополизируют его на этот раз не таксисты, а менты. Что хуже :(
На Западе и востоке так и есть, причем традиционно и давно. Никто не комплексует. Мне кажется, что для нас это может быть неприятно потому, что они сами дали эту возможность, а теперь отнимают, в смысле ночной торговли. Зачем было давать тогда и почему не привлекут к ответственности тех, кто разрешал?
Скоро до 14 часов будем очередь занимать. :)