Спиртное(

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Писатель_текстов:
да продают конечно. ко мне можно придти, я и бесплатно угощу.

Здорово конечно, только в Сургут не по пути мне 🤣

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

В Питере уже давно такой закон и нигде не купить, даже из под полы. В целом положительный закон, надо везде вводить. Я бы еще пиво запретил.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
ri0n:
В Питере уже давно такой закон и нигде не купить, даже из под полы. В целом положительный закон, надо везде вводить. Я бы еще пиво запретил.

А еще детям бы ничего не продавали алкогольного и было бы совсем здорово!

И тобачного!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

И расцветут буйно "точки" как старое доброе время. Вот только на точках будет в разы больше "паленки". Назад в будущее.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
ri0n:

да ну - в соседнем 24 всегда положат в пакетик бутылек

естественно, постоянному покупателю

шокладка в подарок приветствуется:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Мне больше всего интересно как это выглядит в реализации? Чушь полнейшая, лицам не достигшим 18 лет тоже сигареты и ягу продавать нельзя, кого это останавливает?

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Кофейник:
Мне больше всего интересно как это выглядит в реализации? Чушь полнейшая, лицам не достигшим 18 лет тоже сигареты и ягу продавать нельзя, кого это останавливает?

в сетях - проще некуда - кассы просто автоматом перестают пробивать в 23-00 и всего делов-то

а где человеческий фатор - там как угодно

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Ну и няхай :) Раньше в регионе моём, не знаю, как в остальных с 23 такое ограничение действовать начинало. Но, как чё гульба какая, пох, всё уже затарено было. Вот, что значит планирование 😂

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99
ri0n:

Был у Вас в Питере - гостиница Россия,далее ресторан "Чёрная кошка", не далеко от гостиницы, для меня знаменательны эти места. Проблем не понял со спиртным, в магазины не ходил ночью...

PS Люди в Питере на порядок доброжелательней и коммуникабельней, чем допустим в Москве. Проводят куда нужно, подскажут - гордятся городом и тем что живут в нем, всем им спасибо!

[Удален]
Vini75:
Люди в Питере на порядок доброжелательней и коммуникабельней, чем допустим в Москве

У Вас в статусе профиля стоит Москва, но судя по высказыванию, Вы не москвич. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий