Google наступает. Реклама на первом.

1 2345 6
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
HardeR:
По ТНТ рекламу гугла крутят уже недели две-три наверно, причем очень часто, чуть ли не в каждом блоке. Гугл наступает) Это гуд)

Примерно столько же времени назад видел по СТС, но что они и на "первом" будут крутить не ожидал.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
stabuev:
В яндексе нормально так отвечают. Последнее время Платон даже извиняется если невовремя ответил. Аж приятно :) 🚬

Да я тоже это подтверждаю. Правда мне пришлось написать пару писем Платону, но в последнем письме было написано, что всё с моим сайтом в порядке и ограничений нет и проблема будет решена в ближайшее время. И действительно в течений недели сайт появился в поиске и вот уже полгода нет ни каких проблем.:)

Rudelad
На сайте с 11.06.2009
45
Алзим:
Кто кому не даёт? Гуглу не дают российские спецслужбы? Сказки. Вы попробуйте хотя бы раз обратиться в службу поддержки Гугла. Её просто не существует. Есть форум не понятный, но там шансов на ответ от сотрудников Гугла минимальный, а если и будет, то почти всегда бесполезный и с опозданием на полгода. Единственные кто там иногда отвечают - это такие же пользователи.

Гугл это в первую очередь поисковик, и качество поиска (не с точки зрения сеошника, а с точки зрения пользователя), на мой взгляд, значительно лучше, чем у яндекса.

В любом случае, хорошо если гугл будет отвоёвывать долю рынка у яндекса, ибо конкуренция - это всегда на благо пользователя. А нац поисковик - полный бред, имхо! Всё никак не получается от совковости уйти... всё хочется национализировать, влезть везде. Бизнес должен быть частным, а чем больше гос-во будет вмешиваться, тем качество услуг и товаров будет ниже, выбор меньше и цены выше. Такими темпами скоро опять появятся очереди за "финскими гарнитурами"... национализировать интернет.... молодцы, чё ))))

MX
На сайте с 17.06.2004
160

Главное в поисковиках все же поиск, а не почта и прочие сервисы, хотя они тоже важны.

Ведь, честно - у Яндекса за последний год поиск реально хорошим стал. Доров я, по крайней мере по своим запросам, не вижу, результаты релевантны. А теперь в индексе еще и куча англоязычных сайтов.

ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk

Очень радует, что в России на рынке интернет-поиска есть достойный отечественный продукт. С точки зрения потребительского поиска Яндекс пока опережает Гугл на порядки. С точки зрения информационного - наверное отстает. В любом случае Яндекс достойный поисковик, который пока ещё не совсем стал корпорацей, как Гугл.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Google сильнее Яши с любой стороны и в этом нет ничего удивительного. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Step40:
тем более его на днях Медвед слегка приопустил

та мнепонятно, кто ещё кого. Как мне кажется у Брина не нашлось времени для встречи с президентом "снежной Нигерии".

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Rudelad:
Гугл это в первую очередь поисковик, и качество поиска (не с точки зрения сеошника, а с точки зрения пользователя), на мой взгляд, значительно лучше, чем у яндекса.
В любом случае, хорошо если гугл будет отвоёвывать долю рынка у яндекса, ибо конкуренция - это всегда на благо пользователя. А нац поисковик - полный бред, имхо! Всё никак не получается от совковости уйти... всё хочется национализировать, влезть везде. Бизнес должен быть частным, а чем больше гос-во будет вмешиваться, тем качество услуг и товаров будет ниже, выбор меньше и цены выше. Такими темпами скоро опять появятся очереди за "финскими гарнитурами"... национализировать интернет.... молодцы, чё ))))

Вот именно - конкуренция. И если Кремль готов выделить 200 мил. на национальный поисковик, то это прекрасно. Давно пора отвесить хороший пендель Гуглу. А то он в России совсем забыл о пользователях. И я не уверен, что Гугл-поисковик не занимается цензурой сайтов - одни раньше в поиске появляются, а другие позже. А если он пока не делает такую цензуру, то если у него не будет конкурентов, то он обязательно её сделает.

З. Ы. Это уже мои личные наблюдения и может быть ошибочные, но мне кажется, что для Гугла, Россия страна третьего мира и соответственно так он и относится к русскоязычным пользователям.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Жизнь - это поиск!

Не только по первому крутят. Уже и по "Россия"🍿

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Читающий
На сайте с 23.04.2009
60

Яша слишком быстро стал коммерческим проектом, он всё ближе двигается к байду, а у гугла огромный опыт, действительно, как поисковика. Нормальное развитие тормозит только великий и могучий, вот освоят ру локаль, тогда и фильтры жестче будут и выдача чище, не без грехов пока но все же лучше яшкиной.

Яша для домохозяек и офисных казуалов, а гугл это Шерлок Холмс, он ищет.

Рад за рекламу.

Лучший доход для файлового трафика: Без бана АВ (http://goo.gl/F4Lem). А так же здесь (goo.gl/HzCxo) и здесь (goo.gl/B5BDC) Закроем продуктовые магазины за не уникальное содержание ©
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий