Google наступает. Реклама на первом.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Rudelad:
Алзим, вас явно чем-то гугл обидел... так вы ругаете его сервисы, саппорт и т.п.
Неужели забанил ваш супер классный, несравненный сайт? =)))

😂 С сайтами всё в порядке. :) Я на одном из тамошних ресурсов с одним из модераторов и жирным троллем, любящим троллить "инакомыслящих" с левых акков (клонов у него более 20) поругался. После этого стал изучать контору с названием "Гугле-Россия", которая доверила ему этот сервис. Выводы к которым я пришёл и есть та грязь, а точнее справедливая критика, которой я поливаю этот филиал и главную компанию.

vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120
CatRegist:
Уже были у него попытки отхапать годик назад, получалось даже.. сейчас ситуация развернулась в обратную сторону. И его шаги скорее похожи на попытки хотя бы что то сделать и удерживать остатки.., чем продуманные и грамотные ходы по росту популярности.

По сравнению с прошлым годом траф с Гугла намного выше. По крайней мере у меня. После такой обильной рекламы по многим основным каналам по несколько раз в день - это скорее попытки завоевать рынок, а не удержать остатки.

N
На сайте с 04.03.2008
202
его шаги скорее похожи на попытки хотя бы что то сделать и удерживать остатки

вы видимо яндексом пользуетесь... те кто пользуются гуглом, не вжизнь не слезут на яндекс, т.к. качество поиска гугла на порядок выше

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
noosfera:
вы видимо яндексом пользуетесь... те кто пользуются гуглом, не вжизнь не слезут на яндекс, т.к. качество поиска гугла на порядок выше

не согласен. я пользуюсь обоими поисковиками. в рунете яндексом, а в остальном гугле.

Rudelad
На сайте с 11.06.2009
45
Алзим:
не согласен. я пользуюсь обоими поисковиками. в рунете яндексом, а в остальном гугле.

Если нужна свежая инфа или просто полезная, то пользуюсь гуглом, если нужно что-то купить или сориентироваться по адресу (посмотреть пробки), то яндекс-маркет и яндекс-карты.... информационный поиск у гугла однозначно на порядок лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий