- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Алзим, вас явно чем-то гугл обидел... так вы ругаете его сервисы, саппорт и т.п.
Неужели забанил ваш супер классный, несравненный сайт? =)))
😂 С сайтами всё в порядке. :) Я на одном из тамошних ресурсов с одним из модераторов и жирным троллем, любящим троллить "инакомыслящих" с левых акков (клонов у него более 20) поругался. После этого стал изучать контору с названием "Гугле-Россия", которая доверила ему этот сервис. Выводы к которым я пришёл и есть та грязь, а точнее справедливая критика, которой я поливаю этот филиал и главную компанию.
Уже были у него попытки отхапать годик назад, получалось даже.. сейчас ситуация развернулась в обратную сторону. И его шаги скорее похожи на попытки хотя бы что то сделать и удерживать остатки.., чем продуманные и грамотные ходы по росту популярности.
По сравнению с прошлым годом траф с Гугла намного выше. По крайней мере у меня. После такой обильной рекламы по многим основным каналам по несколько раз в день - это скорее попытки завоевать рынок, а не удержать остатки.
вы видимо яндексом пользуетесь... те кто пользуются гуглом, не вжизнь не слезут на яндекс, т.к. качество поиска гугла на порядок выше
вы видимо яндексом пользуетесь... те кто пользуются гуглом, не вжизнь не слезут на яндекс, т.к. качество поиска гугла на порядок выше
не согласен. я пользуюсь обоими поисковиками. в рунете яндексом, а в остальном гугле.
не согласен. я пользуюсь обоими поисковиками. в рунете яндексом, а в остальном гугле.
Если нужна свежая инфа или просто полезная, то пользуюсь гуглом, если нужно что-то купить или сориентироваться по адресу (посмотреть пробки), то яндекс-маркет и яндекс-карты.... информационный поиск у гугла однозначно на порядок лучше.