Google наступает. Реклама на первом.

S
На сайте с 07.11.2008
152
4700

Сейчас увидел рекламу google на первом.

Неужели поисковик решил переманить к себе пользователей рунета?

-B
На сайте с 02.10.2009
147

А чего они рекламировать то стали? Платные услуги какие нить? :) Просто не видел ролика этого, расскажи...

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Хотят составить большую конкуренцию яше =) еще не видел рекламы, но уже интересно=) выложите ролик, если можно!

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Наконец то дождались.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
stundr
На сайте с 19.06.2008
201

гугл уже давно рекламу свою вешает в метро, а так же в кинотеатрах перед показом фильмов крутят

=^_^=
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
seolancer:

Неужели поисковик решил переманить к себе пользователей рунета?

вообще оборзели, как им такое в голову могла прийти???

S
На сайте с 07.11.2008
152
planetapokera:
Хотят составить большую конкуренцию яше =) еще не видел рекламы, но уже интересно=) выложите ролик, если можно!

Не записал.

В общем там показывалась их главная страница, набирались фразы и выводились результаты.

Одно запомнил, там гугл-мапс был. Набирают: "гостиницы стокгольма" и выводятся результаты поиска со вставкой гугл-мапс.

Возможно, они спонсируют трансляции ЧМ по футболу, поэтому показали их рекламу.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

Я думаю, что ответ на вопрос, который поставил автор темы можно найти в этой статье: Станет ли Россия очередным слабым звеном Google? .

Гугл теряет свои позиции в рунете и это связано в том числе и с бездействием российского филиала. В России на данный момент нормально функционируют только два сервиса: поиск и почта (нормальность работы почтовика относительна). Остальное заброшено или как гугловский сервис Вопросов и Ответов доверено модераторам, которые способны только толсто троллить со своих клонов и превратили этот ресурс в помойку, которую нормальные пользователи уже давно не посещают. Гугл в России терпит убытки и теряет пользователей. А если прибавить, что Кремль хочет создать свой поисковик, то Гугле-Россия просто вынужден брыкаться, что бы руководство российского филиала не выгнали с работы.

З. Ы. К ссылке и к сайту указанному по ссылке я ни имею ни какого отношения. Я имею негативное отношение к Гугле-Россия, а особенно к админо-модераторам некоторых его сервисов.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Фига-се, кто-то еще смотрит телевизор.

GW
На сайте с 25.06.2010
3

надо посмотреть, я чет не видел

[Удален]

Дня четыре уже показывают между футболом. Нормальная реклама, просто и со вкусом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий