- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сейчас увидел рекламу google на первом.
Неужели поисковик решил переманить к себе пользователей рунета?
А чего они рекламировать то стали? Платные услуги какие нить? :) Просто не видел ролика этого, расскажи...
Хотят составить большую конкуренцию яше =) еще не видел рекламы, но уже интересно=) выложите ролик, если можно!
Наконец то дождались.
гугл уже давно рекламу свою вешает в метро, а так же в кинотеатрах перед показом фильмов крутят
Неужели поисковик решил переманить к себе пользователей рунета?
вообще оборзели, как им такое в голову могла прийти???
Хотят составить большую конкуренцию яше =) еще не видел рекламы, но уже интересно=) выложите ролик, если можно!
Не записал.
В общем там показывалась их главная страница, набирались фразы и выводились результаты.
Одно запомнил, там гугл-мапс был. Набирают: "гостиницы стокгольма" и выводятся результаты поиска со вставкой гугл-мапс.
Возможно, они спонсируют трансляции ЧМ по футболу, поэтому показали их рекламу.
Я думаю, что ответ на вопрос, который поставил автор темы можно найти в этой статье: Станет ли Россия очередным слабым звеном Google? .
Гугл теряет свои позиции в рунете и это связано в том числе и с бездействием российского филиала. В России на данный момент нормально функционируют только два сервиса: поиск и почта (нормальность работы почтовика относительна). Остальное заброшено или как гугловский сервис Вопросов и Ответов доверено модераторам, которые способны только толсто троллить со своих клонов и превратили этот ресурс в помойку, которую нормальные пользователи уже давно не посещают. Гугл в России терпит убытки и теряет пользователей. А если прибавить, что Кремль хочет создать свой поисковик, то Гугле-Россия просто вынужден брыкаться, что бы руководство российского филиала не выгнали с работы.
З. Ы. К ссылке и к сайту указанному по ссылке я ни имею ни какого отношения. Я имею негативное отношение к Гугле-Россия, а особенно к админо-модераторам некоторых его сервисов.
Фига-се, кто-то еще смотрит телевизор.
надо посмотреть, я чет не видел
Дня четыре уже показывают между футболом. Нормальная реклама, просто и со вкусом