- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу предупредить о возможных проблемах с дизайнером под ником Artislan. Его профиль на форуме здесь: .
Откликнулся на его объявление на форуме об акции со скидками на дизайн 09.06.2010 /ru/forum/508509. Обговорили детали, вечером того же дня сделал предоплату 50% (9 долларов). Договорились, что после праздников 15 или 16 июня работа будет сдана, и я оплачу оставшиеся 50%. Но воз и ныне там. У Artislan есть все мои контакты, но даже первого варианта дизайна я так и не получил.
В результате того, что на форуме есть и вполне положительные отзывы о нем, то делаю вывод, что Artislan просто безответственный исполнитель, с которым нельзя работать по предоплате, а лучше вообще с ним не работать. Вот его основная тема: /ru/forum/509693.
Если не получу сегодня манибэк (ибо дизайн для меня уже неактуален), то напишу претензию в Вебмани.
Комментирую, действительно затянул со сроками, однако обязательства мои будут выполнены в течение 24-х часов. За это я несу штраф в остальные 50% денег.
п.с. и не разбрасывайтесь просто так словами, это вредная привычка.
и не разбрасывайтесь просто так словами
Разве он разбрасывается просто так? Если вы получили предоплату и затянули сроки на неделю, то вы действительно - безответственный дизайнер.
Разве он разбрасывается просто так? Если вы получили предоплату и затянули сроки на неделю, то вы действительно - безответственный дизайнер.
Ну когда человек пишет: Категорически не работайте с этим человеком...! и т. д.
Всякое может случиться, вот если б кинул и скрылся на совсем, тогда да.
он не писал такого:
нельзя работать по предоплате, а лучше вообще с ним не работать.
Всякое может случиться, вот если б кинул и скрылся на совсем, тогда да.
Слова "категорически" нет в моем посте. Я высказал свое мнение, основанное на работе с этим исполнителем.
Или для Вас в порядке вещей, когда Вы платите деньги за услуги и ждете в три раза дольше оговоренных сроков, а потом еще рекомендуете этого исполнителя другим?
Перед тем как создавать эту тему, я еще на прошлой неделе предупредил его, что оставлю свой отзыв, если не будет дизайна.
Или лучше было бы еще месяц подождать и просто забыть об этом случае?
Да не, все правильно, ИМХО. Я бы после такого отзыва с исполнителем не связался, зачем мне ждать когда человек пересилит свою лень.
Всякое может случиться
Может. Но есть средства связи, по которым можно сообщить причину заминки.
НУ так и написали бы отзыв о нём в его ветке, а чего сор из избы выносить на показ?
Вас не кинули, человек объявился, обещал всё выполнить без остальных 50%
Жара чтоль так влияет на всех? 🚬
НУ так и написали бы отзыв о нём в его ветке, а чего сор из избы выносить на показ?
С этим согласен.
Жара чтоль так влияет на всех?
Это точно, замочил бы всех нафиг)
Вас не кинули, человек объявился, обещал всё выполнить без остальных 50%
andreylabs, вы и горе-исполнитель Artislan невнимательны. Заказчику дизайн уже неактуален:
Если не получу сегодня манибэк (ибо дизайн для меня уже неактуален)
По-моему, это очень просто. Исполнитель исчез на неделю, пользовался деньгами заказчика, значит обязан вернуть все деньги по первому требованию заказчика без разговоров и пререканий, немедленно и с процентами.
Хотя, если на претензии в вебмани ему наплевать, то он может поступать, как ему удобнее.
Если по чесноку, то я бы изначально не вёлся на какие-то там акции дизайнеров-новичков!
Есть куча опытных, всеми известных и уважаемых дизайнеров, которые берут за свои услуги вполне приемлемые деньги. Достаточно заглянуть в раздел Дизайн и спросить рекомендаций.
Нервы дороже ;)