Artislan безответственный дизайнер

12 3
sisers
На сайте с 19.12.2005
83
1862

Хочу предупредить о возможных проблемах с дизайнером под ником Artislan. Его профиль на форуме здесь: .

Откликнулся на его объявление на форуме об акции со скидками на дизайн 09.06.2010 /ru/forum/508509. Обговорили детали, вечером того же дня сделал предоплату 50% (9 долларов). Договорились, что после праздников 15 или 16 июня работа будет сдана, и я оплачу оставшиеся 50%. Но воз и ныне там. У Artislan есть все мои контакты, но даже первого варианта дизайна я так и не получил.

В результате того, что на форуме есть и вполне положительные отзывы о нем, то делаю вывод, что Artislan просто безответственный исполнитель, с которым нельзя работать по предоплате, а лучше вообще с ним не работать. Вот его основная тема: /ru/forum/509693.

Если не получу сегодня манибэк (ибо дизайн для меня уже неактуален), то напишу претензию в Вебмани.

У меня есть тайное знание. А у Вас??? Интернет маркетинг (http://yabs.ru)
[Удален]

Комментирую, действительно затянул со сроками, однако обязательства мои будут выполнены в течение 24-х часов. За это я несу штраф в остальные 50% денег.

п.с. и не разбрасывайтесь просто так словами, это вредная привычка.

[Удален]
Artislan:
и не разбрасывайтесь просто так словами

Разве он разбрасывается просто так? Если вы получили предоплату и затянули сроки на неделю, то вы действительно - безответственный дизайнер.

[Удален]
Писатель_текстов:
Разве он разбрасывается просто так? Если вы получили предоплату и затянули сроки на неделю, то вы действительно - безответственный дизайнер.

Ну когда человек пишет: Категорически не работайте с этим человеком...! и т. д.

Всякое может случиться, вот если б кинул и скрылся на совсем, тогда да.

[Удален]
andreylabs:

он не писал такого:

sisers:
нельзя работать по предоплате, а лучше вообще с ним не работать.
sisers
На сайте с 19.12.2005
83
andreylabs:
Всякое может случиться, вот если б кинул и скрылся на совсем, тогда да.

Слова "категорически" нет в моем посте. Я высказал свое мнение, основанное на работе с этим исполнителем.

Или для Вас в порядке вещей, когда Вы платите деньги за услуги и ждете в три раза дольше оговоренных сроков, а потом еще рекомендуете этого исполнителя другим?

Перед тем как создавать эту тему, я еще на прошлой неделе предупредил его, что оставлю свой отзыв, если не будет дизайна.

Или лучше было бы еще месяц подождать и просто забыть об этом случае?

[Удален]

Да не, все правильно, ИМХО. Я бы после такого отзыва с исполнителем не связался, зачем мне ждать когда человек пересилит свою лень.

andreylabs:
Всякое может случиться

Может. Но есть средства связи, по которым можно сообщить причину заминки.

[Удален]

НУ так и написали бы отзыв о нём в его ветке, а чего сор из избы выносить на показ?

Вас не кинули, человек объявился, обещал всё выполнить без остальных 50%

Жара чтоль так влияет на всех? 🚬

[Удален]
andreylabs:
НУ так и написали бы отзыв о нём в его ветке, а чего сор из избы выносить на показ?

С этим согласен.

andreylabs:
Жара чтоль так влияет на всех?

Это точно, замочил бы всех нафиг)

K
На сайте с 31.01.2001
737
andreylabs:
Вас не кинули, человек объявился, обещал всё выполнить без остальных 50%

andreylabs, вы и горе-исполнитель Artislan невнимательны. Заказчику дизайн уже неактуален:

sisers:
Если не получу сегодня манибэк (ибо дизайн для меня уже неактуален)

По-моему, это очень просто. Исполнитель исчез на неделю, пользовался деньгами заказчика, значит обязан вернуть все деньги по первому требованию заказчика без разговоров и пререканий, немедленно и с процентами.

Хотя, если на претензии в вебмани ему наплевать, то он может поступать, как ему удобнее.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

Если по чесноку, то я бы изначально не вёлся на какие-то там акции дизайнеров-новичков!

Есть куча опытных, всеми известных и уважаемых дизайнеров, которые берут за свои услуги вполне приемлемые деньги. Достаточно заглянуть в раздел Дизайн и спросить рекомендаций.

Нервы дороже ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий