- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kost - по моему Вы всё таки лезете не в свое дело. Вы не учли того факта - что я до этого договорился полюбовно решить эту проблему. Как по мне модератор форума должен обладать беспристрастными и непредвзятыми взглядами на ситуации, в вашем стремлении мне повыписывать нарушения, бросить минусы в репутацию и облить ушатом помоев указывает на явное отсутствие этих качеств.
Сегодня получил дизайн, и хотя изначально был настроен на возврат денег – решил принять его, так как качество меня полностью устроило. На мой обывательский взгляд Artislan действительно талантливый дизайнер. И соотношение цена – качество на должном уровне.
Надеюсь, что срыв сроков был исключением из правил и желаю удачи в совершенствовании профессионального мастерства.
Kost - по моему Вы всё таки лезете не в свое дело., спасибо минус в репутацию от Вас. Только не учли Вы того факта что я до этого договорился полюбовно решить эту проблему. Как по мне модератор форума должен обладать беспристрастными и непредвзятывми взглядами на ситуации, в вашем стремлении мне повыписывать везде нарушения, бросить минусы и облить ушатом помоев указывает на явное отсутствие этих качеств.
по-моему, вы не читали правил форума, ибо нарушили два из них: 4.7 и 4.14
Сегодня получил дизайн, и хотя изначально был настроен на возврат денег – решил принять его, так как качество меня полностью устроило. На мой обывательский взгляд Artislan действительно талантливый дизайнер. И соотношение цена – качество на должном уровне.
Вот видите как всё благополучно сложилось! Я и хотел, всего лишь довести до Вас, что иногда не нужно спешить, достаточно отписать в темке заказчика и не выносить сор из избы.
andreylabs, вы и горе-исполнитель Artislan невнимательны. Заказчику дизайн уже неактуален:
Ему виднее ;)
Я фигею. Написать вот такой хороший отзыв о дизайнере
На мой обывательский взгляд Artislan действительно талантливый дизайнер. И соотношение цена – качество на должном уровне.
в своей теме
Artislan безответственный дизайнер
А вы с горячки ещё и не такое напишите :)
по-моему, вы не читали правил форума, ибо нарушили два из них: 4.7 и 4.14
Вы правы, однако согласитесь пожалуйста с тем что нарушения сами по себе весьма невинны и штраф я за них получил только после создания этой темы:) А не три дня, пять или неделю назад
Вы правы, однако согласитесь пожалуйста с тем что нарушения сами по себе весьма невинны и штраф я за них получил только после создания этой темы
вы их еще не получили, если не успеете стереть свой пост выше, то получите ;)
Писатель_текстов добавил 22.06.2010 в 15:35
А вы с горячки ещё и не такое напишите
да ну, причем тут я.
вы их еще не получили, если не успеете стереть свой пост выше, то получите ;)
При всем уважении к администрации форума, к данному модератору я уважения не питаю совершенно. Я нарушаю правила тем что обсуждаю карму в своем посте, и обсуждаю действия модератора - что есть моветон по сути. Но показывать свой страх перед ним я так-же не намерен.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов!.. (В. С. Высоцкий)
в своей теме
К сожалению, большинство творческих людей живут в другой реальности.
И ничего не мешает безответственному дизайнеру быть талантливым (еще Тема на эту тему писАл когда-то).
А дизайн он представил отличный, несмотря на жесткое динамо со сроками.