Artislan безответственный дизайнер

123
[Удален]

Kost - по моему Вы всё таки лезете не в свое дело. Вы не учли того факта - что я до этого договорился полюбовно решить эту проблему. Как по мне модератор форума должен обладать беспристрастными и непредвзятыми взглядами на ситуации, в вашем стремлении мне повыписывать нарушения, бросить минусы в репутацию и облить ушатом помоев указывает на явное отсутствие этих качеств.

sisers
На сайте с 19.12.2005
83

Сегодня получил дизайн, и хотя изначально был настроен на возврат денег – решил принять его, так как качество меня полностью устроило. На мой обывательский взгляд Artislan действительно талантливый дизайнер. И соотношение цена – качество на должном уровне.

Надеюсь, что срыв сроков был исключением из правил и желаю удачи в совершенствовании профессионального мастерства.

У меня есть тайное знание. А у Вас??? Интернет маркетинг (http://yabs.ru)
[Удален]
Artislan:
Kost - по моему Вы всё таки лезете не в свое дело., спасибо минус в репутацию от Вас. Только не учли Вы того факта что я до этого договорился полюбовно решить эту проблему. Как по мне модератор форума должен обладать беспристрастными и непредвзятывми взглядами на ситуации, в вашем стремлении мне повыписывать везде нарушения, бросить минусы и облить ушатом помоев указывает на явное отсутствие этих качеств.

по-моему, вы не читали правил форума, ибо нарушили два из них: 4.7 и 4.14

[Удален]
sisers:
Сегодня получил дизайн, и хотя изначально был настроен на возврат денег – решил принять его, так как качество меня полностью устроило. На мой обывательский взгляд Artislan действительно талантливый дизайнер. И соотношение цена – качество на должном уровне.

Вот видите как всё благополучно сложилось! Я и хотел, всего лишь довести до Вас, что иногда не нужно спешить, достаточно отписать в темке заказчика и не выносить сор из избы.

Kost:
andreylabs, вы и горе-исполнитель Artislan невнимательны. Заказчику дизайн уже неактуален:

Ему виднее ;)

[Удален]

Я фигею. Написать вот такой хороший отзыв о дизайнере

sisers:
На мой обывательский взгляд Artislan действительно талантливый дизайнер. И соотношение цена – качество на должном уровне.

в своей теме

sisers:
Artislan безответственный дизайнер
[Удален]
Писатель_текстов:

А вы с горячки ещё и не такое напишите :)

[Удален]
Писатель_текстов:
по-моему, вы не читали правил форума, ибо нарушили два из них: 4.7 и 4.14

Вы правы, однако согласитесь пожалуйста с тем что нарушения сами по себе весьма невинны и штраф я за них получил только после создания этой темы:) А не три дня, пять или неделю назад

[Удален]
Artislan:
Вы правы, однако согласитесь пожалуйста с тем что нарушения сами по себе весьма невинны и штраф я за них получил только после создания этой темы

вы их еще не получили, если не успеете стереть свой пост выше, то получите ;)

Писатель_текстов добавил 22.06.2010 в 15:35

andreylabs:
А вы с горячки ещё и не такое напишите

да ну, причем тут я.

[Удален]
Писатель_текстов:
вы их еще не получили, если не успеете стереть свой пост выше, то получите ;)

При всем уважении к администрации форума, к данному модератору я уважения не питаю совершенно. Я нарушаю правила тем что обсуждаю карму в своем посте, и обсуждаю действия модератора - что есть моветон по сути. Но показывать свой страх перед ним я так-же не намерен.

Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов!.. (В. С. Высоцкий)

sisers
На сайте с 19.12.2005
83
Писатель_текстов:

в своей теме

К сожалению, большинство творческих людей живут в другой реальности.

И ничего не мешает безответственному дизайнеру быть талантливым (еще Тема на эту тему писАл когда-то).

А дизайн он представил отличный, несмотря на жесткое динамо со сроками.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий