Апдейт поисковой выдачи 22.06.10

sidor-r
На сайте с 21.06.2008
72
seolink74:
А вот статейные доноры с меньшим исходящим ещё работают.

Они "работают" так же как и все остальные.

Есть несколько СЧ запросов которые продвигаю только статьями из миралинкса.

В период с февраля по май было куплено порядка 300 статей.

Все площадки проходили жесткий отбор, а именно, имели рейтинг 100, с минимальным количеством размещенных продажных статей(в соотношении 1/10 от общего числа страниц в индексе), без продажных ссылок в биржах, с минимальным количеством исходящих внутренних ссылок, внешние ссылки только мои.

А так же ряд других запросов, этого же сайта, которые продвигались с помощью сапы.

Так вот, результат у них одинаковый, а именно результат не подающийся логическому объяснению.

P.S. Яндекс объявил нам(оптимизаторам) открытую войну!!! И по одиночке с ним будет всё трудней и трудней справляться. По этому надо делиться достоверной информацией, а не вводить друг друга в заблуждение, как это ПРИНЯТО на этом форуме.

И по теме:

Ап ни о чём, как обычно +-1.

2 сайта выпало из индекса с формулировкой "Сайт не проиндексирован из-за настроек сервера, на котором он находится".

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
seolink74:
Сейчас смотрю на реальных сайтах по 50-600 страниц ссылки стоят от 50 до 200 и выше рублей.. Понятно дело что за такие деньги ссылки покупаются не на автомате и вероятность неработоспособности ссылок с таких доноров низкая.

ага, я тоже как-то пытался закупаться по фильтру до 200стр от двух лет сайты.

во-первых, доноров мало,

во-вторых, дорого,

в третьих, муторно.

но эффект есть

yanus добавил 22.06.2010 в 22:01

sidor-r:
В период с февраля по май было куплено порядка 300 статей.

а бюджет не огласите? ну так, just for lulz

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
sidor-r:
Они "работают" так же как и все остальные.

Есть у меня сайтик который в sape трудится на мое благо. Страниц около 300.. ТИц около 200... в ЯК

По 4-м СЧ запросам в топ 10 Возраст сайта 4 года. На странице не более 2-х внешних.. на морде тоже 2 внешних..

Стоимость ссылки примерно 30 руб.

А есть и такие доноры: 4000 страниц/ТИЦ накачан в sape ГС донорами/по 3 внешних ссылки со страницы/продано около 60% мест ТИц 70 ПР главной 3 Сайту 2 года.

Вы хотите сказать что ссылки будут одинаково работать?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
seolink74:

могут одинаково работать, просто в первом случае вероятность "хорошей" работы чуть выше.

самое главное - они могут одинаково неработать.

sidor-r
На сайте с 21.06.2008
72
yanus:

а бюджет не огласите? ну так, just for lulz

Максимальная стоимость за статью 20$

Бюджет около 3000$

sidor-r добавил 22.06.2010 в 22:18

seolink74:

Нет, я этого не хочу сказать, конечно же они будут работать по разному.

Даже с разных страниц одного донора ссылки будут работать по разному(т.е. передавать разный "вес").

Я хотел сказать о том что анализировать действия Яндекса становиться всё трудней и трудней.

А покупка ссылок исключительно на "трастовых" сайтах не панацея для топа.

OneSeo
На сайте с 23.09.2009
41

Хорошие, предсказуемые апдейты.

ТИЦ 0-10-20-30-40. Каталоги. (/ru/forum/443562) Мой пасивный доход (http://www.sape.ru/r.CdwpYyjGZz.php) - практически ничего не делая, зарабатываю от 10$ в день Вместе и до конца!
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
OneSeo:
Хорошие, предсказуемые апдейты.

О великий!!!. Ракажите предсказуемость данной выдачи. 4-е место

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
seolink74:
О великий!!!. Ракажите предсказуемость данной выдачи. 4-е место

Привет, это действительно быстроробот, после следующего апа этого клиента там не будет. Посмотри кеш, страница не проиндексирована.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
komdir:
Привет, это действительно быстроробот, после следующего апа этого клиента там не будет. Посмотри кеш, страница не проиндексирована.

Привет. Ап предсказуемый. Ждем ссылочного, чтобы подтвердить наши с тобой предположения. Как насчет четверга на коньячок?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

sidor-r, это все потому, что статейное продвижение - это пшик. Примерно такой же, как акции. Потратить $3000 за 4 месяца - это еще постараться надо... Зато в Миралинке Вам, наверное, администрация и вебмастера спасибо сказали ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий