- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Конверт просел почти в два раза, у кого-нибудь есть предположения почему?
Конверт просел почти в два раза, у кого-нибудь есть предположения почему?
Тоже самое, вроде поставил иконки, прилепил банер, все в тему к архивам, с почему то конверт проседает вместе с заработком, хотя трафик растет
Аналогичная ситуация, позавчера был вообще рекорд, а уже вчера ровно в 2 раза меньше, а сегодня и вовсе дохляк.
И правда просел (((
Такое ощущение что у биллинга траблы (может и шейф, хз), смс слишком редко идут и причем их количество плавно уменьшается.
Кстати, сейчас антивирусы ругаются вообще на платные архивы как таковые, или только на скаченный из инета .exe файл?
Отпишитесь пожалуйста все партнеры, у кого как с конвертом сегодня.
Такое ощущение что у биллинга траблы (может и шейф, хз), смс слишком редко идут и причем их количество плавно уменьшается.
Кстати, сейчас антивирусы ругаются вообще на платные архивы как таковые, или только на скаченный из инета .exe файл?
Отпишитесь пожалуйста все партнеры, у кого как с конвертом сегодня.
Да нет, смс идут нормально, вчера здорово просело, сегодня все в штатном режиме.
По поводу антивируса: лично у меня ругается только на скаченные из инета и то редко.
Каспер с последними базами молчит, сообщает только, что архив запаролен, архиватор последний из кабинета.
Вчера конверт был хороший, много смс от МТС, а вот сегодня ситуация просто ужос, 1 смс и то с Армении за 14 рублей. Не могу понять от чего такие скачки в конверте.🤣
Аналогичная ситуация, позавчера был вообще рекорд, а уже вчера ровно в 2 раза меньше, а сегодня и вовсе дохляк.
Вчера конверт был хороший, много смс от МТС, а вот сегодня ситуация просто ужос, 1 смс и то с Армении за 14 рублей. Не могу понять от чего такие скачки в конверте.🤣
примерное кол-во смс в обычные дни, больше 30? просто чем больше смс, тем точнее можно оценить изменения в конверте..
Да нет, смс идут нормально, вчера здорово просело, сегодня все в штатном режиме.
просело, и так осталось сегодня, или нормализовалось? тот же вопрос что выше.
Кто нибудь замечает необычные факторы какие-нибудь? Напр. упал конверт по какому-то оператору, стало меньше открытий и пр.?
В моем случае могу сказать, что обычное количество смс достаточно большое в день (>100), на данный момент конверт продолжает верно снижаться (как будто кто-то закручивает вентиль смс платежей), из операторов никто не вылетел, может кажется, но такое ощущение что стало меньше количество открытий архивов.
У меня, по сравнению со вчера, на данный момент, просел заработок в 3 раза. :)
Посещаемость и количество скачиваний на сайтах не упало.
Жесть.