Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания) Топик-3

[Удален]

Конверт просел почти в два раза, у кого-нибудь есть предположения почему?

R1
На сайте с 30.07.2009
295
3landers:
Конверт просел почти в два раза, у кого-нибудь есть предположения почему?

Тоже самое, вроде поставил иконки, прилепил банер, все в тему к архивам, с почему то конверт проседает вместе с заработком, хотя трафик растет

DF
На сайте с 02.11.2009
56

Аналогичная ситуация, позавчера был вообще рекорд, а уже вчера ровно в 2 раза меньше, а сегодня и вовсе дохляк.

DD
На сайте с 03.05.2009
44

И правда просел (((

[Удален]

Такое ощущение что у биллинга траблы (может и шейф, хз), смс слишком редко идут и причем их количество плавно уменьшается.

Кстати, сейчас антивирусы ругаются вообще на платные архивы как таковые, или только на скаченный из инета .exe файл?

Отпишитесь пожалуйста все партнеры, у кого как с конвертом сегодня.

D7
На сайте с 26.04.2009
33
3landers:
Такое ощущение что у биллинга траблы (может и шейф, хз), смс слишком редко идут и причем их количество плавно уменьшается.

Кстати, сейчас антивирусы ругаются вообще на платные архивы как таковые, или только на скаченный из инета .exe файл?

Отпишитесь пожалуйста все партнеры, у кого как с конвертом сегодня.

Да нет, смс идут нормально, вчера здорово просело, сегодня все в штатном режиме.

По поводу антивируса: лично у меня ругается только на скаченные из инета и то редко.

DF
На сайте с 02.11.2009
56

Каспер с последними базами молчит, сообщает только, что архив запаролен, архиватор последний из кабинета.

B.Alan
На сайте с 12.12.2009
74

Вчера конверт был хороший, много смс от МТС, а вот сегодня ситуация просто ужос, 1 смс и то с Армении за 14 рублей. Не могу понять от чего такие скачки в конверте.🤣

[Удален]
DENisF:
Аналогичная ситуация, позавчера был вообще рекорд, а уже вчера ровно в 2 раза меньше, а сегодня и вовсе дохляк.
B.Alan:
Вчера конверт был хороший, много смс от МТС, а вот сегодня ситуация просто ужос, 1 смс и то с Армении за 14 рублей. Не могу понять от чего такие скачки в конверте.🤣

примерное кол-во смс в обычные дни, больше 30? просто чем больше смс, тем точнее можно оценить изменения в конверте..

denis73501505:
Да нет, смс идут нормально, вчера здорово просело, сегодня все в штатном режиме.

просело, и так осталось сегодня, или нормализовалось? тот же вопрос что выше.

Кто нибудь замечает необычные факторы какие-нибудь? Напр. упал конверт по какому-то оператору, стало меньше открытий и пр.?

В моем случае могу сказать, что обычное количество смс достаточно большое в день (>100), на данный момент конверт продолжает верно снижаться (как будто кто-то закручивает вентиль смс платежей), из операторов никто не вылетел, может кажется, но такое ощущение что стало меньше количество открытий архивов.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

У меня, по сравнению со вчера, на данный момент, просел заработок в 3 раза. :)

Посещаемость и количество скачиваний на сайтах не упало.

Жесть.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий