- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
сегодня уже больше чем за четверг, первый раз у меня такое
как у вас?
Не первый. :)
Заработок, исходя из достаточно продолжительного опыта прыгает как ему вздумается. Лично у меня нет четко выраженных дней, когда замечен самый высокий заработок или же, наоборот, самый низкий.
Хотя здесь часто писали о том, что в выходные заработок, в среднем, выше. :)
Не первый. :)
Заработок, исходя из достаточно продолжительного опыта прыгает как ему вздумается. Лично у меня нет четко выраженных дней, когда замечен самый высокий заработок или же, наоборот, самый низкий.
Хотя здесь часто писали о том, что в выходные заработок, в среднем, выше. :)
у меня наоборот пятница и выхи самые плохие дни обычно, потому что трафик падает в эти дни процентов на 30
добрый вечер коллеги!
у кого как дела? что-то в последние несколько часов катастрофически просел конверт, у кого как? да и вообще сегодня конверт меньше на 25% хотя траф такой же и в таком же объеме
Шейв нереальный. Сегодня конверт 1:0 !!! Сам отправил смс-на счет не поступило. Пора валить с тонущего корабля.
Шейв нереальный. Сегодня конверт 1:0 !!! Сам отправил смс-на счет не поступило. Пора валить с тонущего корабля.
я бы не называл партнерку-лидера платных архивов тонущим кораблем))) да и кол-во ваших сообщений навевают очень смутные сомнения по поводу объективности сказанного.
То есть мне сразу накрутить счетчик сообщений и тогда моя информация примет вектор объективности?
То есть мне сразу накрутить счетчик сообщений и тогда моя информация примет вектор объективности?
не обязательно, но согласитесь что ваше сообщение уж очень похоже на проделки конкурентов, коих у zippro сейчас развелось достаточно.
Если серьезно господа, у кого как с конвертом в эти часы?
Ну если бы я был конкурентом то предложил бы альтернативу, но увы с другими партнерками не работал. А по поводу зиппро говорю как есть, по крайней мере у меня и сегодня. Мой конверт 1:100 превратился в 1:0. Слил трафа 800 уников и за день мне не пришла ни одна смс. Отправил-не засчиталось. Может у меня руки кривые или плохая удача, но факт есть факт!
Ну если бы я был конкурентом то предложил бы альтернативу, но увы с другими партнерками не работал. А по поводу зиппро говорю как есть, по крайней мере у меня и сегодня. Мой конверт 1:100 превратился в 1:0. Слил трафа 800 уников и за день мне не пришла ни одна смс. Отправил-не засчиталось. Может у меня руки кривые или плохая удача, но факт есть факт!
видеоскриншот в студию ☝
я Вам верю. тоже чтоли тест послать?
dar darbl4 добавил 31.07.2010 в 00:28
а с какого оператора была смс