Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания) Топик-3

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Ramzes_13:
сегодня уже больше чем за четверг, первый раз у меня такое
как у вас?

Не первый. :)

Заработок, исходя из достаточно продолжительного опыта прыгает как ему вздумается. Лично у меня нет четко выраженных дней, когда замечен самый высокий заработок или же, наоборот, самый низкий.

Хотя здесь часто писали о том, что в выходные заработок, в среднем, выше. :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
R1
На сайте с 30.07.2009
301
stryker:
Не первый. :)
Заработок, исходя из достаточно продолжительного опыта прыгает как ему вздумается. Лично у меня нет четко выраженных дней, когда замечен самый высокий заработок или же, наоборот, самый низкий.

Хотя здесь часто писали о том, что в выходные заработок, в среднем, выше. :)

у меня наоборот пятница и выхи самые плохие дни обычно, потому что трафик падает в эти дни процентов на 30

[Удален]

добрый вечер коллеги!

у кого как дела? что-то в последние несколько часов катастрофически просел конверт, у кого как? да и вообще сегодня конверт меньше на 25% хотя траф такой же и в таком же объеме

[Удален]

Шейв нереальный. Сегодня конверт 1:0 !!! Сам отправил смс-на счет не поступило. Пора валить с тонущего корабля.

[Удален]
shiku:
Шейв нереальный. Сегодня конверт 1:0 !!! Сам отправил смс-на счет не поступило. Пора валить с тонущего корабля.

я бы не называл партнерку-лидера платных архивов тонущим кораблем))) да и кол-во ваших сообщений навевают очень смутные сомнения по поводу объективности сказанного.

[Удален]

То есть мне сразу накрутить счетчик сообщений и тогда моя информация примет вектор объективности?

[Удален]
shiku:
То есть мне сразу накрутить счетчик сообщений и тогда моя информация примет вектор объективности?

не обязательно, но согласитесь что ваше сообщение уж очень похоже на проделки конкурентов, коих у zippro сейчас развелось достаточно.

Если серьезно господа, у кого как с конвертом в эти часы?

[Удален]

Ну если бы я был конкурентом то предложил бы альтернативу, но увы с другими партнерками не работал. А по поводу зиппро говорю как есть, по крайней мере у меня и сегодня. Мой конверт 1:100 превратился в 1:0. Слил трафа 800 уников и за день мне не пришла ни одна смс. Отправил-не засчиталось. Может у меня руки кривые или плохая удача, но факт есть факт!

[Удален]
shiku:
Ну если бы я был конкурентом то предложил бы альтернативу, но увы с другими партнерками не работал. А по поводу зиппро говорю как есть, по крайней мере у меня и сегодня. Мой конверт 1:100 превратился в 1:0. Слил трафа 800 уников и за день мне не пришла ни одна смс. Отправил-не засчиталось. Может у меня руки кривые или плохая удача, но факт есть факт!

видеоскриншот в студию ☝

DD
На сайте с 03.05.2009
44

я Вам верю. тоже чтоли тест послать?

dar darbl4 добавил 31.07.2010 в 00:28

shiku:

а с какого оператора была смс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий