Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания) Топик-3

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Conversion:
Зиппро я настоятельно не советую использовать, т.к. у админа были замечены признаки шизофрении и раздвоения личности, когда он разговаривал на форуме сам с собой. Более того помните, что если он не оплатит интернет локальному провайдеру, то выплаты будут переноситься. Аккуратней ребятки.

Совершенно удивительная тенденция, хочу заметить: все люди, которые пытаются каким-то образом устроить тут антирекламу, имеют проблемы с воспитанием. "Ребятки" все в вашем школьном классе, через месяц, слава богу, соберутся.

zippro.ru добавил 27.07.2010 в 10:03

sone:
zippro, каким софтом вы иконку создавали для архиватора? а то не могу прилепить, вроде клеится, но архив со стандартной (бета)

кстати, пеленгатор ведь есть и реальный, бесплатный, абсолютно рабочий, за упаковывание такого тоже бан?

Иконки стандартные ведь. Ну с расширением *.ico. Дайте, пожалуйста, ссылку на ту, что не клеится, программисту передадим.

Расскажите, пожалуйста, что такое "реальный", бесплатный, рабочий пеленгатор?

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
C
На сайте с 22.07.2010
38
zippro.ru:
Совершенно удивительная тенденция, хочу заметить: все люди, которые пытаются каким-то образом устроить тут антирекламу, имеют проблемы с воспитанием. "Ребятки" все в вашем школьном классе, через месяц, слава богу, соберутся.
Сегодня, 10:01

одмин зиппро обидел знатока Conversiona. Что же было дальше?

,,,
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Conversion:
одмин зиппро обидел знатока Conversiona. Что же было дальше?

А дальше я на вас просто внимание не буду обращать. Вам знакомо понятие брезгливости?

sone
На сайте с 25.04.2009
49
zippro.ru:

Иконки стандартные ведь. Ну с расширением *.ico. Дайте, пожалуйста, ссылку на ту, что не клеится, программисту передадим.

я пытался прицепить иконку в бете. просто я подумал, что, возможно, дело в самих иконках и софте, которыми они создаются, а не архиваторе.

Расскажите, пожалуйста, что такое "реальный", бесплатный, рабочий пеленгатор?

ссылку в личку отправил.

Evil_Genius
На сайте с 03.04.2009
30

ладно оставили меня на эту неделю без 10 буханок хлеба((( буду голодом сидеть=)

Может пойти к зипро на работу по антенам хлеб добывать=)

заплыл в работе............
Genius16y.o
На сайте с 22.04.2010
42
Conversion:
Зиппро я настоятельно не советую использовать, т.к. у админа были замечены признаки шизофрении и раздвоения личности, когда он разговаривал на форуме сам с собой. Более того помните, что если он не оплатит интернет локальному провайдеру, то выплаты будут переноситься. Аккуратней ребятки.

Тебя никто не заставляет работать с Зиппро, и писать бред в ветке!!!

H4
На сайте с 31.01.2010
23
Ha4

бардак в ветке опять) не понимаю...что двигает людьми лезть в ветку конкурента и унижать его не поделу, зависть чтоль..

ЗЫ я не клон 😂

Зарабатываю на платных архивах ZIPPRO (http://www.zippro.ru/page/452/)
C
На сайте с 22.07.2010
38
Genius16y.o:
Тебя никто не заставляет работать с Зиппро, и писать бред в ветке!!!

А ты видимо санитар леса? Чисто помудозвонить это тебе на форум домохозяек россии (так и набирай в яндексе).

zippro.ru, извините, если вас это так задело за живое :)

Genius16y.o
На сайте с 22.04.2010
42
Conversion:
А ты видимо санитар леса? Чисто помудозвонить это тебе на форум домохозяек россии (так и набирай в яндексе).

zippro.ru, извините, если вас это так задело за живое :)

Интересно этот умник, какой партнерки анти-пиарщик?

😂Иди в колхоз работай, школьник!!!😂

[Удален]

оффтопик,

Genius16y.o:
Интересно этот умник, какой партнерки анти-пиарщик?
😂Иди в колхоз работай, школьник!!!😂

партнерки Conveer.com: /ru/forum/comment/7316840, или зипкоин, все остальные его сообщения поливают грязью вполне честных людей:

По сабжу, с нетерпением жду новой версии архиватора от зиппро :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий