- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зиппро я настоятельно не советую использовать, т.к. у админа были замечены признаки шизофрении и раздвоения личности, когда он разговаривал на форуме сам с собой. Более того помните, что если он не оплатит интернет локальному провайдеру, то выплаты будут переноситься. Аккуратней ребятки.
Совершенно удивительная тенденция, хочу заметить: все люди, которые пытаются каким-то образом устроить тут антирекламу, имеют проблемы с воспитанием. "Ребятки" все в вашем школьном классе, через месяц, слава богу, соберутся.
zippro.ru добавил 27.07.2010 в 10:03
zippro, каким софтом вы иконку создавали для архиватора? а то не могу прилепить, вроде клеится, но архив со стандартной (бета)
кстати, пеленгатор ведь есть и реальный, бесплатный, абсолютно рабочий, за упаковывание такого тоже бан?
Иконки стандартные ведь. Ну с расширением *.ico. Дайте, пожалуйста, ссылку на ту, что не клеится, программисту передадим.
Расскажите, пожалуйста, что такое "реальный", бесплатный, рабочий пеленгатор?
Совершенно удивительная тенденция, хочу заметить: все люди, которые пытаются каким-то образом устроить тут антирекламу, имеют проблемы с воспитанием. "Ребятки" все в вашем школьном классе, через месяц, слава богу, соберутся.
одмин зиппро обидел знатока Conversiona. Что же было дальше?
одмин зиппро обидел знатока Conversiona. Что же было дальше?
А дальше я на вас просто внимание не буду обращать. Вам знакомо понятие брезгливости?
Иконки стандартные ведь. Ну с расширением *.ico. Дайте, пожалуйста, ссылку на ту, что не клеится, программисту передадим.
я пытался прицепить иконку в бете. просто я подумал, что, возможно, дело в самих иконках и софте, которыми они создаются, а не архиваторе.
Расскажите, пожалуйста, что такое "реальный", бесплатный, рабочий пеленгатор?
ссылку в личку отправил.
ладно оставили меня на эту неделю без 10 буханок хлеба((( буду голодом сидеть=)
Может пойти к зипро на работу по антенам хлеб добывать=)
Зиппро я настоятельно не советую использовать, т.к. у админа были замечены признаки шизофрении и раздвоения личности, когда он разговаривал на форуме сам с собой. Более того помните, что если он не оплатит интернет локальному провайдеру, то выплаты будут переноситься. Аккуратней ребятки.
Тебя никто не заставляет работать с Зиппро, и писать бред в ветке!!!
бардак в ветке опять) не понимаю...что двигает людьми лезть в ветку конкурента и унижать его не поделу, зависть чтоль..
ЗЫ я не клон 😂
Тебя никто не заставляет работать с Зиппро, и писать бред в ветке!!!
А ты видимо санитар леса? Чисто помудозвонить это тебе на форум домохозяек россии (так и набирай в яндексе).
zippro.ru, извините, если вас это так задело за живое :)
А ты видимо санитар леса? Чисто помудозвонить это тебе на форум домохозяек россии (так и набирай в яндексе).
zippro.ru, извините, если вас это так задело за живое :)
Интересно этот умник, какой партнерки анти-пиарщик?
😂Иди в колхоз работай, школьник!!!😂
оффтопик,
Интересно этот умник, какой партнерки анти-пиарщик?
😂Иди в колхоз работай, школьник!!!😂
партнерки Conveer.com: /ru/forum/comment/7316840, или зипкоин, все остальные его сообщения поливают грязью вполне честных людей:
По сабжу, с нетерпением жду новой версии архиватора от зиппро :)