Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

K
На сайте с 17.01.2010
64
blinkolaev:
у орона не были отменены ребилы ) там система такая на которую ровняться и ровняться надо после недавних изменений.. а именно. покупка с твоего файла - деньги тебе... твой рефф продливает премиум не важно каким образом (кроме покупки оного через файл) - деньги тому кто его привел..
надеюсь и тут такое будет.

Хотелось бы, чтоб было как на вип-файле.. бонус тому чей файл будет скачан первым после продления или покупки.. Имхо, самая простая и наиболее справедливая система.

[Удален]

sharingmatrix - раковка, снимаю ссылы

MM
На сайте с 04.05.2009
41

А я то думал, почему последнюю неделю только месячники берут.

1
На сайте с 03.02.2010
90

Оптимальный и справедливый вариант ребилла - как сейчас у Орона. Тоже ИМХО.

mower
На сайте с 01.12.2009
63
Levshin:
sharingmatrix - раковка, снимаю ссылы

и чем же он вам не угодил? кстати это вы что, сайт наподобие читпрожект решили из своего саталога сделать?

T
На сайте с 17.07.2009
60
mr-maker:
Причем что самое забавное, старый мистер Шматрикс говорил что ребиллы есть и работают :), кому верить не знаю.

Нет, самое забавное то, что Sandy5 говорил, что ребиллы есть и работают.

MM
На сайте с 04.05.2009
41

4.Пользователи пришедшие на сайт через ваш файл и зарегистрировавшие аккаунт навсегда становятся вашими , когда бы они не купили премиум вы получите свои 30%

/ru/forum/327978

Самое начало Матрицы.

Чувствую что-то веселое будет. Знакомый кое-что предположил. Если оправдается выложу.

K
На сайте с 17.01.2010
64
13й:
Оптимальный и справедливый вариант ребилла - как сейчас у Орона. Тоже ИМХО.

Если я правильно понял, то у Орорна так - реф навечно привязывается к рефоводу и не зависимо от того качают у рефовода или нет он(рефовод) получает процент с продаж ? Если так, то не справедливо.. Это проблема вебмастера, если после продления примака юзер решит качать не его файлы, а чьи-то другие..Скажем, нового вебмастера, который более хорошо работает и предлагает более интересные файлы.. Иначе получается, что новый вебмастер приносит деньги более ленивому старому.. Это не правильно. :) Или я не так что-то понял ?

L3
На сайте с 09.01.2010
55

Sandy5, отношение к матрице может быть плохим. Вполне заслуженно. Говорите, признаёте косяки. Вот за эти косяки и поливают матрицу дерьмом. А Ваше отношение к партнёрам должно оставаться хорошим ВСЕГДА по двум причинам:

1-партнёры выказывают отношение к сервису,а не конкретно к Вашей персоне

2-саппорт должен всегда оставаться отзывчивым, независимо от того, почитают или ненавидят сервис. Вы-лицо матрицы. И насколько будут любить матрицу, зависит от Вас. Вежливое отношение позволит сохранить партнёров даже на глючащем сервисе.

Ничего тут нету. Рефки-зло.
X
На сайте с 05.05.2009
171
Kusaha:
Если я правильно понял, то у Орорна так - реф навечно привязывается к рефоводу и не зависимо от того качают у рефовода или нет он(рефовод) получает процент с продаж ? Если так, то не справедливо.. Это проблема вебмастера, если после продления примака юзер решит качать не его файлы, а чьи-то другие..Скажем, нового вебмастера, который более хорошо работает и предлагает более интересные файлы.. Иначе получается, что новый вебмастер приносит деньги более ленивому старому.. Это не правильно. :) Или я не так что-то понял ?

Не соглашусь! Самое главное привести человека и убедить, что стоит покупать премиум на тот или иной ФО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий