- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Поддержу Kotopes123-а и kowboy-я. Тут столько необузданной решительности у некоторых, которая может рикошетом нанести вред многим, если не направить в нужное русло. Можно ещё посоветовать перенести это обсуждение на площадку, скажем... Мастер-Х или Армады... там можно будет много забавного послушать о данной проблеме, да и о себе... тоже много чего узнаете нового... 🚬 Такое ачучение, что здесь собрались распространители подпольной газеты "Искра", а не сетевые пираты ... 😂
Такое ачучение, что здесь собрались распространители подпольной газеты "Искра", а не сетевые пираты ... 😂
Попал в самую точку!
Речь не про рисовал ли Серёга хентай - речь про передирание.
Я даже догадываюсь кто этому учит, типа "откуда брать материал" - оленеводы тупые.
Правильно он всё сделал, что стуканул куда следует.
Я с ареля 2009 года работаю - не долго, но и не 1-й день - и ни разу не стырил ни одного файла у соседей по форумам. С голоду не пухну - так что можно и без этой гадости работать. Если по другому не выходит - иди гастрабайтером или ещё куда яму копать. От репостов никому лучше не будет - ни форуму, ни постерам, ни ФО.
Фёдор, согласен. Но я комментировал конкретную фразу Серёги:
Ни с каких студий Я материал никогда не брал...
То есть, он думает, что, к примеру, 'getchu' - бесплатный сайт, а фраза 'All rights reserved' на картинках, которые он выкладывает, ничего не значит...
А высокомерию, Серёга, у тебя ещё поучиться можно...
Матрица сного тупит....грузиться долго...
serega421
Тот чувак, который передирал твой материал, постил его на том же форуме где и ты, или на другом?
molom добавил 13.07.2010 в 13:13
Вообще, по хорошему, надо бы запретить удаленку с матрицы на матрицу, иначе такое будет повторяться повсеместно.
serega421
Тот чувак, который передирал твой материал, постил его на том же форуме где и ты, или на другом?.
В копирасте очеть часто наблюдается круговорот утянутых ссылок.
Это значит Серега, например, постит ссылки вытянутые из торрента на форум ББ, некто Вася утягивает его ссылки удаленкой и копирастит их на форуме АА, после чего некто Петр копирастит ссылки Васи и опять таки выкладывает их на форум ББ, не подозревая что они изначально отсюда и были утянуты у Сереги. Серега выставяет претензию Петру что он стырил его ссылки отсюда же, с форума ББ, а Петр утверждает что ничего у Сереги не тырил, а взял материал с другого форума. В данном случае Петр не воровал напрямую ссылки Сереги и отвечать за Васю не обязан.
Это значит Серега, например, постит ссылки вытянутые из торрента на форум ББ, некто Вася утягивает его ссылки удаленкой и копирастит их на форуме АА, после чего некто Петр копирастит ссылки Васи и опять таки выкладывает их на форум ББ, не подозревая что они изначально отсюда и были утянуты у Сереги. Серега выставяет претензию Петру что он стырил его ссылки отсюда же, с форума ББ, а Петр утверждает что ничего у Сереги не тырил, а взял материал с другого форума. В данном случае Петр не воровал напрямую ссылки Сереги и отвечать за Васю не обязан.
ты жжошь :D
Подписывайте капсы - и будет вам счастье. Удалёнка эта чёртова потеряет всякий смысл и оленей поубавится на форумах. 🚬
Подписывайте капсы - и будет вам счастье. Удалёнка эта чёртова потеряет всякий смысл и оленей поубавится на форумах. 🚬
если ники разные, как подписывать? этот вариант не катит...
если ники разные, как подписывать? этот вариант не катит...
я на избранных капсах ставил несколько ников через запятую. ))) сейчас ставлю один. это своеобразная метка. И эту метку будут убирать те кто передирает, и это мне ровно, т.к. я кодирую видео и ессно узнаю своё будет капс изменен или нет.