- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
serega421, нет ошибаешься...таким делом не занимаюсь и сам против этого) Но с таким случаем по отношению к себе не сталкивался ещё.
Авторских прав на тот материал вобще не существует...
У меня абузы дело очень редкостное предпоследняя 8 июНя, последняя сегодня (7 файлов)...
Ни с каких студий Я материал никогда не брал...
есть правила(форумы и ШМ)
Ну и как понимаю первые щас начали писать те которые копипастят ШМ на ШМ
То есть, ты сам хентайные мультяшки рисовал? Молодец!
короче дела плохи....
с летом и функцией копирование материала с ШМ на ШМ, начали тупо копипастить горепостеры мои темы(скрины, названия, ссылки)
в итоге это пришло к бану на бб и еще нескольких форумах... и падению ЗП
постучал куда следует, в итоге получил помощь, тот человек который копипастил лишился файлов и получил предупреждение, если повторится, то будет забанен
Короче нужно боротся с такими они не дают работать не Вам ни Себе...
У всех у кого есть 100% доказательства, что у него скопипастили материал и постят рядом, нужно обращатся и доказать что это действительно сворованный материал...
И как понимаю, теперь такие горепостеры будут банится на форумах и на ШМ...
Скинь в личку, на каких форумах пошли навстречу? Копипастят на ура и у меня, уже отписывался ранее (правда не полностью плагиатят, а передерают избранно и в свои микс темы)... Буду рарить с паролем, а вот со скринами беда и не получится вотемарк вешать ((
И заработок тоже очень просел из-за бб и фишек с хайдом экстрима и его недельным аутом.
И было бы неплохо залочить удаленку с матрикса на матрикс, как понимаю с примака по удаленке заливают.
serega421, что за глупые вопросы в личке? Все знают, что ты занимаешься (занимался) хентаем, а ты пишешь, что никогда не выкладывал материал, защищённый авторскими правами. Именно поэтому я и поинтересовался, сам ли ты лично рисовал тот хентай...
Речь не про рисовал ли Серёга хентай - речь про передирание.
Я даже догадываюсь кто этому учит, типа "откуда брать материал" - оленеводы тупые.
Правильно он всё сделал, что стуканул куда следует.
Я с ареля 2009 года работаю - не долго, но и не 1-й день - и ни разу не стырил ни одного файла у соседей по форумам. С голоду не пухну - так что можно и без этой гадости работать. Если по другому не выходит - иди гастрабайтером или ещё куда яму копать. От репостов никому лучше не будет - ни форуму, ни постерам, ни ФО.
serega421, что за глупые вопросы в личке? Все знают, что ты занимаешься (занимался) хентаем, а ты пишешь, что никогда не выкладывал материал, защищённый авторскими правами. Именно поэтому я и поинтересовался, сам ли ты лично рисовал тот хентай...
Что за высокомерие)))
Я спросил почему Ты взял то что у меня хентай передирают???
Уважаемый Вы кто вобще такой...
По любым темат есть то что реально продают и ктото обладает авторским правом, и есть такой материал для свободного распространения в сети!!!
Если представление не имеешь, не трепись, защитник копипастеров и авторских прав...
Тут простая логика, подымается шум теми кто это делает обычно...
От передирания надо избавляться, но не таким образом. Начнется хрен знает что. Кто первым пожалуется тот и выиграл. Вы думаете что эксклюзив у вас?! Для буржуев да.... но не для нас....
490 скачиваний к 8 утра насчитало, хотя в настройках стоит "Pay per sale" и естес-но ни одного премиума.
У кого нибудь есть подобное?
Что значит
Referrals:
You have 2 referrals Nickname:пусто Points:пусто?????
Это что какие-то рефы-призраки?
От передирания надо избавляться, но не таким образом. Начнется хрен знает что. Кто первым пожалуется тот и выиграл. Вы думаете что эксклюзив у вас?! Для буржуев да.... но не для нас....
Поддержу! Если тырят материал говорите с админом ФО, выясняйте отношения на уровне файлообменника, и надо понимать, что материал то не Ваш, Вы еще правообладателям напишите, что: "...... ВАШ материал тырят" Если решать на уровне форумов, все уйдем в бан, начнется крысятничество, и так левые абузы шлют, доказать сложно будет, Вы просто не понимаете всех аспектов, да и человеку, плохо знающего английский, вести переписку с админами форумов будет ой как сложно!