Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

serega421, нет ошибаешься...таким делом не занимаюсь и сам против этого) Но с таким случаем по отношению к себе не сталкивался ещё.

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
T
На сайте с 17.07.2009
60
serega421:
Авторских прав на тот материал вобще не существует...
У меня абузы дело очень редкостное предпоследняя 8 июНя, последняя сегодня (7 файлов)...
Ни с каких студий Я материал никогда не брал...

есть правила(форумы и ШМ)

Ну и как понимаю первые щас начали писать те которые копипастят ШМ на ШМ

То есть, ты сам хентайные мультяшки рисовал? Молодец!

R
На сайте с 08.07.2009
48
serega421:
короче дела плохи....

с летом и функцией копирование материала с ШМ на ШМ, начали тупо копипастить горепостеры мои темы(скрины, названия, ссылки)
в итоге это пришло к бану на бб и еще нескольких форумах... и падению ЗП

постучал куда следует, в итоге получил помощь, тот человек который копипастил лишился файлов и получил предупреждение, если повторится, то будет забанен

Короче нужно боротся с такими они не дают работать не Вам ни Себе...

У всех у кого есть 100% доказательства, что у него скопипастили материал и постят рядом, нужно обращатся и доказать что это действительно сворованный материал...

И как понимаю, теперь такие горепостеры будут банится на форумах и на ШМ...

Скинь в личку, на каких форумах пошли навстречу? Копипастят на ура и у меня, уже отписывался ранее (правда не полностью плагиатят, а передерают избранно и в свои микс темы)... Буду рарить с паролем, а вот со скринами беда и не получится вотемарк вешать ((

И заработок тоже очень просел из-за бб и фишек с хайдом экстрима и его недельным аутом.

И было бы неплохо залочить удаленку с матрикса на матрикс, как понимаю с примака по удаленке заливают.

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
T
На сайте с 17.07.2009
60

serega421, что за глупые вопросы в личке? Все знают, что ты занимаешься (занимался) хентаем, а ты пишешь, что никогда не выкладывал материал, защищённый авторскими правами. Именно поэтому я и поинтересовался, сам ли ты лично рисовал тот хентай...

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Речь не про рисовал ли Серёга хентай - речь про передирание.

Я даже догадываюсь кто этому учит, типа "откуда брать материал" - оленеводы тупые.

Правильно он всё сделал, что стуканул куда следует.

Я с ареля 2009 года работаю - не долго, но и не 1-й день - и ни разу не стырил ни одного файла у соседей по форумам. С голоду не пухну - так что можно и без этой гадости работать. Если по другому не выходит - иди гастрабайтером или ещё куда яму копать. От репостов никому лучше не будет - ни форуму, ни постерам, ни ФО.

S4
На сайте с 20.06.2009
75
thenewgene:
serega421, что за глупые вопросы в личке? Все знают, что ты занимаешься (занимался) хентаем, а ты пишешь, что никогда не выкладывал материал, защищённый авторскими правами. Именно поэтому я и поинтересовался, сам ли ты лично рисовал тот хентай...

Что за высокомерие)))

Я спросил почему Ты взял то что у меня хентай передирают???

Уважаемый Вы кто вобще такой...

По любым темат есть то что реально продают и ктото обладает авторским правом, и есть такой материал для свободного распространения в сети!!!

Если представление не имеешь, не трепись, защитник копипастеров и авторских прав...

Тут простая логика, подымается шум теми кто это делает обычно...

kowboy
На сайте с 06.02.2010
26

От передирания надо избавляться, но не таким образом. Начнется хрен знает что. Кто первым пожалуется тот и выиграл. Вы думаете что эксклюзив у вас?! Для буржуев да.... но не для нас....

Вино — для тела, смех — для души
TylerD
На сайте с 14.12.2009
64

490 скачиваний к 8 утра насчитало, хотя в настройках стоит "Pay per sale" и естес-но ни одного премиума.

У кого нибудь есть подобное?

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
dronlit
На сайте с 24.03.2010
17

Что значит

Referrals:

You have 2 referrals Nickname:пусто Points:пусто?????

Это что какие-то рефы-призраки?

Жаль что Artmoney не работает на WebMoney
Kotopes123
На сайте с 27.11.2008
48
kowboy:
От передирания надо избавляться, но не таким образом. Начнется хрен знает что. Кто первым пожалуется тот и выиграл. Вы думаете что эксклюзив у вас?! Для буржуев да.... но не для нас....

Поддержу! Если тырят материал говорите с админом ФО, выясняйте отношения на уровне файлообменника, и надо понимать, что материал то не Ваш, Вы еще правообладателям напишите, что: "...... ВАШ материал тырят" Если решать на уровне форумов, все уйдем в бан, начнется крысятничество, и так левые абузы шлют, доказать сложно будет, Вы просто не понимаете всех аспектов, да и человеку, плохо знающего английский, вести переписку с админами форумов будет ой как сложно!

Альтернатива файлообменникам 15-20% в месяц с 2010 года (http://b23.ru/p1kp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий