Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

M7
На сайте с 05.11.2009
26
Helsboy:
Я вот думаю между хотом и матрицей. Просто у матрицы условия лучше намного. Но меня пугают эти отзывы, насчет глюков:(

Не,ну если выбирать между первым и вторым,то лучше второе.

Не ищи лёгких путей,кто научился работать с глюками на матрице,я думаю что и война не почём,а глюки потихоньку отступят.

K
На сайте с 19.01.2010
33
Helsboy:
Я вот думаю между хотом и матрицей. Просто у матрицы условия лучше намного. Но меня пугают эти отзывы, насчет глюков:(

Так это еще пишут двадцать пятую часть от реальных проблем. Если пугают эти отзывы, то я представляю, какой шок вы испытаете, когда сами напрямую с этим столкнетесь! Однозначно, только хот, ну или там турбобит с летитбитом. Удачи!

R
На сайте с 06.09.2009
21
Karbophos:
Так это еще пишут двадцать пятую часть от реальных проблем. Если пугают эти отзывы, то я представляю, какой шок вы испытаете, когда сами напрямую с этим столкнетесь! Однозначно, только хот, ну или там турбобит с летитбитом. Удачи!

. =))

G
На сайте с 22.09.2007
161
blinkolaev:
гг )) та конкретно 1 или 2 дня не бесят. бесит то что эта тенденция затянувшияся на месяцы уже.. и одна из основных причин этому - это редко появление тут саппорта и еще более редкие ответы его на поставленные тут вопросы.. хотя, может именно из-за грандиозного флуда он тут и перестал так часто появляться )

то-же самое было в теме хотфайла, когда там был/появлялся саппорт - файлы не открываются/не заливаются, счетчик стоит, сегодня 12 скачиваний вчера 16 было - хот/матрица шейвит, обнулилась статистика и т.п.

пару месяцев сапорта/представителей там нету (почти) и такая там красота, вот и тут доведете сапорт - не будут появляться, не будут они время тратить, чтобы искать среди кучи сообщений про арбузы, погоду, пиво и нытьё важные, проще забить на тему и появляться раз в неделю и писать, что всё нормально работает.

ЗЫ. вот летитбит когда тролит тут, неплохо разбавляет нытьё

T
На сайте с 09.09.2009
19
gruz_:
то-же самое было в теме хотфайла, когда там был/появлялся саппорт - файлы не открываются/не заливаются, счетчик стоит, сегодня 12 скачиваний вчера 16 было - хот/матрица шейвит, обнулилась статистика и т.п.
пару месяцев сапорта/представителей там нету (почти) и такая там красота, вот и тут доведете сапорт - не будут появляться, не будут они время тратить, чтобы искать среди кучи сообщений про арбузы, погоду, пиво и нытьё важные, проще забить на тему и появляться раз в неделю и писать, что всё нормально работает.
ЗЫ. вот летитбит когда тролит тут, неплохо разбавляет нытьё

Если возникают вопросы по работе - решайте в "аське" с саппортом мне лично всегда отвечают,обращался ни один раз, вчера задал вопрос по компенсации за 17 и 18 - сегодня ее уже прислали...

[Удален]
tedy:
Если возникают вопросы по работе - решайте в "аське" с саппортом мне лично всегда отвечают,обращался ни один раз, вчера задал вопрос по компенсации за 17 и 18 - сегодня ее уже прислали...

17, 18-о компенсации?? Разве тогда были глюки?

mower
На сайте с 01.12.2009
63

вроде пересчитали стату сейчас

DarkBlood666
На сайте с 04.09.2009
36

Black1982, на некоторых акках было.

Словарь терминов в адалте (http://www.armadaboard.com/articles1.htm) | обменник (http://obmennik.ws/?r=id.2261) | Пикчахост (http://depic.me/index251.html) | похORON - % от продаж (http://oron.com/index227360.html) | Прога для замены ссылок(в личку).
M7
На сайте с 05.11.2009
26
tedy:

А у меня именно в те дни не было инета,то считаю для себя нечестно просить о компенсации.

Так-же саппорт всегда отзывчив!

U
На сайте с 15.08.2009
19
mihei75:
А у меня именно в те дни не было инета,то считаю для себя нечестно просить о компенсации.
Так-же саппорт всегда отзывчив!

а вы перед тем как комп выключать все файлы из акка удаляете?

и причем здесь отсутствие инета. ну не апнул темы. остальное файло все равно ж работает :D

-----

а саппорт действительно в аське отзывчив. и не было у меня еще такого чтоб вопрос остался без ответа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий