Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

1
На сайте с 03.02.2010
90

anastasia1985, TylerD, а вы ещё пока не вместе отдыхаете? ;)))

upd/// а вы все работаете или все пиво пьёте? 🤣

anastasia1985
На сайте с 07.01.2010
67
13й:
anastasia1985, TylerD, а вы ещё пока не вместе отдыхаете? ;)))

А тебе все знать надо )))

1
На сайте с 03.02.2010
90
anastasia1985:

Ну так вы жеж ж публично тут-с знаки внимания-с друг дружке оказываете, значит, хотите этим подчеркнуть ПУБЛИЧНОСТЬ оного действа... (а то иначе бы всё спокойно себе бы в личке "перетирали")

Вот в виду того, что вы и меня втянули в свой... эээ... (незнаюкакиназвать 🤣) - отсель и нуно знать... я ж ночами спать не буду... ни с кем... :D

🍿

MM
На сайте с 04.05.2009
41
anastasia1985:

Что скажет муж, анастасия1985?

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
13й:
Ну так вы жеж ж публично тут-с знаки внимания-с друг дружке оказываете, значит, хотите этим подчеркнуть ПУБЛИЧНОСТЬ оного действа... (а то иначе бы всё спокойно себе бы в личке "перетирали")
Вот в виду того, что вы и меня втянули в свой... эээ... (незнаюкакиназвать 🤣) - отсель и нуно знать... я ж ночами спать не буду... ни с кем... :D
🍿

:D 13Й как всегда в своём репертуаре, если работа не клеится - значит сами к кому-нибудь приклеимся.:D Примаки так и не хотят брать?

ЗЫ я не суеверный, но после засвета статы, чёт и у меня не ахти стало, больше статы не свечу:D

anastasia1985:

А у тебя Настя как с покупками? Или пошла неделя отдыха?

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
MM
На сайте с 04.05.2009
41
TylerD:
ЗЫ я не суеверный, но после засвета статы, чёт и у меня не ахти стало, больше статы не свечу:D

Тоже как-то раз засветил свои рекорды, и брать перестали, псоле этого ни-ни :)

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

:) когда же вы запомните, что деньги любят тишину :D

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
MM
На сайте с 04.05.2009
41
HeavyHell:

Хэви, я это в этом треде уже произносил сию истину. Вот после того раза и не свечу статой :)

1
На сайте с 03.02.2010
90
TylerD:
:D 13Й как всегда в своём репертуаре, если работа не клеится - значит сами к кому-нибудь приклеимся.:D Примаки так и не хотят брать?

Не, работа-то клеится... сижу, пощу в своё удовольствие... вот ток примаки не хотят клеятся к моему акку... уже второй день апаю топики в штатном режиме и - уйх...

HeavyHell:

Дык ыть пискамеры окоянныя спровоцировали, ироды!!! 🤣 Хотя, с другой стороны, ВК светит свою стату и хотьбыхны... 🚬

13й добавил 23.07.2010 в 14:04

mr-maker:
Тоже как-то раз засветил свои рекорды, и брать перестали, псоле этого ни-ни :)

тут и тогда как раз (икакдва) все светили свои антирекорды... 🚬

MM
На сайте с 04.05.2009
41
13й:
Не, работа-то клеится... сижу, пощу в своё удовольствие... вот ток примаки не хотят клеятся к моему акку... уже второй день апаю топики в штатном режиме и - уйх...

Дык ыть пискамеры окоянныя спровоцировали, ироды!!! 🤣 Хотя, с другой стороны, ВК светит свою стату и хотьбыхны... 🚬

13й добавил 23.07.2010 в 14:04

тут и тогда как раз (икакдва) все светили свои антирекорды... 🚬

Антирекорды можно 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий