Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

G
На сайте с 15.02.2009
39

FileRelease, засчитываются. Это, вроде бы, только на депозите ссылка без реферера не учитывается. На шматрице точно такого нет. У меня полно ссылок в 'СODE' и всё учитывается, так что не парься

FR
На сайте с 31.07.2009
34
Geneshaft:
FileRelease, засчитываются...

1
На сайте с 03.02.2010
90
1nSane:
13й
Ты опять чушь несешь. CODE он на то и КОД, чтобы теги, которые внутри него - не обрабатывались, это нужно для демонстрации листинга программы, к примеру.

А для скрытия ссылок от незарегистрированных юзеров есть HIDE (где-то он же зовется SHOW)

Между "чушь несешь" и "ошибся" - есть разница, это - раз.

2. вопрос был не по этому поводу, а по поводу засчитывания скачки на ШМ, а на этот вопрос был дан верный ответ. Вопрос был не по поводу, как скрывать линки от юзеров.

3. Тут всё так ветка не кодеров, а постеров, в бОльшинстве своём.

1nSane:
Кстати, на этом форуме данный тег работает не верно, т.к. он обрабатывает коды, несмотря на CODE!

это - жизненно важный момент для всех нас...

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
13й:

оффтоп

Замечу что знание тегов форумов как бы не к кодингу относится, а именно к постингу

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
[Удален]

оффтоп

Приветствие всем. Кто-то пользуется платным фотохостингом? Если да то подскажите каким. Спасибо

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Так по поводу ребиллов кто что скажет? Если человек просто из акка нажмет на ПРЕМИУМ и снова оплатит - этот ребилл засчитается?

-= Under Construction =-
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
13й:
Между "чушь несешь" и "ошибся" - есть разница, это - раз.
2. вопрос был не по этому поводу, а по поводу засчитывания скачки на ШМ, а на этот вопрос был дан верный ответ. Вопрос был не по поводу, как скрывать линки от юзеров.

это - жизненно важный момент для всех нас...

13й, ваша ошибка носит вполне системный характер. После указательных местоимений дефис не ставится. Запомните это.

Вообще, тотальная безграмотность россиян постепенно переходит в проблему национального масштаба. С начала 2000-х годов из России уехали 20000 ученых. Это сказывается на общем уровне образованности в народе. Одним словом это можно описать так - это катастрофа, уже невосполнимая в ближайшем будущем.

Мне интересно, испытывает ли человек какое либо чувство неудобства, осознавая свою безграмотность в области родного языка?

13й, ответите? Я не цепляюсь к вам, т.к. в этом топике пишут и гораздо более безграмотные люди. Вы, т.с. наиболее адекватный пример, если вы поняли о чем я.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
[Удален]
1nSane:
Так по поводу ребиллов кто что скажет? Если человек просто из акка нажмет на ПРЕМИУМ и снова оплатит - этот ребилл засчитается?

тоже заинтересовало..

M
На сайте с 14.02.2010
88

Временной континуум на шматрице опять сбился...

1
На сайте с 03.02.2010
90
vbgm:
13й, ваша ошибка носит вполне системный характер. После указательных местоимений дефис не ставится. Запомните это.

Спасибо, постараюсь не забыть в будущем. А Вы филолог? Или преподаватель русского языка в общеобразовательном учреждении? ;) Хотел бы так же Вам напомнить, что местоимение "Вы" пишется с прописной буквы при обращении к одному лицу в ходе переписки или общения. Надеюсь, Вы это также запомните.

vbgm:
Вообще, тотальная безграмотность россиян постепенно переходит в проблему национального масштаба. С начала 2000-х годов из России уехали 20000 ученых. Это сказывается на общем уровне образованности в народе. Одним словом это можно описать так - это катастрофа, уже невосполнимая в ближайшем будущем.
Мне интересно, испытывает ли человек какое либо чувство неудобства, осознавая свою безграмотность в области родного языка?

Если это и был тот самый вопрос ко мне, то могу ответить утвердительно.

vbgm:
13й, ответите? Я не цепляюсь к вам, т.к. в этом топике пишут и гораздо более безграмотные люди. Вы, т.с. наиболее адекватный пример, если вы поняли о чем я.

Этот фрагмент счёл вообще за комплимент от Вас.

Я ответил на Ваши вопросы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий