- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
FileRelease, засчитываются. Это, вроде бы, только на депозите ссылка без реферера не учитывается. На шматрице точно такого нет. У меня полно ссылок в 'СODE' и всё учитывается, так что не парься
FileRelease, засчитываются...
13й
Ты опять чушь несешь. CODE он на то и КОД, чтобы теги, которые внутри него - не обрабатывались, это нужно для демонстрации листинга программы, к примеру.
А для скрытия ссылок от незарегистрированных юзеров есть HIDE (где-то он же зовется SHOW)
Между "чушь несешь" и "ошибся" - есть разница, это - раз.
2. вопрос был не по этому поводу, а по поводу засчитывания скачки на ШМ, а на этот вопрос был дан верный ответ. Вопрос был не по поводу, как скрывать линки от юзеров.
3. Тут всё так ветка не кодеров, а постеров, в бОльшинстве своём.
Кстати, на этом форуме данный тег работает не верно, т.к. он обрабатывает коды, несмотря на CODE!
это - жизненно важный момент для всех нас...
оффтоп
Замечу что знание тегов форумов как бы не к кодингу относится, а именно к постингу
оффтоп
Приветствие всем. Кто-то пользуется платным фотохостингом? Если да то подскажите каким. Спасибо
Так по поводу ребиллов кто что скажет? Если человек просто из акка нажмет на ПРЕМИУМ и снова оплатит - этот ребилл засчитается?
Между "чушь несешь" и "ошибся" - есть разница, это - раз.
2. вопрос был не по этому поводу, а по поводу засчитывания скачки на ШМ, а на этот вопрос был дан верный ответ. Вопрос был не по поводу, как скрывать линки от юзеров.
это - жизненно важный момент для всех нас...
13й, ваша ошибка носит вполне системный характер. После указательных местоимений дефис не ставится. Запомните это.
Вообще, тотальная безграмотность россиян постепенно переходит в проблему национального масштаба. С начала 2000-х годов из России уехали 20000 ученых. Это сказывается на общем уровне образованности в народе. Одним словом это можно описать так - это катастрофа, уже невосполнимая в ближайшем будущем.
Мне интересно, испытывает ли человек какое либо чувство неудобства, осознавая свою безграмотность в области родного языка?
13й, ответите? Я не цепляюсь к вам, т.к. в этом топике пишут и гораздо более безграмотные люди. Вы, т.с. наиболее адекватный пример, если вы поняли о чем я.
Так по поводу ребиллов кто что скажет? Если человек просто из акка нажмет на ПРЕМИУМ и снова оплатит - этот ребилл засчитается?
тоже заинтересовало..
Временной континуум на шматрице опять сбился...
13й, ваша ошибка носит вполне системный характер. После указательных местоимений дефис не ставится. Запомните это.
Спасибо, постараюсь не забыть в будущем. А Вы филолог? Или преподаватель русского языка в общеобразовательном учреждении? ;) Хотел бы так же Вам напомнить, что местоимение "Вы" пишется с прописной буквы при обращении к одному лицу в ходе переписки или общения. Надеюсь, Вы это также запомните.
Вообще, тотальная безграмотность россиян постепенно переходит в проблему национального масштаба. С начала 2000-х годов из России уехали 20000 ученых. Это сказывается на общем уровне образованности в народе. Одним словом это можно описать так - это катастрофа, уже невосполнимая в ближайшем будущем.
Мне интересно, испытывает ли человек какое либо чувство неудобства, осознавая свою безграмотность в области родного языка?
Если это и был тот самый вопрос ко мне, то могу ответить утвердительно.
13й, ответите? Я не цепляюсь к вам, т.к. в этом топике пишут и гораздо более безграмотные люди. Вы, т.с. наиболее адекватный пример, если вы поняли о чем я.
Этот фрагмент счёл вообще за комплимент от Вас.
Я ответил на Ваши вопросы?