Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64

Кто льёт по ФТП, подскажите серв на котором скорость сейчас больше 1мб/с.🚬

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
SO
На сайте с 22.10.2009
88

не понимаю че за фигня. Уже несколько раз подряд берут под утро несколько примаков, а днем тихо.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Вопрос А. Друзю:

у меня сейчас есть голд, лью файлы больше 400м, что будет с файлами, когда голд закончится? файлы останутся или превратятся в тыкву?

голд = премиум.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
kowboy
На сайте с 06.02.2010
26
september:
Вопрос А. Друзю:
у меня сейчас есть голд, лью файлы больше 400м, что будет с файлами, когда голд закончится? файлы останутся или превратятся в тыкву?
голд = премиум.

это ни как друг с другом не связано.

будь ты премиум или нет файлы будут жить пока не придет на них абуза или срок хранения кончиться.(если ты будешь не премиум)

Вино — для тела, смех — для души
ВМ
На сайте с 31.08.2009
31

Позавчера 12 продаж, вчера 13 продаж, сегодня 0. Я прям в печали.

H1
На сайте с 07.06.2010
47
ВовкаМорковка:
Позавчера 12 продаж, вчера 13 продаж, сегодня 0. Я прям в печали.

это всё месячники ??? или и покрупней были?

0loader
На сайте с 23.06.2010
11
FedorD:
Матрица, вдарьте в бубен, второй день продаж - 0.
[ATTACH]65864[/ATTACH]

вот специально зарегерился, думал там твоя стата, шутник пплин )))))

сейчас тоже нет примаков последние 2 дня, скатился в топе на 4 позиции, что вообщем-то не много, значит и у других не густо.

Был как то день 12 примаков, а на следующий день 0, чем базарить просто взял и купил примак, результат меня устроил. Топовики достаточно зарабатывают что бы не жмотитьса и в случае сомнения проверить самому.

Что происходит с примаками не понятно, может сезон такой, но шейва нет!

G
На сайте с 04.04.2009
85

Зашел на эту страницу, увидел следующее:

Наша ГАРАНТИЯ вам: Если вы найдете аффилированную программу, предлагающую более выгодные условия, дайте нам знать и мы предложим еще более выгодные условия!

Даю знать. Предложите пожалуйста еще более выгодные условия :)

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
0loader:
вот специально зарегерился, думал там твоя стата, шутник пплин )))))

сейчас тоже нет примаков последние 2 дня, скатился в топе на 4 позиции, что вообщем-то не много, значит и у других не густо.

Был как то день 12 примаков, а на следующий день 0, чем базарить просто взял и купил примак, результат меня устроил. Топовики достаточно зарабатывают что бы не жмотитьса и в случае сомнения проверить самому.
Что происходит с примаками не понятно, может сезон такой, но шейва нет!

Не знаю почему но мне эт сообщение напомнила историю С "Курочкой Рябой" - была такая девочка-припевочка здесь несколько месяцев назад, доказывала, что "олень на самом деле не олень", если кто помнит...:D

0loader
На сайте с 23.06.2010
11
TylerD:
Не знаю почему но мне эт сообщение напомнила историю С "Курочкой Рябой" - была такая девочка-припевочка здесь несколько месяцев назад, доказывала, что "олень на самом деле не олень", если кто помнит...:D

помню, помню)))

вполне ожидаемая реакция

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий