Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

MM
На сайте с 04.05.2009
41
13й:
mr-maker, ты хочешь сказать, что anastasia1985 на самом деле вьюноша, захотевший привлечь внимание к своей персоналии? 🚬

я хочу сказать, что это тред про матрицу. Знакомтесь в асичке, вконтактике. Навещайте друг-друга семьями, устраивайте групповые занятия (подставьте свой вариант)

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

мде...выходной и так уныло всё, а компенсацию получат еденицы.......

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
M
На сайте с 14.02.2010
88

Так что там сейчас со статой, у всех стоит или у кого-то работает?

_
На сайте с 16.07.2010
7

У меня работает

1
На сайте с 03.02.2010
90
-=Player=-:
мде...выходной и так уныло всё, а компенсацию получат еденицы.......

Меня этот момент тоже удручает...

ТОПы могут не работать, ибо им и так компенс заплатят.

НеТОПы - тоже могут не работать, ибо им никто ничего компенсировать не планирует...

1
На сайте с 03.02.2010
90
molom:
Так что там сейчас со статой, у всех стоит или у кого-то работает?

даже графа реферальских и та - встала...

[Удален]
13й:
Меня этот момент тоже удручает...
НеТОПы - тоже могут не работать, ибо им никто ничего компенсировать не планирует...

Маразм. Согласитесь. Вроде тож стабильно в топах бывал. Но после полумесячной паузы хрен пойму что делать и куда идти (

Black1982 добавил 17.07.2010 в 15:07

Пока писал капнул месячник. Может, просыпаемся )

1
На сайте с 03.02.2010
90
Black1982:
Маразм. Согласитесь.

Это очень похоже на восстановление бюджета ШМатрицы после расходов на выплаты по акциям. Слово "шейв" я не употребляю, ведь ШМатрица не шейвит по определению, просто админы не всегда обращают внимание на баги, особенно - если они в пользу системы их кормящей... а может - баги "заточены" под кошели админов - так тогда они вообще игнорить будут до последнего баги системы и вялая реакция будет только после волны, как было в последний раз...

Black1982:
хрен пойму что делать и куда идти (

сходи в "глубины" топика, там тебе предъява была...

[Удален]
сходи в "глубины" топика, там тебе предъява была...

Не думаю, что там могли быть какие-то умный "предьявы". А на глупости со стороны неадекватных людей не отвечаю взаимностью )

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
13й:

с чего ты взял? лично я компенсацию просить не собираюсь т.к у меня в отличие от многих с 14 числа продажи в ауте,и мне скажут а у нас глюк только один день был и что мне там среднее насчитаю 3 бакса, я за эти 4 дня заработал 11 / $59.40

а вот то что я заработал со 2 числа по 13(до 1 числа неделю не работал так что 1 был 0) 71 / $684.60

правильно в свое время было написано проблему нужно искать в себе вот я ее и нашел,нефиг было настолько доверять ф.о. вот и все проблема

и еще вчера не хотел говорить но сейчас скажу,одна эта цитата о многом говорит

затронуло это не всех, только часть партнеров.

типа мы знаем кого затронуло и я думаю знают на сколько ,но а выводы можно и самим сделать

P.S. так что не все радужно у топ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий