Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

L3
На сайте с 09.01.2010
55

На тарифе ЗА СКАЧИВАНИЯ тоже нули.Так что это не глюк убрали,а как раз таки не могут убрать глюк.

Ничего тут нету. Рефки-зло.
A2
На сайте с 25.06.2009
52

Почему-то вспоминается анекдот.

Звонок в support

-Здравствуйте, не подскажете, не работает интернет. Ни один сайт не загружается. Это у вас проблемы?

-Здравствуйте. Нет, у нас все отлично

-Просто уже несколько частов не получается ничего скачать, страницы не грузятся

-Повторяю, у нас все отлично работает. Это у вас проблемы. Наверно вирус подхватили. А Windows давно устанавливали? Из-за этого скорей всего. Надо переустановить. А какая модель модема? Вам надо подъехать к нам в офис и перепрошить.

-Эээ...Коля?! Это ты? Это же я, Андрей !

-А, привет, Андрюха !

-Так что там с интернетом?

-Да у нас все навернулось на...

[Удален]
andy2:
Почему-то вспоминается анекдот.

Звонок в support
-Здравствуйте, не подскажете, не работает интернет. Ни один сайт не загружается. Это у вас проблемы?
-Здравствуйте. Нет, у нас все отлично
-Просто уже несколько частов не получается ничего скачать, страницы не грузятся
-Повторяю, у нас все отлично работает. Это у вас проблемы. Наверно вирус подхватили. А Windows давно устанавливали? Из-за этого скорей всего. Надо переустановить. А какая модель модема? Вам надо подъехать к нам в офис и перепрошить.
-Эээ...Коля?! Это ты? Это же я, Андрей !
-А, привет, Андрюха !
-Так что там с интернетом?
-Да у нас все навернулось на...

Борода. Но, смешная )

anastasia1985
На сайте с 07.01.2010
67

Всем доброе утра. Я уже помылась и накрасилась. А теперь подскажите если не трудно глюк устранили или нет. А то я в раздумии, постить или идти загорать )))

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

anastasia1985, Не наблюдаю глюков никаких....взяли щас годовой все вроде нормально)

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
anastasia1985:
Всем доброе утра. Я уже помылась и накрасилась. А теперь подскажите если не трудно глюк устранили или нет. А то я в раздумии, постить или идти загорать )))

:)конечно загорать. А в чём загораешь, топлесс?

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

что-то это уже начинает за**ывать(((( Стата тоже умерла... хотя скачки идут. Уже который день...

Они бы хоть для приличия компенсировали как-то, что ли.... хотя какое нах приличие...

S5
На сайте с 13.03.2010
68

статса стоит.

всё будет компенсировано.

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
[Удален]
Sandy5:
статса стоит.

всё будет компенсировано.

Одни говорят продажи идут. Вы грите статистика стоит ( Продолжаю работать (((

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Sandy5, Опа на)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий