Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

[Удален]
13й:
Кому будет компенсировано? Тем, у кого стабильно ежедневно от 5 примаков и больше?

Санди писал ранее, что тем, у кого стабильный заработок. Посмотри на аналогичную ситуацию ранее.

1
На сайте с 03.02.2010
90
TylerD:
У тебя наверно одного из немногих примаки проходят, а остальным нужно отвлечься не отходя от рабочего места, пока глюки устраняют.

Вот у меня как раз не приходят и компенс мне не светит... а вас шугаю - штоп ат грустных мыслей не отвлекали... 🚬

13й добавил 17.07.2010 в 13:31

Black1982:
Санди писал ранее, что тем, у кого стабильный заработок. Посмотри на аналогичную ситуацию ранее.

Это персональный вопрос оф.представителю. Или ты новый оф.представитель? Санди пишет как всегда расплывчато и понятие "стабильный заработок" у разных категорий постеров - разное. У тебя стабильный заработок один, у меня - другой, но - тоже был стабильный. А так, конечно, умное решение, отрубить статсу всем, а компенс дать только каждому 1000 или 5000, предположим, постеру.

anastasia1985
На сайте с 07.01.2010
67
TylerD:
У тебя наверно одного из немногих примаки проходят, а остальным нужно отвлечься не отходя от рабочего места, пока глюки устраняют.

И на аве есте-но реальное фото как и у меня?:D

Фото реальное (Все равно оно маленькое и не рассмотреть )))) Но только я сейчас уже в рыжую перекрасилась ))) А бреда пита я обожаю )))

MM
На сайте с 04.05.2009
41
anastasia1985:
Фото реальное (Все равно оно маленькое и не рассмотреть )))) Но только я сейчас уже в рыжую перекрасилась ))) А бреда пита я обожаю )))

Анастасия1985, а как-же муж? Вы променяете его настоящего, на маленького Тайлера Дёрдена с аватарки?

[Удален]
13й:
Вот у меня как раз не приходят и компенс мне не светит... а вас шугаю - штоп ат грустных мыслей не отвлекали... 🚬

13й добавил 17.07.2010 в 13:31

Это персональный вопрос оф.представителю. Или ты новый оф.представитель? Санди пишет как всегда расплывчато и понятие "стабильный заработок" у разных категорий постеров - разное. У тебя стабильный заработок один, у меня - другой, но - тоже был стабильный. А так, конечно, умное решение, отрубить статсу всем, а компенс дать только каждому 1000 или 5000, предположим, постеру.

Какой я оф представитель? Конечно же нет. Просто перечитываю посты и увидел текст от Санди. А так конечно же сам в неизвестности. Отсутствовал 17 дней и думаю стоит ли начинать работать если по требованию Санди вообще ничего не получу (аж четыре холостых дня из за отсутствия). Вот так (

anastasia1985
На сайте с 07.01.2010
67
mr-maker:
Анастасия1985, а как-же муж? Вы променяете его настоящего, на маленького Тайлера Дёрдена с аватарки?

Ой ну дайте же мне поприкалываться. Все равно закачек нет, а предки приедут только через часа 2. И стол я уже накрыла, даже лисички со сметаной пожарила )))

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
mr-maker:

Муж мужем, а внимание других мужчин к ней тоже нужно и полезно и приятно и...🚬

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
1
На сайте с 03.02.2010
90

anastasia1985, уменьшите фотку ещё в пару раз, ибо даже на такой фоте Вы выглядите и глядите - возззбужждаюсче... 🍿

MM
На сайте с 04.05.2009
41
13й:
anastasia1985, уменьшите фотку ещё в пару раз, ибо даже на такой фоте Вы выглядите и глядите - возззбужждаюсче... 🍿

<Рыжик> я девушка

<Рыжик> что это меняет?

<Stepa> ОЧЕНЬ многое.

<Stepa> Помню, ставили как-то Аниморф с Патриком эксперимент.

<Stepa> Заходит Патрик в чат и грит: "У кого есть ВинАмп версия надцать?"

<Stepa> Все молчат.

<Stepa> Патрик: "Ну что, ни у кого ВинАмпа нет, версии надцать?"

<Stepa> Все молчат.

<Stepa> Патрик: "Ну дайте ВинАмп версии надцать, вам что, жалко, что ли?"

<Stepa> Все молчат.

<Stepa> Патрик выходит из чата

<Stepa> Меняет ник на "Дашенька"

<Stepa> Заходит обратно

<Stepa> Дашенька: "У кого есть ВинАмп версии надцать?"

<Stepa> ГОРА МЕССАГ

<Stepa> ВСЕ СРАЗУ В ПРИВАТ ЛОМАНУЛИСЬ

<Stepa> "У меня! У меня есть, скинуть? У меня есть! Давай залью! Давай передам, у меня есть..."

<Stepa> А ты говоришь, мол, что меняет, что меняет...

1
На сайте с 03.02.2010
90

mr-maker, ты хочешь сказать, что anastasia1985 на самом деле вьюноша, захотевший привлечь внимание к своей персоналии? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий