- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я вот думаю, как идиот будет покупать примак на ТАКОЙ ВЕЧНО ГЛЮЧНЫЙ файлообменник???
Она не глючит. Она просто не работает. Статистика часа 3 как застыла и не понятно когда очнется. С такими делами эти выходные будут черными буднями.
Да тех работы у них весь вечер... ))) И файлов пол дня видно не было и за вчера смешно получилось...
Сейчас вроде заработали, но что то уже лениво лить...
Она не глючит. Она просто не работает. Статистика часа 3 как застыла и не понятно когда очнется. С такими делами эти выходные будут черными буднями.
Это она у тебя застыла... ;) а завтра придёт Санди-Алекс и напишет, что скачек и примаков было фантастически много и поздравит с оным всех... 🤣
Это она у тебя застыла... ;) а завтра придёт Санди-Алекс и напишет, что скачек и примаков было фантастически много и поздравит с оным всех... 🤣
естессно напишет, а ему ж надо новых оленей зазывать
Кстати, andy2, она не могла не застыть, потому что ШМатрица банально лежала, и скачек и покупок просто физически не могло быть...
Так я и спорить с этим не буду:) Скорей всего премиумов много было куплено. Просто не всем везет увидеть их в своей статистике:)
После списания денег баланс все еще 0. За эти часы именно так много и накапало.
13й, качать можно давно, вот только в статистике это не отображается
Так я и спорить с этим не буду:) Скорей всего премиумов много было куплено. Просто не всем везет увидеть их в своей статистике:)
После списания денег баланс все еще 0. За эти часы именно так много и накапало.
13й, качать можно давно, вот только в статистике это не отображается
А ты прав, похоже... смотрю на своего рефа - пердауна. Очки начисляются за скачивания его файлов, а в стате в соответствующей графе - всё стоит... Надо будет завтра у него стрельнуть скрин заработка за последние дня 2-3 и сверить...
Кстати, аналогично... У меня стата только рефовская колонка освежается... остальное стоит... )))
У кого нибудь сегодня ночью примаки были?