- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Глюк видимо заключается в том что отключили "глючное" засчитывание скачек у тех кто работает за % от продаж (у меня до 3$ доходило), но вместе с этим отключением глючных скачек отключили и учёт примаков. 🍿
вот это юмор. по мнению саппорта я виноват, что тут все это публиковал :( обидно.
ты по их мнению виноват, потому что поднял этот вопрос и вынудил ШМатрицу признать баг и пойти на расходы. Если б ты эту бучу не заварил бы - то так всё тихо и прокатило бы... так что - не парься сильно. :)
Сбежались любители халявы, все есть что вчера, что сегодня...
ты по их мнению виноват, потому что поднял этот вопрос и вынудил ШМатрицу признать баг и пойти на расходы. Если б ты эту бучу не заварил бы - то так всё тихо и прокатило бы... так что - не парься сильно. :)
я пост специально удалил. ибо даже не знаю, я чувствую себя виноватым с одной стороны, потомучто сейчас каждый школьник Алексу в аську пишет и компенсации хочет, второе - я действительно думаю что баг это был. И нигде на обратном не настаивал. Жалко что все вылилось в такое... :(
504 Gateway Time-out -скок можно
я пост специально удалил. ибо даже не знаю, я чувствую себя виноватым с одной стороны, потомучто сейчас каждый школьник Алексу в аську пишет и компенсации хочет, второе - я действительно думаю что баг это был. И нигде на обратном не настаивал. Жалко что все вылилось в такое... :(
Правильней былоб просто переращет сделать... А не каждому желающему кто щитает давать поблажки...
Всего оплачено в USD: $0
Текущий баланс: $0
Шматрицу опять прет
Какие школьники!!!??? не перегибай. Алекс ясно отписал - если были в нули в стате - все в сад. То есть не то чтобы школота в пролёте, но и середняки - тоже в пролёте. Все компенсы - ТОПам...
Каждому школьнику не будут компенсировать. Алекс ясно выразился. Компенсация для тех, у кого стабильно 5 и больше продаж. Если частые нули, ничего не заплатят. Мистер мэйкер всё правильно сделал. По уму. То, что матрица прошляпила день, её и только её оплошность. Постеры работали, их труды не вознаградились. Нужно компенсировать. Среагировали бы сразу, всё было бы иначе. Но нет же, у нас всё хорошо, заработки только растут.
а все потому что "вчера админы не придали этому значения" гг..
они еще не придали значения низкой скорости загрузки. тупому переносу фалов в акк после загрузки, то ОЧЕНЬ высокой скорости то ОЧЕНЬ низкой фри скачки. низкой скорости премиум скачки. пропаже файлов. и еще ОГРОМНОЙ куче глюков... они хоть на что-то внимание обращают?????