Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

1
На сайте с 03.02.2010
90
maximus74:
Кто подскажет какую кредитную карту нужно брать на plati.ru что бы произвести контрольную закупку?

mr-maker-у стукнись в личку

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Кто то еще на классике работает? Если да, то как на нем продажи сегодня? днем например.

1
На сайте с 03.02.2010
90
slav_od:
Кто то еще на классике работает? Если да, то как на нем продажи сегодня? днем например.

если ты софткор имел в виду - то у меня только один месячник сегодня, я так понял, чудом мимо зависания сайта просочился и зачислился... 🍿

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Нет я имел ввиду тариф классик. Там где считаются и продажи и скачки. Ну может кто то остался, кому процент повышали.

S5
На сайте с 13.03.2010
68

Добрый вечер,

хочу сделать небольшое объявление по поводу ваших опасений насчет остановившейся статсы.

вчера админы не придали этому значения, но сегодня после поступления всё новых жалоб, глюк все-таки был обнаружен и днем пофиксен. затронуло это не всех, только часть партнеров.

матрица традиционно готова компенсировать ваши потери. компенсировать будем одни сутки. возьмем средний будничный заработок и прибавим 10 %.

повторяю - это затронуло только часть партнеров! поэтому если у вас, например, по 5-10-20 продаж в день и вчера ЗАМЕТНО просело - смело пишите мне. если у вас бывают дни с нулями и часто - нет смысла писать.

приносим извинения за неудобство.

команда SharingMatrix.com

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
M7
На сайте с 28.10.2009
61
Sandy5:
Добрый вечер,

хочу сделать небольшое объявление по поводу ваших опасений насчет остановившейся статсы.

вчера админы не придали этому значения, но сегодня после поступления всё новых жалоб, глюк все-таки был обнаружен и днем пофиксен. затронуло это не всех, только часть партнеров.

матрица традиционно готова компенсировать ваши потери. компенсировать будем одни сутки. возьмем средний будничный заработок и прибавим 10 %.

повторяю - это затронуло только часть партнеров! поэтому если у вас, например, по 5-10-20 продаж в день и вчера ЗАМЕТНО просело - смело пишите мне. если у вас бывают дни с нулями и часто - нет смысла писать.

А если просело не вчера, а сегодня и причем конкретно !!! Тоже писать?

1
На сайте с 03.02.2010
90

Вот это - хороший жест... жаль только, что надо было столько страниц всякого разного написать прежде...

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Sandy5:
Добрый вечер,

Продаж то сегодня нету, а не вчера.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86
TylerD:
Продаж то сегодня нету, а не вчера.

Тоже самое, вчера были, сегодня 0

MM
На сайте с 04.05.2009
41

----------------------

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий