- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто подскажет какую кредитную карту нужно брать на plati.ru что бы произвести контрольную закупку?
mr-maker-у стукнись в личку
Кто то еще на классике работает? Если да, то как на нем продажи сегодня? днем например.
Кто то еще на классике работает? Если да, то как на нем продажи сегодня? днем например.
если ты софткор имел в виду - то у меня только один месячник сегодня, я так понял, чудом мимо зависания сайта просочился и зачислился... 🍿
Нет я имел ввиду тариф классик. Там где считаются и продажи и скачки. Ну может кто то остался, кому процент повышали.
Добрый вечер,
хочу сделать небольшое объявление по поводу ваших опасений насчет остановившейся статсы.
вчера админы не придали этому значения, но сегодня после поступления всё новых жалоб, глюк все-таки был обнаружен и днем пофиксен. затронуло это не всех, только часть партнеров.
матрица традиционно готова компенсировать ваши потери. компенсировать будем одни сутки. возьмем средний будничный заработок и прибавим 10 %.
повторяю - это затронуло только часть партнеров! поэтому если у вас, например, по 5-10-20 продаж в день и вчера ЗАМЕТНО просело - смело пишите мне. если у вас бывают дни с нулями и часто - нет смысла писать.
приносим извинения за неудобство.
команда SharingMatrix.com
Добрый вечер,
хочу сделать небольшое объявление по поводу ваших опасений насчет остановившейся статсы.
вчера админы не придали этому значения, но сегодня после поступления всё новых жалоб, глюк все-таки был обнаружен и днем пофиксен. затронуло это не всех, только часть партнеров.
матрица традиционно готова компенсировать ваши потери. компенсировать будем одни сутки. возьмем средний будничный заработок и прибавим 10 %.
повторяю - это затронуло только часть партнеров! поэтому если у вас, например, по 5-10-20 продаж в день и вчера ЗАМЕТНО просело - смело пишите мне. если у вас бывают дни с нулями и часто - нет смысла писать.
А если просело не вчера, а сегодня и причем конкретно !!! Тоже писать?
Вот это - хороший жест... жаль только, что надо было столько страниц всякого разного написать прежде...
Добрый вечер,
Продаж то сегодня нету, а не вчера.
Продаж то сегодня нету, а не вчера.
Тоже самое, вчера были, сегодня 0
----------------------