Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

1
На сайте с 03.02.2010
90

thenewgene, так ведь уже писали ранее слова оф.представителя ШМатрицы, что контрольные закупки в дни акции будут приравнены к читерству... 🍿

_
На сайте с 16.07.2010
7
anastasia1985:
От куда такая осведомленность о наших проблемах?

Прочитала тему перед регистрацией )

redcraft
На сайте с 24.06.2009
33

да уж.. со статой сегодня беда, не знаю уж кому и махито, а кому и душ холодный, +34 в тени 😂

$$$ ФО который платит (http://goo.gl/ti29G)
MM
На сайте с 04.05.2009
41

У меня пока все засчиталось, буду переодически делать тестовые закупки. Кто его знает, может глюк, а может и нет. Кто хочет присоедниняйтесь к инициативе. Пишите в личку.

T
На сайте с 17.07.2009
60
13й:
thenewgene, так ведь уже писали ранее слова оф.представителя ШМатрицы, что контрольные закупки в дни акции будут приравнены к читерству... 🍿

Зайдите через прокси с другого браузера, почистите куки, оплатите методом, которым ни разу не оплачивали, и пусть доказывают, что это контрольная закупка! Если, конечно, догадаются об этом, что очень маловероятно.

1
На сайте с 03.02.2010
90
thenewgene:
Зайдите через прокси с другого браузера, почистите куки, оплатите методом, которым ни разу не оплачивали, и пусть доказывают, что это контрольная закупка! Если, конечно, догадаются об этом, что очень маловероятно.

Я к тому, что если эту покупку зашейвят...🚬 ой, ругнулся... :o в смысле, если случится баг системы именно в момент покупки... 🤣 как доказывать, что покупка была? ;)) Ладно, закроем тему в паблике, чтобы никто ничего не подумал... я просто возможные "острые углы" обозначил... 🚬

T
На сайте с 17.07.2009
60
13й:
Я к тому, что если эту покупку зашейвят...🚬 ой, ругнулся... :o в смысле, если случится баг системы именно в момент покупки... 🤣 как доказывать, что покупка была? ;)) Ладно, закроем тему в паблике, чтобы никто ничего не подумал... я просто возможные "острые углы" обозначил... 🚬

Тут всё просто: если ты уличишь систему в читерстве, с их стороны будет крайне глупо обвинять тебя в том же.

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Классно матрица работет - 2 минуты висит. Потом 2 минуты работает. Потом опять висит и т.д.

Ну нафиг. не буду темы поднимать. Только зря материал спаливать.

1
На сайте с 03.02.2010
90
thenewgene:
Тут всё просто: если ты уличишь систему в читерстве, с их стороны будет крайне глупо обвинять тебя в том же.

Я думаю, что обвинений с их стороны не будет. Просто будет блок акка в связи с читерством... А у ШМатрицы... ну просто сайт в очередной раз зависнет и именно на твоём платеже, когда ты будешь нарушать правила Акции. А сайт у Матрицы виснет постоянно... я думаю прибыль ШМатрицы уже исчисляется десятками К $...

И заметь, Санди-Алекс даже носа в топике не кажет, а когда кардер проявился - так Санди-Алекс тут же обозначился... вот тебе и вся политика... 😎

M7
На сайте с 28.10.2009
61

Кто подскажет какую кредитную карту нужно брать на plati.ru что бы произвести контрольную закупку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий