- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
13й недавно про годовик писали, что не засчитался. Не знаю что там с ним решили или нет.
Это раз.
Второе - это то, что речь идет конкретно о сегодняшнем дне. Уже двое людей написало , что сегодня 0 продаж.
А у тебя не было днем и вечером, как и у меня.
Не странно ли? Может сегодня кто то делал контрольные закупки? )
На матрице - вчера 0, сегодня 1. Правда и до этого не шибко много было, но было.
13й недавно про годовик писали, что не засчитался. Не знаю что там с ним решили или нет.
Это раз.
Я не защищаю Матрицу, но, мож быть, после набрасывания кардеров-школяров на ФО (в плане годовых примаков) ФО начали подстраховываться... Писал ник зареганный на серче в день поста. Это - раз. Ты всех знаешь, кто берёт у тебя полугодовые и годовые примаки? Я так - вообще никого не знаю. А -DiLan- вродь как знает... Эт - два. Ещё б узнать когда он на Матрице зарегался и на каком файле годовик у него взяли... А то я тут качнул файлец на котором были покупки годовиков у предыдущего кардера-школяра... ну да я об этом писал в топике ранее... эт - три. 🚬
Второе - это то, что речь идет конкретно о сегодняшнем дне. Уже двое людей написало , что сегодня 0 продаж.
А у тебя не было днем и вечером, как и у меня.
У меня и утром - тоже не было. Но в отличии от
Я в день поднимаю темы 10-15 раз!!!
с Орона (он отписал, что у него продажи резко упали) - я свои темы апаю 3-4 раза в сутки, потому и помалкиваю... 😎
13й добавил 23.06.2010 в 04:00
На матрице - вчера 0, сегодня 1. Правда и до этого не шибко много было, но было.
То-то я гляжу, что я тебя в кой-каком недельном ТОПе даже выше стою... вернее - я тебя там не вижу, хотя сам - там. Что меня очень сильно даже удивило, так как я тебя всего несколько раз только в суточном обходил...
я по 2 раза в сутки апаю темы и мне этого всегда было достаточно для нормальных продаж ))
и на 2-х подъемах 10 примаков в день получалось )
slav_od, Я сейчас ради прикола пошебуршил свою стату и у меня получилось, что в мае у меня брали 1 примак на 375 УЗ, а в июне 1 на 256... так чтоооо...
Да и второй момент: посмотри как резко выросло количество тем на форумах с Матрицей и Ороном. Так что, ИМХО, идёт устаканивание рынка продаж примаков, т.е. резко возросло предложение по двум данным ФО при довольно-таки стабильном спросе.
Я не хочу лезть в эти философские разговоры про рынки и т.д. )
могу сказать что количество учтенных скачиваний последнее время остается примерно стабильным.
Если бы все накупали примаки себе, то количество учтенных скачиваний постоянно уменьшалось бы, так как не считают скачивания по примаку.
Так что думаю не в конкуренции дело ) Прото бывают дни, мягко говоря странные.
Я не обвиняю матрицу в шейве так как не делал контрольных закупок и не могу доказать.
Но думаю что буду делать.
Примаков нету ночью уже 3 день. Не хочу опять начинать и со всеми тут спорить. Но раньше у меня стабильно по ночам примаки приходили, а сейчас залупа . Ночью нету и все, хоть что делай. Уже 3-4 ночь подряд все темы поднимаю
К несчастью и у меня вчера провальный день, а боллее ранние скорее всего не выпадали из-за обработки скопом ребиллов, но это только догадки исходя из примака по файлу, который удален.
Как мне говорили в саппорте, учитывают все скачки даже не уникальные с примаков.
Тут я слышу другое. Кому верить? Скачки с примаков не учитывают? (
Последние два дня по продажам отличные, сейчас пока 0.
Скачки с примаков не учитывают? (
Нет.