Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

1
На сайте с 03.02.2010
90
Ibanez_:
За премаки они платят 30%, с первого июля, правда. ;)
Кому интересно - регистрируйтесь: http://partner.unibytes.com/?ref=628

На сайте этой инфы нет, ток на форуме. Но там есть и другая инфа, что неуники считаются ток на файлах от 250 метров...такшшштаааа.... 🚬

[Удален]

Ну, да, неуники и не очень большое количество стран - это минус. Хотя, имхо, они могут увеличить количество стран, т. к. они полтора месяца работали с 50%-ным бонусом, малое количество оплачиваемых стран немного компенсировало им издержки. Теперь на ФО придут порнушники, прибыльность юнибайтс (для владельца) должна повыситься - могут и добавить еще стран. Посмотрим.

R
На сайте с 08.07.2009
48
Ibanez_:
Ну, да, неуники и не очень большое количество стран - это минус. Хотя, имхо, они могут увеличить количество стран, т. к. они полтора месяца работали с 50%-ным бонусом, малое количество оплачиваемых стран немного компенсировало им издержки. Теперь на ФО придут порнушники, прибыльность юнибайтс (для владельца) должна повыситься - могут и добавить еще стран. Посмотрим.

Представляю картину Рокко зифреди, бобби стар и кто там еще из порнушников, стройной шеренгой идут в сторону унибайтся (а может и на йух), как и унибайтс.

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
[Удален]

Само собой, речь шла не о матерых постерах. Имелось в виду, что среди юнибайтсовских работников увеличится процент порнушников, следовательно ФО станет чуть выгоднее для хозяина.

F
На сайте с 31.01.2010
12

А что с этим - /ru/forum/513022 ? Обсуждаться не будет ?

K
На сайте с 17.01.2010
64
Sandy5:
реальная покупка - это когда человек может предоставить хотя бы логин и номер транзакции.

от данного человека до сих пор ничего не получил

по другому как клевета это не называется

Уже спрашивал, но повторюсь.. Ибо вопрос,имхо, важный. Что будет если после контрольной покупки, выяснится, что она не была засчитана ? Может ли сервис в этом случае гарантировать некую денежную компенсацию за сей глюк ? Если вы уверены, что никаких накладок с засчитыванием покупок нет, то логично, что вполне можете выдать несколько денег, человеку, который таки обнаружит косяк. Вы не чем не рискуете, а наоборот выигрываете в этом случае - все кинутся делать контрольные закупки, в надежде получить джек-пот, и вы сорвёте неплохой куш. :)

[Удален]
Kusaha:
Уже спрашивал, но повторюсь.. Ибо вопрос,имхо, важный. Что будет если после контрольной покупки, выяснится, что она не была засчитана ? Может ли сервис в этом случае гарантировать некую денежную компенсацию за сей глюк ? Если вы уверены, что никаких накладок с засчитыванием покупок нет, то логично, что вполне можете выдать несколько денег, человеку, который таки обнаружит косяк. Вы не чем не рискуете, а наоборот выигрываете в этом случае - все кинутся делать контрольные закупки, в надежде получить джек-пот, и вы сорвёте неплохой куш. :)

😆😆😆

M7
На сайте с 28.10.2009
61
Kusaha:

Улыбнуло ...

А теперь по поводу контрольных закупок. У меня нет пайпала и я не смогу это проверить, но насколько я знаю в пайпале можно производить возврат средств. Т.е. можно произвести контрольную закупку и если она появится в примаках, то произвести возврат средств. Единственно нужно иметь несколько карточек для проверки, чтобы реально произвести несколько контрольных закупок. Понимаю у матрицы такие операции могут вызвать некоторое недовольство, но я думаю, что в конечном счете все останутся при своих.

M9
На сайте с 24.03.2010
37
maximus74:
насколько я знаю в пайпале можно производить возврат средств

можно, только не для таких случаев, разве что продавец вам их добровольно вернет

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.
HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

и решит палка при определенном количестве возвратов отказать матрице в обслуживаниии :D естественно мы от этого по дикому выйграем

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий