- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
За премаки они платят 30%, с первого июля, правда. ;)
Кому интересно - регистрируйтесь: http://partner.unibytes.com/?ref=628
На сайте этой инфы нет, ток на форуме. Но там есть и другая инфа, что неуники считаются ток на файлах от 250 метров...такшшштаааа.... 🚬
Ну, да, неуники и не очень большое количество стран - это минус. Хотя, имхо, они могут увеличить количество стран, т. к. они полтора месяца работали с 50%-ным бонусом, малое количество оплачиваемых стран немного компенсировало им издержки. Теперь на ФО придут порнушники, прибыльность юнибайтс (для владельца) должна повыситься - могут и добавить еще стран. Посмотрим.
Ну, да, неуники и не очень большое количество стран - это минус. Хотя, имхо, они могут увеличить количество стран, т. к. они полтора месяца работали с 50%-ным бонусом, малое количество оплачиваемых стран немного компенсировало им издержки. Теперь на ФО придут порнушники, прибыльность юнибайтс (для владельца) должна повыситься - могут и добавить еще стран. Посмотрим.
Представляю картину Рокко зифреди, бобби стар и кто там еще из порнушников, стройной шеренгой идут в сторону унибайтся (а может и на йух), как и унибайтс.
Само собой, речь шла не о матерых постерах. Имелось в виду, что среди юнибайтсовских работников увеличится процент порнушников, следовательно ФО станет чуть выгоднее для хозяина.
А что с этим - /ru/forum/513022 ? Обсуждаться не будет ?
реальная покупка - это когда человек может предоставить хотя бы логин и номер транзакции.
от данного человека до сих пор ничего не получил
по другому как клевета это не называется
Уже спрашивал, но повторюсь.. Ибо вопрос,имхо, важный. Что будет если после контрольной покупки, выяснится, что она не была засчитана ? Может ли сервис в этом случае гарантировать некую денежную компенсацию за сей глюк ? Если вы уверены, что никаких накладок с засчитыванием покупок нет, то логично, что вполне можете выдать несколько денег, человеку, который таки обнаружит косяк. Вы не чем не рискуете, а наоборот выигрываете в этом случае - все кинутся делать контрольные закупки, в надежде получить джек-пот, и вы сорвёте неплохой куш. :)
Уже спрашивал, но повторюсь.. Ибо вопрос,имхо, важный. Что будет если после контрольной покупки, выяснится, что она не была засчитана ? Может ли сервис в этом случае гарантировать некую денежную компенсацию за сей глюк ? Если вы уверены, что никаких накладок с засчитыванием покупок нет, то логично, что вполне можете выдать несколько денег, человеку, который таки обнаружит косяк. Вы не чем не рискуете, а наоборот выигрываете в этом случае - все кинутся делать контрольные закупки, в надежде получить джек-пот, и вы сорвёте неплохой куш. :)
😆😆😆
Улыбнуло ...
А теперь по поводу контрольных закупок. У меня нет пайпала и я не смогу это проверить, но насколько я знаю в пайпале можно производить возврат средств. Т.е. можно произвести контрольную закупку и если она появится в примаках, то произвести возврат средств. Единственно нужно иметь несколько карточек для проверки, чтобы реально произвести несколько контрольных закупок. Понимаю у матрицы такие операции могут вызвать некоторое недовольство, но я думаю, что в конечном счете все останутся при своих.
насколько я знаю в пайпале можно производить возврат средств
можно, только не для таких случаев, разве что продавец вам их добровольно вернет
и решит палка при определенном количестве возвратов отказать матрице в обслуживаниии :D естественно мы от этого по дикому выйграем