- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
главное осторожней с высказываниями в ветке летита. вот что происходит с теми кто заикается о плохой статсе.
/ru/forum/480081
Сообщение от Letitbit.net
КПД увеличивается в тех случаях, когда мы считаем что вебмастеру недоплачиваем.
Одна продажа за 9 рублей на 60 скачиваний - мало, я постараюсь вычислить ваш аккаунт и закрыть его, чтобы вы перестали приводить в примеры свои позорные заработки, и забыли об этой теме.
Тоже красота, чего уж там 😂
Ага те 60-70% которых завтро затронет начнут писать)))
А мы наоборот у нас всё будет хорошо!!!
Уважаемые про каких топов Вы говорите???
Пример
1 неделя ТОП 7(тут пахал что дурной, и както в такой ритме работать не хотелось)
2 неделя ТОП 29
3 неделя ТОП 19
4 неделя ТОП 25
Это по прошлому месяцу...
Потом даже при переходе на новые тарифы ЗП сначало увеличилась, так как небыло этих "глюков(пока это мы так называем)"
Какие ТОПЫ (первая тройка берется как понимаю)...
Поддерживаю товарища!!! По своему скромному зароботку попадал в топ 50 2 раза и в топ 40 раз (одну неделю не работал). Но опять же стоит ли эту тему развивать? Думаю, нет (
главное осторожней с высказываниями в ветке летита. вот что происходит с теми кто заикается о плохой статсе.
/ru/forum/480081
Сообщение от Letitbit.net
КПД увеличивается в тех случаях, когда мы считаем что вебмастеру недоплачиваем.
Одна продажа за 9 рублей на 60 скачиваний - мало, я постараюсь вычислить ваш аккаунт и закрыть его, чтобы вы перестали приводить в примеры свои позорные заработки, и забыли об этой теме.
Забыли вы указать что мы аккаунт Insan'a вычислили и закрыли, чтобы не выносил мозг лишний раз.
Он вас очень любит, и постоянно пытался обосрать наш потрясающий сайт всеми возможными способами.
Теперь он сможет больше времени посвятить работе на матрице, не заходя лишний раз на летитбит в статистику.
Радуйтесь ;)
Поддерживаю товарища!!! По своему скромному зароботку попадал в топ 50 2 раза и в топ 40 раз (одну неделю не работал). Но опять же стоит ли эту тему развивать? Думаю, нет (
Как нет??? Молчи и будет у тебя "Глючить" вечно...
Всетаки в словах летитБита есть много черного пиара, НО и есть здравый смысл...
ПО новым тарифам выходным гдето нужно отбивать те 120% + 20% рефские + 5% за сайт...
И эти деньги с воздуха не берутся, их у нас "отглючивает"...
ну, эта тема хоть чуть-чуть может соперничать с сыром ))
снижение продаж по большей части я связываю с :
1. Самый разгар отпусков по всему миру. у людей времени дрочить меньше и есть куда лаве вкидывать...
2. Люди стремаются из-за скорой пертурбации матрицы в файл-соник..
3. Ну, и конечно же, никто не мог не заметить огромные траблы у матрицы при загрузке и вообще стабильной работе сайта. (сюда же включаю те моменты когда из-за "отключки сайта" примки не доходили до их положенных владельцев.. списать пару-тройку, восемь... примаков на глюки сайта не так уж сложно )
единственное что хочу добавить, надеюсь мы не зря как ХЗ кто ждем этого файлсоника и мучаемся со шматрицой и что люди оправдают наши ожидания и дадут нам конфетку просто )) а не пулю из говна ))
ПО новым тарифам выходным гдето нужно отбивать те 120% + 20% рефские + 5% за сайт...
Я не то имел ввиду. А по этим цифрам, то лучше бы таких акций вообще не было. Согласись. По крайней мере, чтобы в минус матрицу не заганять. В таком случаи ветки форумы намного медленней росли бы.
У матрицы доходы только растут, ведь ребилы она не оплачивает нам🙅, так что акции - это хоть что-то, взамен ребилов. Они не из своего кармана нам платят😒
У матрицы доходы только растут, ведь ребилы она не оплачивает🙅, так что акции - это хоть что-то, взамен ребилов, они не из своего кармана нам платят😒
Как не оплачивает? 🙅
Вроде пару недель назад все объясняли. Если я правильно понял.
Продлили пока действует премиум = ребилл тебе
Премиум закончился и владельцу первого файлу после которого прошла покупка = засчитывается продажа.
---потерто---
---потерто2-- )